Перейти к публикации

Геймплей DriveClub с Gamescom 2013 в 1080p

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

типичные бокслендовские аналитики, оценивающую игру с ютьюба. разработчики точно растроятся от того, что парни с ленда написали, что графона нет.

по мне идея с социальными гонками и постоянными соревнованиями с друзьями классная, надо будет опробовать гонку, плюс машины неплохие. графон вроде есть а вроде и нет.

В каком плане? "Графон"?, ну да, никто не и не спорит. Но то что я от неё ждал (а ждал я именно "tdu3") там этого не оказалось.

Я ждал TDU с физикой форзы 4

деревья с графикой 8 бит, отстойная електро музика, интерфейс тупой..пародия на Forza Horizon

Графена не заметил ( и это next-gen, фу. на ПК игры 2-х годичной давности и то круче выглядят.

Изменено пользователем demev

типичные бокслендовские кукоретики, оценивающую игру с ютьюба. разработчики точно растроятся от того, что парни с ленда написали, что графона нет.

по мне идея с социальными гонками и постоянными соревнованиями с друзьями классная, надо будет опробовать гонку, плюс машины неплохие. графон вроде есть а вроде и нет.

FXD

NFS со своим автологом уже доказал, что эта идея интересная только на бумаге, по факту же интересно только соревнование с соперниками на трассе, но никак не с их циферками, хотя конечно некоторые любят и в циферки поиграть.

Отражения фейковые, как будто прозрачную текстуру низкого качества на стекло налепили и руки с рулём в реалтайме не отражаются как в FM5.

Изменено пользователем PlukeSkyporker

деревья с графикой 8 бит, отстойная електро музика, интерфейс тупой..пародия на Forza Horizon

:jc:

мне по душе  а так вообще ничем ПОКА не примечательная гонка посмотрим вообще  + когда появится там и видно будет

Посмотрел эти ролики в оригинале - сглаживание это тихий ужас. Ютуб еще сглаживает некоторые нюансы, а так очень уныло выглядит. Не понятно из-за чего сглаживанием пренебрегают, ибо графон днище.

Xbox One однозначно win на этом поле (гонки) пока что.

Посмотрел эти ролики в оригинале - сглаживание это тихий ужас. Ютуб еще сглаживает некоторые нюансы, а так очень уныло выглядит. Не понятно из-за чего сглаживанием пренебрегают, ибо графон днище.

Xbox One однозначно win на этом поле (гонки) пока что.

полностью согласен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...