Jonten 114 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 День с Playstationhttp://cdn3.whatculture.com/wp-content/uploads/2013/06/sony_ps4_large.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=abRveeP_PzMИсточник: http://www.youtube.com/user/GamesHQMedia?feature=watch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Jonten А ты в прошлой жизни кем был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) День задрота Убил момент где они в 4 за столом сидят. Нет чтоб нормально пообщаться- шпилят в виту))) Изменено 9 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 День задрота Убил момент где они в 4 за столом сидят. Нет чтоб нормально пообщаться- шпилят в виту)))Это у них там случаем не Монстр хантер ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Потешно видеть такой заголовок на ресурсе посвященному Хкости.Играют скорее всего в год итер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 у них в четвером играют , у нас вчетвером пьют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 у нас если в четвером и играют, то только в карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) у нас если в четвером и играют, то только в карты Слушай, убери эти жопы а. Пытаюсь прочитать пост, никак не получается) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @SooltanDJ, @Pulse, Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Слушай, убери эти жопы а. Пытаюсь прочитать пост, никак не получается)та же фигня, я их как вижу, позалипаю секунд 10ть и дальше скролю. зы. а реклама ни че, если смогут в подобном стиле сделать западный вариант , направление на молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naushnik52 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Каждый день буду таскать PS4 к бассейну и подключать к проектору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Понравился remote. Можно подключится к PS4 в любой точке где есть wi fi по vite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 странные эти японцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ну с нашим инетом думаю можно про это забыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ну с нашим инетом думаю можно про это забыть :(А какой у вас инет?) У меня дома 40 мбит, на работе 10. Причем работа и дом подключены через одного провайдера и между ними 100 мбит)) Так что вполне можно будет на работе шпилить в игры на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А какой у вас инет?) У меня дома 40 мбит, на работе 10. Причем работа и дом подключены через одного провайдера и между ними 100 мбит)) Так что вполне можно будет на работе шпилить в игры на пс4Что это за работа, где тебе платят за то что ты в игры играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вообще отличный рекламный ролик, не то что тот про футбол на хуане Что это за работа, где тебе платят за то что ты в игры играешь?А мне не за это платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Jonten А ты в прошлой жизни кем был?Там целая цепочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) А какой у вас инет?) У меня дома 40 мбит, на работе 10. Причем работа и дом подключены через одного провайдера и между ними 100 мбит)) Так что вполне можно будет на работе шпилить в игры на пс4Ну у тебя скорее исключение, которое только подтверждает правило. Например в кафе полюбому будут жуткие тормоза и лаги P.S. А имея такую работу, надо ещё одну приставку для работы покупать :) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну у тебя скорее исключение, которое только подтверждает правило. Например в кафе полюбому будут жуткие тормоза и лаги P.S. А имея такую работу, надо ещё одну приставку для работы покупать :)Исключение не может подтверждать правило. Что за идиот вообще это придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А можете объяснить суть remote play? Тоесть я могу уйти с витой, оставив при этом пс4 включенной и подключенной к интернету, далее пойти куда нибудь, подключится витой к сети и играть на ней в пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вроде пс4 сама включится по запросу виты. Все остальное верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вроде пс4 сама включится по запросу виты. Все остальное верноСпасибо, теперь знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А можете объяснить суть remote play? Тоесть я могу уйти с витой, оставив при этом пс4 включенной и подключенной к интернету, далее пойти куда нибудь, подключится витой к сети и играть на ней в пс4?Вроде все так. И это офигенно крутая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вроде все так. И это офигенно крутая тема.Согласен, если реализуют, именно так, как это на видео. Тогда и проблемы с витой решатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас