SHEX 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Там "глубокий смысл",как во всех играх от соне Ясно, понятно Учитывая что не номерная, сомневаюсь что будет что-то интересное. Тем более с 4мя персами. В первой и второй, опенинг за ребенка очень атмосферный, после которого прям вливаешься в игровой мир. Не разрушай мой белив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Не разрушай мой белив. У меня его даже не было :okay: Но уши однако на острил, буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Нормальная добрая игра намечается, жене трейлер показал, ей тоже понравилось.и это очень здорово. а то детям и женам неинтересно монстров убивать, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Там будет еще ХАЛО и Фэйбл.. а все игры на старте для хуана мне не понравились вообще. Тот же дестини будет сильнейй хейло.Бунджи именно в этой игре развивают все крутые идеи,сделавшие хейло популярной игрой,а 343 будут тупо клепать то же самое,добавляя/убирая какие то режимы с мультиплеера,ибо боятся потерять фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Трейлер хороший. Но всегда отношусь не очень к трейлерам так как можно потратить кучу бабла и сделать мега крутой трейлер к тетрису.Хочу гемлей ! Изменено 29 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 БунджиБунджиБунджи :bleat:Бунджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Игр предостаточно, а когда выйдут игры от догов, квантиков, итп, посмотрим что вы будете говорить.Мейк белив. Спасибо, после ссаного ласт оф ас больше игр от нати дог не нужно, наелись уже. P.S. Господи, такой кукаретик, сам фанбоит как ненормальный, а других фанбоями называет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) после ссаного ласт оф асНу это тебе только не понравилось, а сам знаешь количество продаж прямо пропорционально качеству и количеству людей кому она понравилась.И еще вот как бы http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-last-of-usТолько не надо кричать за купленные отзывы и тд. , не продавалась она так и в чартах продаж не висела если б была "саная", или с купленными отзывами. Изменено 29 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну это тебе только не понравилось, а сам знаешь количество продаж прямо пропорционально качеству и количеству людей кому она понравилась.И еще вот как бы http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-last-of-usТолько не надо кричать за купленные отзывы и тд. , не продавалась она так и в чартах продаж не висела если б была "саная", или с купленными отзывами.Абдулю тоже не понравилась она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) MuchDobro О боже только не его )) У меня мозг плывет от него он же кроме слова с***ка не использует ничего другое, не знаю это какие дети его слушают.И сам ведь знаешь он ярый фанат БОкса, нет не единого обзора где он сказал вот эта игра на PS3 мне нравиться... Изменено 29 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Абдулю тоже не понравилась онаАбдуль срет с высокой колокольни на все, что с брендом PS связанно. Ну или как минимум это к тройке относится, что не меняет суть. Изменено 29 августа 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну это тебе только не понравилось, а сам знаешь количество продаж прямо пропорционально качеству и количеству людей кому она понравилась.Слышал, автоваз, тебя любят. Продолжай выпускать классику и прочее дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ThaJkИ мля причем тут это ваще ? Ты б еще о продаже холодильников написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) ThaJk И мля причем тут это ваще ? Ты б еще о продаже холодильников написал.Разжую для ясельной группы: Ну это (лада пятерка) тебе только не понравилось, а сам знаешь количество продаж (непременный лидер продаж в нашей бескрайней Родине) прямо пропорционально качеству (о да, пятерка то надежней любого немца, никогда не ломается) и количеству людей кому она понравилась (а то, я лучше нашу пятерочку куплю, ведь она такая классная. Лучше басурманских агрегатов!). Изменено 29 августа 2013 пользователем ThaJk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Ну да логика железная, гениально.А тебе не приходила мысль что правило которое я озвучил применимо исключительно для данного вида товара. И так оффтоп для тяhttp://www.gazeta.ru/auto/infographics/prodazhi_legkovyh_avtomobilei_v_rossii.shtml Изменено 29 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Мейк белив. Спасибо, после ссаного ласт оф ас больше игр от нати дог не нужно, наелись уже. P.S. Господи, такой кукаретик, сам фанбоит как ненормальный, а других фанбоями называет.Одна из лучших игр поколения вдруг стала ссаной., унчартед тоже санина.)) Хотя тебе то понятное дело не нравится, тебе анимешечки подавай, маленьких девочек в юбочках, покемонов. Я не фанат, даже 1-2-3 сони не было, просто в этом поколении сони для меня более перспективная консоль. Все равно надо будет смотреть сравнения после выхода, но с ситуацией с переносом на пол года, выбора нет. Если консоль от МС окажется каким-то образом мощнее, графон будет лучше, сделают какие-нибудь не реальные анонсы, то можно будет продать пс4 и взять бокс, ну или заиметь две консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) MuchDobro О боже только не его )) У меня мозг плывет от него он же кроме слова с***ка не использует ничего другое, не знаю это какие дети его слушают.И сам ведь знаешь он ярый фанат БОкса, нет не единого обзора где он сказал вот эта игра на PS3 мне нравиться...Валькирия хрониклс он хвалил , грил лучшая игра на пс3Не хочу его защищать , но он высказывает своё непредвзятое мнение. Тем более у него пс3 есть и игры по 2300 , так что он полное право имеет поливать её помоями , если хочет. Так что его мнение я считаю вполне себе объективным в этом плане. Изменено 29 августа 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну да логика железная, гениально. А тебе не приходила мысль что правило которое я озвучил применимо исключительно для данного вида товара.Хаха, что еще придумаешь? Это медиа, motherfucker. Тут работает другое правило: парни, вокруг которых подняли хайп (Доги), сделали очередную чушь и пипл схавал. Мода, реклама, шорох вокруг продукта сделали свое дело и продавцы сейчас стрегут зелень. Ведешься на продажи - увеличиваешь хайп. Понравился продукт - красавчик, ведь тебе повезло. Не понравился - лошара. Все просто. И так оффтоп для тя http://www.gazeta.ru/auto/infographics/prodazhi_legkovyh_avtomobilei_v_rossii.shtmlНу и? Три днища от автоваза в десятке, да еще и приемница классики на вершине. Что ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 MuchDobroЯ гляжу он уже договорился, акаунт и все видео удалены за маты и дебильные выражения ) Или я не на тот акк зашёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 PS4 лидирует по предзаказам игр в США - 100$ ведь для них большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Одна из лучших игр поколения <...> даже 1-2-3 сони не былоОу, и как же тогда ты сделал такое умозаключение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 MuchDobroЯ гляжу он уже договорился, акаунт и все видео удалены за маты и дебильные выражения ) Или я не на тот акк зашёл ?Это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Валькирия хрониклс он хвалил , грил лучшая игра на пс3Не буду голословным, но лично я, постоянно натыкался на гневные обзоры (мягко говоря), относительно ps3. Так что, скорее исключение, нежели правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) ThaJk Ты наверное работаешь пиарщиком в другой компании?А почему так не делают другие компании что им мешает ?Сделали чушь ? А почему тогда такие рейтинги ? Почему такие продажи ? Из за рекламы ? не смеши ...ТОгда каждая компания пиарила б среднюю игру для того чтоб висеть в чартах 2-4 недели и рубить бабло лопатой. Скажи просто что я фанат со стажем и пс-3 в глаза никогда не видел, потому буду хейтить ЕЁ. Изменено 29 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Не буду голословным, но лично я, постоянно натыкался на гневные обзоры (мягко говоря), относительно ps3. Так что, скорее исключение, нежели правило.Он хоть и лукавил в обзоре хэви рейн , но мельком хвалил , типо игра хорошая , но вышла на пс3 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас