creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 графоний отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 типичные бокслендовские аналитики, оценивающую игру с ютьюба. разработчики точно растроятся от того, что парни с ленда написали, что графона нет.по мне идея с социальными гонками и постоянными соревнованиями с друзьями классная, надо будет опробовать гонку, плюс машины неплохие. графон вроде есть а вроде и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В каком плане? "Графон"?, ну да, никто не и не спорит. Но то что я от неё ждал (а ждал я именно "tdu3") там этого не оказалось.Я ждал TDU с физикой форзы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 деревья с графикой 8 бит, отстойная електро музика, интерфейс тупой..пародия на Forza Horizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demev 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Графена не заметил ( и это next-gen, фу. на ПК игры 2-х годичной давности и то круче выглядят. Изменено 6 сентября 2013 пользователем demev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 типичные бокслендовские кукоретики, оценивающую игру с ютьюба. разработчики точно растроятся от того, что парни с ленда написали, что графона нет.по мне идея с социальными гонками и постоянными соревнованиями с друзьями классная, надо будет опробовать гонку, плюс машины неплохие. графон вроде есть а вроде и нет.FXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 по мне идея с социальными гонками и постоянными соревнованиями с друзьями классная, надо будет опробовать гонку, плюс машины неплохие. графон вроде есть а вроде и нет.NFS со своим автологом уже доказал, что эта идея интересная только на бумаге, по факту же интересно только соревнование с соперниками на трассе, но никак не с их циферками, хотя конечно некоторые любят и в циферки поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Отражения фейковые, как будто прозрачную текстуру низкого качества на стекло налепили и руки с рулём в реалтайме не отражаются как в FM5. Изменено 6 сентября 2013 пользователем PlukeSkyporker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 деревья с графикой 8 бит, отстойная електро музика, интерфейс тупой..пародия на Forza Horizon :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я ждал TDU с физикой форзы 4И в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 мне по душе а так вообще ничем ПОКА не примечательная гонка посмотрим вообще + когда появится там и видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Посмотрел эти ролики в оригинале - сглаживание это тихий ужас. Ютуб еще сглаживает некоторые нюансы, а так очень уныло выглядит. Не понятно из-за чего сглаживанием пренебрегают, ибо графон днище. Xbox One однозначно win на этом поле (гонки) пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Посмотрел эти ролики в оригинале - сглаживание это тихий ужас. Ютуб еще сглаживает некоторые нюансы, а так очень уныло выглядит. Не понятно из-за чего сглаживанием пренебрегают, ибо графон днище.Xbox One однозначно win на этом поле (гонки) пока что.полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас