D12WD 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Пересмотрел ролики ФМ5 и сравнил с дривеклубом.После сравнения возник вопрос: почему это позорище выглядит как пастген и при этом работает в 30фпс?Из-за множества деталей в виде растительности, это уже не пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Manbat Без фанбойства, игры выглядят одинаково, единственное что видно что в DC геометрии в кадре очень много, леса из деревьев и куча кустиков в виде геометрии. Изменено 6 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Manbat Без фанбойства, игры выглядят одинаково, единственное что видно что в DC геометрии в кадре очень много, леса из деревьев и куча кустиков в виде геометрии.Ага, одинаково. но многа-многа геометрии http://img-fotki.yandex.ru/get/6619/5216919.2/0_86e91_bb75510f_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6622/5216919.2/0_86e93_83a37038_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Растительность напоминает скайрим, видно те же деревья заюзали - speedTreeПо динамике и гемплею пока форза смотрится по круче. А вот полики за ДКhttp://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2013/231/704524_20130820_screen002.jpg Изменено 6 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Смотрится очень здорово, хоть и не люблю гонки но DC выглядит реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 После хорайзн даже смотреть на это уныние не хочется. К слову, разрабы сильно обосрались заявив, что днивклаб будет самой красивой гонкой.Как надоели уже дети, переделывающие название игры в тупость не смешную и в добавок считают это крутым делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Неплохо. Понравилось бы, если б любил гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ну она еще толком разрабатывается, подкрутят графен)))00, че вы Изменено 6 сентября 2013 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 258 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Гонки не люблю поэтому гут, что будут давать бесплатно. Попробовать после распаковки консольки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я вот по теме этой игры до сих пор не высказывался, всё читал как её хейтят. Жесть на самом деле, у вас ребята реально форза головы, это Разные игры, и драйв клаб ближе к tdu чем к псевдосимулятору типа форзы. Сабж выглядит реально с живым окружением, в отличии от той же форзы. И не нужно кидать картинки форзы, я играл в демку, там картинка просто мёртвая напрочь, поэтому до сих пор и не играл в полную, хотя купил, не тянет что то. Для сравнения в tdu картинка именно живая, аналогично и в драйв клабе. Игру Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я вот по теме этой игры до сих пор не высказывался, всё читал как её хейтят. Жесть на самом деле, у вас ребята реально форза головы, это Разные игры, и драйв клаб ближе к tdu чем к псевдосимулятору типа форзы. Сабж выглядит реально с живым окружением, в отличии от той же форзы. И не нужно кидать картинки форзы, я играл в демку, там картинка просто мёртвая напрочь, поэтому до сих пор и не играл в полную, хотя купил, не тянет что то. Для сравнения в tdu картинка именно живая, аналогично и в драйв клабе. Игру Очень жду.Кстати да, очень похоже на первый TDU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Смотрите, у нас тут чувак из будущего. Уже и в демку форцы поиграть успел и полную версию купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Как надоели уже дети, переделывающие название игры в тупость не смешную и в добавок считают это крутым деломПрасти, атец, не буду больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я вот по теме этой игры до сих пор не высказывался, всё читал как её хейтят. Жесть на самом деле, у вас ребята реально форза головы, это Разные игры, и драйв клаб ближе к tdu чем к псевдосимулятору типа форзы. Сабж выглядит реально с живым окружением, в отличии от той же форзы. И не нужно кидать картинки форзы, я играл в демку, там картинка просто мёртвая напрочь, поэтому до сих пор и не играл в полную, хотя купил, не тянет что то. Для сравнения в tdu картинка именно живая, аналогично и в драйв клабе. Игру Очень жду.