homburg 34 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я снижение фпс не заметил. Я 4 года назад свой комп на roo24.ru брал. Вот такой, на Ваш скромный взгляд, норм на ближайшие пару лет? http://roo24.ru/catalog/igrovye-kompyutery/kompyuter-rv-77/Напрягает видюха и столь маломощный БП. конечно ты не заметил.твой глаз (как и глаза всех) не привыкли к 140-400 кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 думаю завтра пойти комп кесов за 200 купить :)можно 3 титана одновременно подключить ?Можно четыре:)http://s019.radikal.ru/i608/1309/33/29046b33279e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 сабжевое заявление - это что-то из разряда засирания диска нулевыми файлами, когда образ игры весит 8,14 гб, а после прогона через iso2god 700 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Помнится, когда вышла GTA IV, Rockstar заявили, что игра выжимает все соки из Xbox360 и PS3. И вот, 5 лет спустя, появляется GTA V с графикой в несколько раз лучше, чем предыдущая игра. Вот теперь они действительно выжали все соки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Помнится, когда вышла GTA IV, Rockstar заявили, что игра выжимает все соки из Xbox360 и PS3. И вот, 5 лет спустя, появляется GTA V с графикой в несколько раз лучше, чем предыдущая игра. Вот теперь они действительно выжали все соки.где?а вообще, новость полное гоно, сколько таких заявлений было во времена пс360, а получалось из этого, зачастую, калище какое-то. Изменено 9 сентября 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) После таких заявлений немудрено задуматься - а не "просрочены" ли консоли "следующего поколения" еще ДО релиза?То есть лучше как с пс3 - 4 года мыла, субХД и лесенок, а потом БАЦ - MLAA и 720р? Нет уж, не надо, лучше сразу графон давайте Изменено 9 сентября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В смысле все соки выжмет,а че? не должна? это типа я ламбо покупаю и езжу сначала 30 км в час,а потом 220 типа потенциал? Так,что ле,нееее,нах,давай сразу весь потенциал,чтоб у меня ящик взлетел от куллера охлаждения,я за,что бабло плачу,зрелищь мне по полной, за каждый мой бакс на максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас