Перейти к публикации

Отцы и дети - влияние GTA 5

q3dm6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Многие родители позволили бы своим детям поиграть в GTA 5, несмотря на жестокость игры

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-08/1377710272_gta-5-wallpaper-hd-background.jpg

Больше четверти опрошенных родителей, проживающих в Великобритании позволили бы своим несовершеннолетним детям поиграть в GTA 5, согласно последнему исследованию.

В исследовании приняли участие свыше 500 человек. Идея подобного опроса принадлежит сайту Babies.co.uk при содействии игрового сайта ConsoleDeals.co.uk. В итоге 27% опрошенных мамочек позволили бы своим чадам играть в GTA 5 несмотря на ограничения по возрасту.

Как вы знаете, GTA 5 будет богата на матерные выражения, жестокость, насилие, в игре будет подниматься тема наркотиков, проституции, вождения в нетрезвом виде и многое другое, что, несомненно, не рекомендуется видеть неокрепшей детской психике.

Фил Джонс (Phil Jones), владелец игрового сайта, сказал следующее: «Некоторые родители настаивают на том, что видеоигры ничем не отличаются от того, что дети видят каждый день на улицах или по телевидению. Однако, эксперты настаивают на том, что видеоигры погружают человека в этот мир сильнее, ведь там вы сами контролируете свои действия, вы сами решаете насколько жестоким вы хотите быть. И все это сильнее влияет на сознание молодежи».

Еще 30% родителей заявили, что их согласие в большей степени зависело бы от игрового контента. Однако, отсутствие осведомленности об игре, не помешало бы им разрешить своему ребенку поиграть в GTA 5.

«Большинство родителей были бы просто шокированы, если бы они знали уровень жестокости в таких играх как GTA 5», — говорит Фил.

Джеймс Макфарлэйн (James Macfarlane), главный редактор Babies.co.uk заявил: «Многие из наших пользователей полагают, что запретив детям играть в определенные игры, они лишь подтолкнут их к тому, чтобы найти эту игру и обязательно узнать что там. Запретный плод сладок. А еще они думают, что для детей будет гораздо безопаснее играть под их неусыпным контролем».

А что думаете вы? Стоит ли запрещать несовершеннолетним играть в такие игры, или в жизни и так достаточно жестокости, а игры — всего лишь часть другой реальности? И что делать, когда маленькие дети, набравшись «крутости» и поняв, что убив кого-то остаются безнаказанными, начинают расстреливать своих родственников?

http://www.vgtimes.ru/xbox-360-news/12870-mnogie-roditeli-pozvolili-by-svoim-detyam-poigrat-v-gta-5-nesmotrya-na-zhestokost-igry.html

играл отцом в гта1 и гта2,и ничего вроде еще не убил никого :D

Изменено пользователем homburg

ну это уже от воспитания зависит, психики и восприятия. На меня гта никак не повлияла, я все равно отношусь к ней как к игре, насколько бы реалистичной она не была.

Игры- это место где я могу воплотить то, чего не смог бы и никогда не стал бы делать в реальной жизни, это другой взгляд на жизнь, но это не реальный мир. 

Изменено пользователем RipKit

Меня одного бесят такие люди которые говорят: "О БОЖЕ КАКАЯ КРОВАВАЯ ИГРА НЕ ИГРАЙ В НЕЕ ИНАЧЕ ТЫ СТАНИШ ТАКИМ ЖЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЕ!"?

Меня одного бесят такие люди которые говорят: "О БОЖЕ КАКАЯ КРОВАВАЯ ИГРА НЕ ИГРАЙ В НЕЕ ИНАЧЕ ТЫ СТАНИШ ТАКИМ ЖЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЕ!"?

мудил хватает. знал типка который еще в 2000-х годах шпили в Quake III оччччччччччччччччень долго, однажды тупо вышел из окна. видимо он думал что сейчас распыгается и отрокетджампит в стену или  еще куда.вот такие пироги, отнюдь доля правды есть в этих словах, о которых ты писал.

Не запрещаю, это все говно что дети получат психологическую травму от такой игры. Психологические травмы детей связаны как правило с их родителями.

Все зависит в первую очередь от человека а не игры, ясный перец все эти борцы за запрет кровавых игр (та же Австралия у которой с насилием в играх все строго) полный бред, просто неуравновешенных дебилов за приставки и ПК сажать не надо.

Я бы лучше Angry birds запретил для детей. Вот она их реально выбешивает.

А на счет ГТА. Что подразумевается под детьми? 7 -13 лет конечно лучше не стоит. А некоторым и вообще лучше не приближаться к играм в любом возрасте. Всё от характера зависит.

играл отцом в гта1 и гта2,и ничего вроде еще не убил никого :D

Сравнил гта1 и гта 5 :-)

Это как небо и земля.

Ну лет до 12 точно не стоит такую игру ребёнку давать, а лучше до 14, а старше я думаю уже можно.

мудил хватает. знал типка который еще в 2000-х годах шпили в Quake III оччччччччччччччччень долго, однажды тупо вышел из окна. видимо он думал что сейчас распыгается и отрокетджампит в стену или  еще куда.вот такие пироги, отнюдь доля правды есть в этих словах, о которых ты писал.

Если человек дебил то это только его проблемы, так вот.

Я с 4-х годиков за компом сижу, че со мной не так? Почему я жив еще? 

зы: гта 3 была моей первой игрой на компе

Да, если человек дебил, то он дебил и это не обсуждается. Все равно ему уже никак не поможешь.

Если человек дебил то это только его проблемы, так вот.

Я с 4-х годиков за компом сижу, че со мной не так? Почему я жив еще? 

зы: гта 3 была моей первой игрой на компе

рановато имхо с 4рех, планшет максимум и то мультики смотреть, или игрушку какую поактивнее что бы моторику пальцев развивать.

рановато имхо с 4рех, планшет максимум и то мультики смотреть, или игрушку какую поактивнее что бы моторику пальцев развивать.

Ты такой знаток, максимум что я делал на компе это включал и выключал его, а потом у меня появился PSOne. 

Ответ в вопросе

Вот это вброс, сударь. Вы случаем местным дурачком не подрабатываете здесь?

играю в гта с детства, пока убил только 5 человек, все отлично

Изменено пользователем Ratch

Зависит от родителей (в первую очередь то как их самих воспитали), а уж потом воспитание ихних спиногрызов.  Если у родителей не будет воспитания приученного с детства, то и детям они дать ничего не смогут. А так, на хрен детей, лишняя трата денег и времени. Надо для себя жить.  :lie:  В России уж точно. 

Меня одного бесят люди начинающие фразу с "меня одного..."?

с 4-х годиков за компом сижу, че со мной не так? 

У тебя баба на аватаре

с рождения у человека есть задатки, а провокатор для психики к агрессии как раз и может быть игра. сначала просто увлечение, далее нервозность, после психологически человек воспринимает так, словно убить человека, врага или что-нибудь еще настолько просто, что в итоге идет на подобные поступки в тяжелый для себя момент жизни:  депрессия, психоз, невроз. Но опять же, для людей с задатком изначально к подобного рода поступков агрессии. А для здорового душевно человека не может на столько пагубно повлиять никакая игра. Но то, что игры реально влияют на психику человека - это факт. Зависимости месту тоже быть.А главное нельзя ставить основным приоритетом по жизни игроманию. 

P.S. мое мнение.

Изменено пользователем Corden2

Не скажите, какое-то негативное влияние безусловно ГТА оказывает, как и любой другой информационный продукт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...