Демку форзы? Какой хорайзон? Или четверки? В любом случае ты сравнил карентген с нексген проектом пс4 и ... Хз кто еще выиграет, неплохо для форзы и плохо для "некстгенного" драйвклаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 а мне очень понравилась! Как сказали, лобовое стекло видно так, что отражение от панели видно. Хват и поворот рук на руле именной такой, какой он нужен, а не как в остальных гонках. В салоне есть ощущение, что машине едет быстро, дерганья авто от неровностей и динамики. А информатор соперников в виде фоток (аватарок) вообще супер. Добавляет некое соперничество! Графа на 4/5. Думаю, еще подтянут. Все больше жду PS4. Прямо сейчас вижу ее у себя на полке под светом новогодних гирлянд. :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Демку форзы? Какой хорайзон? Или четверки? В любом случае ты сравнил карентген с нексген проектом пс4 и ... Хз кто еще выиграет, неплохо для форзы и плохо для "некстгенного" драйвклаба.Ну в теме драйв клаба только картинки хорайзона и кидают, соотв. я о нем. @Corden2, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 На приборной панели лесенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 И не нужно кидать картинки форзы, я играл в демку, там картинка просто мёртвая напрочь, поэтому до сих пор и не играл в полную, хотя купил, не тянет что то.Конечно, не жээрпэгэ жи. Расскажи ещё раз ту увлекатульную историю, в которой майкрософт тебя обманул и развёл на деньги. А то, что гонка с пожалуй лучшим графоном на каррентгене для тебя с "мёртвой" картинкой это лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Конечно, не жээрпэгэ жи. Расскажи ещё раз ту увлекатульную историю, в которой майкрософт тебя обманул и развёл на деньги. А то, что гонка с пожалуй лучшим графоном на каррентгене для тебя с "мёртвой" картинкой это лол.При чём тут жрпг?? Я дал сравнение где картинка живая а где мёртвая. И мс в данном случае тут вообще не при чём. Повторю. Я играл (на боксе) в TDU 2 три месяца, это было весьма круто, после игры в демку хорайзона желания побежать и купить игру не возникло, но я её всё же купил через полгода, но она так и лежит не игранная до сих пор, - не тянет.Что касается в целом серии форза, то вторую часть я в своё время затёр до дыр, третья сразу же отбила желание играть начиная с белого меню, а четвёртая тоже дальше демки у меня не пошла. Но тем не менее Все форзы у меня имеются в коллекции.И да, мне нравятся гоночные игры, но больше я всё же люблю игры типа миднайт клаба и тестдрайва. И к слову, на пс3 я Не играл ни в одну гоночную игру, как то попробовал демку GT5, да понял, не моё. Так что никакого фанбойства (или сонибойства, как угодно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 При чём тут жрпг?? Я дал сравнение где картинка живая а где мёртвая. И мс в данном случае тут вообще не при чём. Повторю. Я играл (на боксе) в TDU 2 три месяца, это было весьма круто, после игры в демку хорайзона желания побежать и купить игру не возникло, но я её всё же купил через полгода, но она так и лежит не игранная до сих пор, - не тянет.Что касается в целом серии форза, то вторую часть я в своё время затёр до дыр, третья сразу же отбила желание играть начиная с белого меню, а четвёртая тоже дальше демки у меня не пошла. Но тем не менее Все форзы у меня имеются в коллекции.И да, мне нравятся гоночные игры, но больше я всё же люблю игры типа миднайт клаба и тестдрайва. И к слову, на пс3 я Не играл ни в одну гоночную игру, как то попробовал демку GT5, да понял, не моё. Так что никакого фанбойства (или сонибойства, как угодно).Ну Horizon получше TDU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 форза5 покрасивше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 форза5 покрасивше будет.ОБЯЗАНА БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ну Horizon получше TDU 2В каком плане? "Графон"?, ну да, никто не и не спорит. Но то что я от неё ждал (а ждал я именно "tdu3") там этого не оказалось. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 В каком плане? "Графон"?, ну да, никто не и не спорит. Но то что я от неё ждал (а ждал я именно "tdu3") там этого не оказалось.Да во всём лучше. И это общее, а не только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 графоний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас