Перейти к публикации

xbox360 elite 120gb lite-on 2.0

ycube
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть шитый на 2.0 бокс. Сунулся в гайд http://hackfaq.net/xbox посмотреть инструкцию как прошиться на 3.0, там ясно дается понять, что для считывания ключа необходимо заземлить точку на плате привода, но два случайных человека мне сказали, что с этой версией приставки такие приколы не нужны, мол гайд старый и прошиться можно уже без заземления, просто подключив к компу.

Рискую ли я брикнуть бокс, если попытаюсь нарушить алгоритм прошивки, как в инструкции по ссылке?

искую ли я брикнуть бокс, если попытаюсь нарушить алгоритм прошивки, как в инструкции по ссылке?

Попытайся. Расскажешь потом.

@ycube, ответ вроде тоже.

Перечитайте предложение. Форма, в которой был задан вопрос подразумевает ответы да / нет, с пояснением / без. 

Перечитайте предложение. Форма, в которой был задан вопрос подразумевает ответы да / нет, с пояснением / без.

Ответ был: "попытайся" без пояснения. Андерстенд?

А вообще странный ты если уж придумываешь новые методы прошивки (я например прошиваю приводы бокса по фотографии) будь готов к неизвестному результату (как у меня 3 выбитых зуба).

Ответ был: "попытайся" без пояснения. Андерстенд?

А вообще странный ты если уж придумываешь новые методы прошивки (я например прошиваю приводы бокса по фотографии) будь готов к неизвестному результату (как у меня 3 выбитых зуба).

Разговор, как со стеной.

Попытаюсь я, будет три варианта: прошьюсь удачно, ничего не поменяется и прошьюсь неудачно. Ответами я рассчитывал развеять свои сомнения, когда задавал вопрос. 

Разговор, как со стеной.

Попытаюсь я, будет три варианта: прошьюсь удачно, ничего не поменяется и прошьюсь неудачно. Ответами я рассчитывал развеять свои сомнения, когда задавал вопрос.

*фейспалм*

Хм, видишь ли но невозможно предсказать что произойдет т.к. у нас тут сломалась наша машина времени и пока мы её будем чинить ты уже попытаешься прошить свой бокс. Инструкции видишь ли писались не просто так и очевидно если хоть один пункт пропустить произойти может все что угодно вплоть до превращения бокса в кирпич. Я на своём боксе проверять способ прошивки ни твой, ни с использованием с4 и бетона не собираюсь.

• 2 недели спустя...

*фейспалм*

Хм, видишь ли но невозможно предсказать что произойдет т.к. у нас тут сломалась наша машина времени и пока мы её будем чинить ты уже попытаешься прошить свой бокс. Инструкции видишь ли писались не просто так и очевидно если хоть один пункт пропустить произойти может все что угодно вплоть до превращения бокса в кирпич. Я на своём боксе проверять способ прошивки ни твой, ни с использованием с4 и бетона не собираюсь.

Ты полностью некомпетентен в этом вопросе, но почему-то еще пытаешься иронизировать. Благо умные люди мне подсказали. Приставка просто не прошьется, без риска сгореть итд.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...