Перейти к публикации

Microsoft защищает стоимость Xbox One, Kinect и развлечения - ключевые отличия

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да зачем неа консоли играть ты чо, лучше взять пс для экзов и играть на пека. Все сониобладатели так делают. Графин лучше.

О тогда я придумал идеальный вариант для них! Покупаем пс4, сканируем 3д сканером и распечатываем на 3д принтере копию, но в 3 раза больше. Выкидываем пс4. Засовываем в распечатанную пк комплектующие. Профит :)

ты играл в последнюю лару крофт?

сравни версию яшика/киностанции и пк версию.... на пк это другая игра, а если у тебя еше видяха от радеона то еше и волосы у гг будут как настоящие, а в игре где много прыгать/бегать/плавать... сложно описать просто попробуй.

Первая волна игр пока ушербная... ибо разрабы разрываются между пестгено и нект.... не хочешь пс4 ...купи хуан и играй в мульти на пк... или не играй , тебя заставляют?

играть на пк для меня убожество, а за картинкой я не гонюсь вообще. Сейчас прохожу ДС3 и там графин меня вполне устраивает, а эти волосы в ларке меня вообще не интересуют. Я ж не ваномас текстурки разглядывать :true_story:

играть на пк для меня убожество, а за картинкой я не гонюсь вообще. Сейчас прохожу ДС3 и там графин меня вполне устраивает, а эти волосы в ларке меня вообще не интересуют. Я ж не ваномас текстурки разглядывать :true_story:

что за Дедспейс3?

а в чем разница? у меня телек в комп подключен, и консоль в комп через тв тюнер.

Играю я на кастомном паде от бакса, в чем разница? я получаю в бонус графон и лучшую картинку с теми же условиями.

Сейчас я так же засел за гта4, так как не прошел в свое время,  а раз народ нахваливает попробую осилить.

Изменено пользователем Wahabit

что за Дедспейс3?

а в чем разница? у меня телек в комп подключен, и консоль в комп через тв тюнер.

Играю я на кастомном паде от бакса, в чем разница? я получаю в бонус графон и лучшую картинку с теми же условиями.

Сейчас я так же засел за гта4, так как не прошел в свое время,  а раз народ нахваливает попробую осилить.

Гта4 дно не прозоди , лучше в рдр на лошадке поскакать

Гта4 дно не прозоди , лучше в рдр на лошадке поскакать

пройдена, в лучшей версии на баксе, и длц с зомбями тоже.

пи себе пека,мощнейший центр,со всеми функциям

Спешу расстроить. На пс4 уже заявлено 180 проектов инди только в 2014году, и если ты  не в курсе, то открыли майки путь для инди после сони. У майков может будет много инди, а у ПС4 сейчас уже одно инди.

Мощный пека как мультимедийный центр? Ты серьёзно? Консоль гораздо удобнее в плане мультимедиа функций. ПЕКА для работы.

я даже полключать флешки, не похоже на "шире"

нельзя подключить флешки на старте. Позже возможность будет добавлена. А учитывая новую архитектуру, я не удивлюсь, если запилят возможность подключения внешних HDD

К тому же в отличии от Сони Майкрософт уже инвестировали 1 миллиард баксов в игры для Ваньки, и это только на старте. И у пользователей иксбокса есть выбор - играть в качественные эксы, или качать индюшатину. У пс4 3 экса, и те тухлятина полная, плюс куча фигового инди гавна. Всю презентацию на геймскоме про инди трындели.

ящик определенно стоит своих денег.А вот за пс4 я бы больше 350 не дал

ящик определенно стоит своих денег.А вот за пс4 я бы больше 350 не дал

со школы пришёл?  :pff:  :loool:  :laugh1:

извини браток не удержался я

Спешу расстроить. На пс4 уже заявлено 180 проектов инди только в 2014году, и если ты не в курсе, то открыли майки путь для инди после сони. У майков может будет много инди, а у ПС4 сейчас уже одно инди.

Мощный пека как мультимедийный центр? Ты серьёзно? Консоль гораздо удобнее в плане мультимедиа функций. ПЕКА для работы.

