mrk1ller 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Продаю консоль Xbox 360 S 250 Gb. В идеальном состоянии, почти не использовалась. Не банена. Оригинальная коробка и все инструкции (как приставки, так и аксессуаров) на месте. Комплектация:Игровая приставка Xbox 360 SОригинальный жёсткий диск Microsoft Xbox 360 на 250 Gb2 оригинальных чёрных геймпада (Один шёл в комплекте с консолью, а другой покупался отдельно)Игровой контроллер KinectЭмулятор привод Xk3y последней ревизии и максимальной комплектации (Официальный, с пультом и наклейкой с серийным номером)2 зарядных комплекта Play and Charge KitОригинальная гарнитура Xbox 3606 лицензионных игр на дисках* + лицензионные GoD на HDDСписок игр на дисках:Halo Reach Fable III Red Dead Redemption Dead To Rights: Retribution Kinect Adventures Kinect Sports: Season 2По необходимости могу залить видео и фото работы приставки. Причина продажи: нужны деньги. Местоположение: г. Волгодонск, Ростовская область.С почтой работать не очень хочу, но если придётся, то за ваш счёт. Цена вопроса: ~17000 рублей (Возможен торг). Пишите свои предложения. Изменено 8 сентября 2013 пользователем mrk1ller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Брал весь этот комплект за ~30000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zik07 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) а я почти 50 за всё отдал. уже месяц пытаюсь продать, цену снизил до 15тр, и даже за такую цену, никому нафиг ничего не нужно... Изменено 8 сентября 2013 пользователем zik07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 чуваки то что вы потратились не мало это ваши дела.другим на это пофиг честно.все хотят найти выгоднее таков рынок при том еще и скоро новые консоли выйдут и нынешние дешевеют с каждым месяцом.лучше уж по отдельности продавайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Up. Предлагайте свою цену, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolin09 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Без кинекта и 2х игр для него за сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Брал весь этот комплект за ~30000 рублей. :daladna: а я почти 50 за всё отдал. уже месяц пытаюсь продать, цену снизил до 15тр, и даже за такую цену, никому нафиг ничего не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ceло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ceло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zik07 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 SONYBOX, да я сам офигиваю... зачем оно мне вообще надо было? учитесь на чужих ошибках, подумайте десять раз перед тем, как собирать коллекцию обычных версий видеоигр. это самое бестолковое занятие которое только можно придумать... купил-поиграл-продал - самый лучший вариантmrk1ller, скидывай до 10. я в это воскресение продаю свой комплект за 15. очень хороший подарок будет кому то на ДР...ГТА 5? да пофиг на неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrk1ller 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Продано.http://www.themorningstarr.co.uk/images/competition-closed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас