Перейти к публикации

Сорвал точку F3T10

Firo92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет пацаны... сорвал точку FT3T10 на короне... красный огоню горит ((( Как востановить ?

Изменено пользователем Firo92

Сейчас прям схожу )

Эххх... может и хватит, но эту сделать надо... РД ну пистец как аккуратно паял, незнаю как так получилось

ну пистец как аккуратно паял, незнаю как так получилось

Я тоже не знаю, но вот названия твоих тем:

Помогите с Cpu_rst

Похерил нанд

Сорвал 2 ресета на тринити

Сорвал точку F3T10

По теме:

http://www.teamx360.co.uk/showthread.php?871-Lifted-the-FT3T10

Пустяковая проблема, я обычно жалом продавливаю место отрованной точки, чтобы расплющить металлизацию межслойного перехода, стачиваю лак у дорожки которая шла к FT3T10 , далее запаиваю проводок так, чтобы он припаялся к дороге и металлизации под пятаком, далее для надёжности можно термоклеем залить. Только нужны прямые руки - чтобы хуже не сделать. Сам срывал изза уе*ного коаксиала который на первых порах юзался. 

Пустяковая проблема, я обычно жалом продавливаю место отрованной точки, чтобы расплющить металлизацию межслойного перехода, стачиваю лак у дорожки которая шла к FT3T10 , далее запаиваю проводок так, чтобы он припаялся к дороге и металлизации под пятаком, далее для надёжности можно термоклеем залить. Только нужны прямые руки - чтобы хуже не сделать. Сам срывал изза уе*ного коаксиала который на первых порах юзался. 

Да да да, помню 3 точки сорвал этим коаксиалом. Теперь не использую его. Даже не ожидал что так легко этот пятак отщелкивается:).

Перешел назад на тоненькие проводки. 

@Denis83, На первой своей короне тоже этим толстым кабелем сорвал, потом восстановил. Одно время ставил этот провод из набора с кулранерами, сейчас тонкие только юзаю.

@RoaDEviL, я дополню его темы)))

Полный список)

Помогите с Cpu_rst
Похерил нанд
Сорвал 2 ресета на тринити
Сорвал точку F3T10

Проблемы с установкой RGH

Проблемы с запуском Rgh

Горит красным кнопка включени

Проблемы с ргх 2

Помощь с жесткийм диском

пиздатый ты мастер! какая то совесть должна быть у человека, почитал недельку про чиповку и айда деньги зарабатывать.

@Zed???, так у нас в медицине, строительстве и т.п. такие же в себя поревевшие мастера.

лично я сначала 5 своих консолей сделал, прежде чем начал браться за чужие... интересно как он перед клиентами отмазывается, когда подходит срок возвращать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...