нельзя подключить флешки на старте. Позже возможность будет добавлена. А учитывая новую архитектуру, я не удивлюсь, если запилят возможность подключения внешних HDD

К тому же в отличии от Сони Майкрософт уже инвестировали 1 миллиард баксов в игры для Ваньки, и это только на старте. И у пользователей иксбокса есть выбор - играть в качественные эксы, или качать индюшатину. У пс4 3 экса, и те тухлятина полная, плюс куча фигового инди гавна. Всю презентацию на геймскоме про инди трындели.

да ты что,перечитайка новости,об открытости платформы уже давно известно,а инди представлено только на геймском.

Риали?

хз,мне как то слушать музыку,писать сюда и сидеть в скайпе гораздо легче,чем с консоли.

ну и говорить,что печка для работы-бред.

Камп для всего,что хочешь,это действительно мультимедийный центр.

Майкрософт нассать на экзы,им главное бабло.

сейчас они будут что-то показывать,чтобы набрать аудиторию,потом новое хейло,которое разлетится лучше,чем все экзы соне вместе взятые.

зачем париться?

и да,пока что у ящика одно говно,ты уж извини,не сдержался XD

да ты что,перечитайка новости,об открытости платформы уже давно известно,а инди представлено только на геймском.

Риали?

хз,мне как то слушать музыку,писать сюда и сидеть в скайпе гораздо легче,чем с консоли.

сейчас они будут что-то показывать,чтобы набрать аудиторию,потом новое хейло,которое разлетится лучше,чем все экзы соне вместе взятые.

зачем париться?

ага нассать , а лям долларов ( или млрд) на игры это так , по фану они потратили да? :laugh1:

Изменено пользователем MuchDobro

Риали?

зачем париться?

Ну так если тебе слушать музыку,писать сюда и сидеть в скайпе гораздо легче,чем с консоли то ты школьник :serious:  :fuckyou:  :mr_troll_jump: 

ога,а Сони занимаются благотворительностью  :facepalm:

ога,а Сони занимаются благотворительностью  :facepalm:

Причем тут это?

На количество самих экзов им конкретно по барабану,весь этот лепет "о,экзы,о,игроки,о,вы нам так важны"-хрень полная.

И они будут выбирать самую деньгонесущую аудиторию,только поэтому они встраивают кинекты и прочие свистелки-перделки,которые большинству игроков просто не нужно.

ага нассать , а лям долларов ( или млрд) на игры это так , по фану они потратили да? :laugh1:

Причем тут это?

Это все для завлечения народа,в их положении и два миллиарда можно вбухать.

При этом эти дебилы не могут толком показать и реализовать свои идеи,в итоге отказываются от них,трындят "я просто верю,что наша консоль лучше" и "кинект будет для вас огромным игровым опытом,как и тиви".

Ну так если тебе слушать музыку,писать сюда и сидеть в скайпе гораздо легче,чем с консоли то ты школьник :serious:  :fuckyou:  :mr_troll_jump:

:laugh1:

На PS 4 - -Предзаказ сделал в Белом Ветре,

как появилась возможность заказать хуан на Амазонде - -аналогично... заказал.

На PS4 -- интересует DriveClub

XBOX one - - все остальное....

В этом поколении, не сложилось с PS3 из за корявости --- ВСЕГО!!!!(джойстик, ps store, вечная инсталяция игорей.....)

XBOX - - радует....(audio, video, игори..... Самое главное -- Джойстик.... Спасибо SEGA за это...)

К чему это....

Лэйбл Play Station - - -умер с PS 2....

Всё что происходит по сегодняшний день --потуги....

Ошибка MS, перенести ланч xboxone на весну....

Так же, как и apple тупит перманентно....

У каждого тетьего Iphone.... а в ответ.... ваш рынок, не готов для наших устройств.

БРЕД!!!!!!

Причем тут это?

На количество самих экзов им конкретно по барабану,весь этот лепет "о,экзы,о,игроки,о,вы нам так важны"-хрень полная.

И они будут выбирать самую деньгонесущую аудиторию,только поэтому они встраивают кинекты и прочие свистелки-перделки,которые большинству игроков просто не нужно.

Мс тебя лично осведомила о своих планах? 

Мс тебя лично осведомила о своих планах? 

Я сужу по каррент гену непосредственно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...