videoman 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Читер «прошел» GTA IV за 17 минут? B) В марте Rockstar запустила сайт под названием Social Club, на котором собирается перечень достижений и подробная статистика всех игроков GTA IV.Так вот, в подразделе 100% Club, куда зачисляются все, кто полностью прошел Grand Theft Auto IV, недавно можно было увидеть нижеприведенную картину. http://www.gametech.ru/sadm_files/rockstarsocialclubcheat.jpg Первое место с просто нереальным отрывом занимает игрок под ником ninjaraiden2003, который, якобы, прошел GTA IV на Xbox 360 за 17 минут и 15 секунд :o :unsure: ;) . Игрок на втором месте потратил на прохождение чуть более 18 часов, на третьем - более 38 часов. Все прекрасно понимают, что это попросту нереально, и в данном случае есть лишь два логических объяснения. Во-первых, в последнее время мало кого удивишь случаями читерства и нечестной игры. А во-вторых, возможно имеет место факт некоего сбоя сервиса именно со стороны Rockstar. Вероятно, разработчики сами должны скоро прокомментировать ситуацию. Источник www.gametech.ru Изменено 2 мая 2008 пользователем SkyNik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 17 минут это просто не реал , мне интересно какие он чита использовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Читы это типа он сайт взломал или что то типа того. Изменено 2 мая 2008 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Да сбой произошеал а иначе и никак нельзя...)Если это и правда( :lol: ) то скоро видео можно буит увидеть на ютуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 просто сбой или чит что бы сразу последняя миссия была))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 игрок под ником ninjaraiden2003, 267842[/snapback]Уж не судьба ли это ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 честь ему и хвала(с) :lol: читерило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Читер «прошел» GTA IV за 17 минут? B) В марте Rockstar запустила сайт под названием Social Club, на котором собирается перечень достижений и подробная статистика всех игроков GTA IV.Так вот, в подразделе 100% Club, куда зачисляются все, кто полностью прошел Grand Theft Auto IV, недавно можно было увидеть нижеприведенную картину.Первое место с просто нереальным отрывом занимает игрок под ником ninjaraiden2003, который, якобы, прошел GTA IV на Xbox 360 за 17 минут и 15 секунд :o :unsure: ;) . Игрок на втором месте потратил на прохождение чуть более 18 часов, на третьем - более 38 часов. Все прекрасно понимают, что это попросту нереально, и в данном случае есть лишь два логических объяснения. Во-первых, в последнее время мало кого удивишь случаями читерства и нечестной игры. А во-вторых, возможно имеет место факт некоего сбоя сервиса именно со стороны Rockstar. Вероятно, разработчики сами должны скоро прокомментировать ситуацию. Источник www.gametech.ru267842[/snapback]38часов более чем реально! Есть ачивмент который дают только тогда когда ты сужетку меньше чем за 30 часов пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 я лучше буду проходить недельки 2 но наслаждусь игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Глюк и всё, читов небыло, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 сайт тупанул навеное... не 17минут, а 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Уж не судьба ли это ^_^267854[/snapback] Ааа, попалили меня... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Я прошел GTA4за 2 минуты и 32 секунды, только вот на ихнем сайте не зареген. Ой горе мне! *а я президент кишумбека, хватит флудить* Изменено 3 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Я прошел GTA4за 2 минуты и 32 секунды, только вот на ихнем сайте не зареген. Ой горе мне!268033[/snapback]Ппц. У тебя уже 5 кубиков за 9 дней. 6й хочешь? Или ещё одной точки от Саши? Изменено 2 мая 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 :lol: за 2 минуты и 32 секунды это наверно токо пароль вводят с самого начала - и все игру прошёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Ппц. У тебя уже 5 кубиков за 9 дней. 6й хочешь? Или ещё одной точки от Саши?268063[/snapback]Я коллекционер кубиков, крестиков и прочей мишуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Я коллекционер кубиков, крестиков и прочей мишуры.268089[/snapback] Я уж обрадовался что тебя забанили:(:( З.Ы. Это просто сбой системы и се) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Обновлено: ninjaraiden2003 утверждает, что он не жульничал, представив свое видение ситуации. По его словам, на прохождение одиночной кампании у него ушло около 16 часов, однако игру (лицензию) он достал еще 25 апреля в местном магазинчике. Так вот, после прохождения, которое завершилось 28 апреля, он решил достигнуть 100%-рейтинга. Вероятно, сервис начал свою работу в ночь с 28 на 29 апреля, а через 17 минут после этого ninjaraiden2003 завершил полное прохождение GTA IV. Так считает игрок, а что думает по этому поводу Rockstar, пока неизвестно. P.S. Это обновление этой новости на том же сайте) Изменено 3 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 17 минут :blink: ? Нихрена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 17 минут :blink: ? Нихрена...268248[/snapback] Ты обновление читал или сразу с первой страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а я уже почти неделю играю и тока 20% прохождения игры :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 хорошо парень поиграл)до выхода игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 megasnake4С готпс3 выгнали, так на нас отдуваешься ?Как жаль что культ сонибоев тебя отверг :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 megasnake4С готпс3 выгнали, так на нас отдуваешься ?Как жаль что культ сонибоев тебя отверг :cray:268845[/snapback] Не он там живее всех жывых) ЗЫ, У них там перлы закончились( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас