Перейти к публикации

Конфликт в Сирии

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плюсану крекеру. Всё-таки в современном мире война это дело профессионалов.

И лично у меня нет желания пойти убивать америкосов. Да и вообще убийство людей это не по мне.

Изменено пользователем Savior

Значит у тебя волшебный город и у тебя нет мусора, ну или у тебя волшебные глаза и они этого не видят.

Видимо ты на улицу не выходишь, раз не видишь этого.

Буду теперь на мусор смотреть, может и правда не замечаю

Каждый норовит оторвать кусочек пирога, не всегда же один чай пить.

Наверно такие же уроды как Кэмерон или призидент Франции, они во многих правительствах есть

Плюсану крекеру. Всё-таки в современном мире война это дело профессионалов.

И лично у меня нет желания пойти убивать америкосов. Да и вообще убийство людей это не по мне.

Значит у тебя волшебный город и у тебя нет мусора, ну или у тебя волшебные глаза и они этого не видят.

В Новороссийске и вправду очень чисто. В центре, по крайней мере.

Тем временем новости желтят. 11 стран вроде как поддержали США, что вообще нормально - применение химического оружия дело нехорошое. Правда тут стоит вспомнить, что США одни из тех, кто недавно применял химическое оружие - абсурд и двойные стандарты продолжаются. Только вот новости мутят в вопросе того, какие именно ответные действия США они поддерживают. То ли все 11 за военное вмешательство, то ли нет. Если почитать с десяток новостей, то становится понятно, что все таки нет. Даже Олланд уже намекает, что у военного вмешательства нет перспектив, правда это может несколько ускорить политическое решение. Собственно, Россия того же мнения всегда и была. Сначала предоставьте доказательства хим атак правительства и только потом надо что-то делать, но только не военным вмешательством.

На самом деле СМИ раздувают угрозу третьей мировой из пустого места. Россия лишь заявила, что будет продолжать продавать оружие в Сирию, а Обама до сих пор не может договориться с народом насчет военного вмешательства. 

Просто всем на самом деле всем хочется этой третьей мировой)

Изменено пользователем F1L

Всем это кому? Недоразвитым школярам в интернете? Я не знаком не с одним человеком который за 3 мировую 

Всем это кому? Недоразвитым школярам в интернете? Я не знаком не с одним человеком который за 3 мировую

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80321.gif?_r=1377636356

Бред, это реально хочется только школярам переигравшим в каловдутие... 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80321.gif?_r=1377636356

Смешно

миша ты идиот

Поясни свое мнение 

Оно основывается на том что я Третий через цифру написал

Опишу ситуацию...Позавчера созванивались с другом из Сирии(учились вместе) по скайпу.После чего,на след.день,был вызван в Фсб на "профилактическую беседу",где мне показали распечатку нашего разговора.В принципе никакого криминала,но все равно мне прое*ли мозг 3 часа.Что они прослушивают мобилы это я знаю уже давно(после армейки мне показали распечатки разговоров и смс за предыдущие 5 лет).Но вот что они и до скайпа добрались это меня удивило.Хотя скайп зареган что то типа "Иванов Иван Иваныч".

PS. ,Будьте бдительны,не палитесь

ззнакомый на форуме одном темку создал

Поэтому при первой же возможности перейду в команду США.

Ну и дурак 

Берите автомат, го воевать. 

Правда если пойдет воевать вся "Россия", то опять половина в горах прятаться будет :true_story:

А так, не знаю как мы с США будем воевать, ибо профукали мы все посоны, профукали. Был бы СССР сейчас, слово не сказал. Но у них столько всего, Техника там и .т.д. что даже и не знаю...

Да и наш Русский дух погибает, нет уже того как раньше, хряпнул и пох, победим и все. Половина людей не служили, включая меня, отмазываются и прочее, Страшно подумать как мы автомат в руках держать будем. Не в то будущие шагаем, товарищи. Именно Америку я не люблю за одно, за их правительство, которые пытается влезть везде, где только можно. Но в этом не народ виноват, так что всю Америку не вижу смысла приплетать.  

ЗЫ: Полюбому пойду воевать за Россию, своих не брошу. Хотя сомневаюсь я, что война начнется.

Вообще не понимаю я весь человеческий мир, а беру я именно все страны. Взяли бы, сплотились в единую планету, а не на страны и прочую фигню и может тогда бы все было гуд, иновации там, покорения  космоса (Нет, я не переиграл в масс эффект, мысли такие были до него) и профит. Добывали бы полезные ископаемые и прочую нужную хрень. Я в этом как маленький, ей богу, все надеюсь... 

Как будто у нас этого нет 

Ну и дурак

Как будто у нас этого нет

воу воу, парни, полехче. Ну коли говорите есть, то верю. Я то не слежу за этим всем. Просто на первых страницах говорили, что у америкосов больше кораблей и т.д.

воу воу, парни, полехче. Ну коли говорите есть, то верю. Я то не слежу за этим всем. Просто на первых страницах говорили, что у америкосов больше кораблей и т.д.

Все разработки и образцы новейшего и мощнейшего оружия, в том числе и массового поражения засекречены. Так что никто не знает у кого что есть 

Их действительно больше, но это не значит, что у нас их нет вообще. Они пока только начали поставляться на вооружение, недавно принята программа, но вообще вооружения высшего класса у нас полно. При желании укомплектовать по высшему разряду может любой род войск, было бы желание и необходимость.

Канцлер высказалась в поддержку сша. Но большенство ведущих стран по прежнему против

Канцлер высказалась в поддержку сша. Но большенство ведущих стран по прежнему против

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78523.jpg?_r=1369032941

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78523.jpg?_r=1369032941
Куска вспомнил:(

Поражаюсь с роланда и пухлика, особенно с первого, человек взрослый, но до сих пор наивно полагает, что при войне его примут в команду сша, ну да, примут, но только чтобы отделать тебя как свинью, они всей душой ненавидят русских, поэтому если что-то и начнётся, то всех будут отстреливать без слов...

И по поводу заявлений о том, что у сша намного больше техники и т.д., есть прекрасная фраза из прекрасной книги "Art of war" (основа всей войны): "если ты силен, показывай противнику, что ты слаб" У них у всех есть свои козыри, о которых простой гражданин никогда в жизни не узнает, вы никогда не узнаете, насколько силён наш флот, это всё засекречено, поэтому попрошу без утверждений!

Обама оказался такой же мразью как и Буш, а ведь ещё получил авансом премию мира и убрал войска из Ирака...

Все доказательства применения химоружия Асадом сфальцифицированы, нагло врут что в стране среди оппозиции нет Аль-Каеды (которой они будут помагать) и опять будут бомбить ни в чём не виновных людей. И при этом большинство стран против войны, сами американцы против и поддерживают Путина, который в открытую заявляет что Обама и Ко всех дурят, как Буш в 2003 нагло врал про Ирак перед вторжением.

Обама оказался такой же мразью как и Буш, а ведь ещё получил авансом премию мира и убрал войска из Ирака...

Ты серьёзно думаешь, что это инциатива Обамы или Буша? Они просто, как пешки и высказывают мнение определенной группы людей, едвали Буш или Обама сами бы решились объявить кому-то войну.

Ты серьёзно думаешь, что это инциатива Обамы или Буша? Они просто, как пешки и высказывают мнение определенной группы людей, едвали Буш или Обама сами бы решились объявить кому-то войну.

Ну и кто эти люди? Совершенно беспочвенная теория заговора, пруфов то нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...