Перейти к публикации

GTA 5 посвятили мюзикл + Rockstar намекнула, что место женщин на кухне, а не в GTA 5

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA 5 посвятили мюзикл

http://gta5.pro/wp-content/gallery/art/gta-v-five-logo-v-only.png

Группа талантливых ребят, обладающих незаурядными голосовыми данными и потрясающей харизмой, выпустила короткометражный мюзикл, посвященный GTA 5.

В первом куплете девушки всячески хают GTA 5, говоря о том, что эта игра испортила им жизнь и вообще, теперь они больше не видят своих мужчин.

Во втором куплете парни представляют свою альтернативную точку зрения. Мол, GTA 5 — величайшая игра человечества и для чего ему реальная жизнь, если там интереснее. Ведь там можно делать все: грабить банки, заниматься спортом, развлекаться, даже найти себе подружку на ночь.

А в итоге все разрешилось просто великолепно. Девушкам дали в руки геймпад и они поняли, что зря устраивали истерики своим мужчинам, ведь GTA 5 — действительно лучшая игра современности.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pzesuv9dPig

Rockstar намекнула, что место женщин на кухне, а не в GTA 5

Серия Grand Theft Auto известна своей, так сказать, рискованностью в подаче сюжета и происходящих событиях. Преступления, секс, проституция и многое другое стали чуть ли не отличительной чертой. Но ни в одной игре, никогда, вы не видели и не увидите главного героя женского пола.

Один из основателей Rockstar North Дэн Хаузер (Dan Houser) в интервью The Guardian заявил о том, что женские персонажи просто ни коим образом не вклиниваются в истории. То же самое и с GTA 5 — невозможно было сделать одного из трех героев женщиной.

"Равноправие полов — тема довольно древняя и довольно избитая. Но если мы уж взялись говорить о GTA 5, то невозможность создания женского персонажа заключается не в том, что команда разработчиков состоит из одних только женоненавистников, а в том, что ключевой частью истории являются, если позволите так сказать, мускулы.

Когда мы создавали трех персонажей, нам нравилось то, какие они. Я мало представляю женщину, которая разругалась со своим мужем, или женщину, которая виртуозно управляет автомобилем. А женщину, которой досталась такая жизнь как у Тревора, я даже в самых страшных фантазиях представлять не хочу.

Мы выслушали достаточно критики в свой адрес, дескать, у нас нет главных героинь. Я просто хочу, чтобы вы поняли, что наша история, она показывает мужчин, их переживания, их борьбу за жизнь и попытки держаться на плаву. Мы любим и уважаем женщин, но в GTA 5 им просто нет места."

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-360-news/13060-rockstar-nameknula-chto-mesto-zhenschin-na-kuhne-a-ne-v-gta-5.html
http://www.vgtimes.ru/xbox-360-news/13058-myuzikl-posvyaschennyy-gta-5-podarit-vam-neskolko-minut-radosti.html

Ролик про то, как ГТА делает из людей имбецилов XD Посмотрите на парня этой рыжей, особенно в самом начале  :laugh1:

P.S. Рыжая реально няша :)

Изменено пользователем MoonCry

Я мало представляю женщину, которая разругалась со своим мужем, или женщину, которая виртуозно управляет автомобилем. 

Либо автор не правильно перевел, либо Хаузер под наркотой интервью давал 

Изменено пользователем Misha3000

Либо автор не правильно перевел, либо Хаузер под наркотой интервью давал 

имелось ввиду что Майкл разругался с семьей и весело проводит время у психолога(или кого-там) - трудно представь женщину которая разругается с семьей а потом идет проходит курс "поговорим о ваших проблемах"

а виртуозно управлять автомобилем....ну да. таких немного :men:

крутой ролик, мне очень понравился) если игра будет так же крута, как и ее рекламная кампания то это должен быть шедевр)

Шляпа какая то. Игра конечно шедевральная. Но бисер и говнометание вокруг нее - реально ....!

Rockstar намекнула, что место женщин на кухне, а не в GTA 5

:povar:

А ролик прикольный, они же делали про PC, PS4 и Xbox One в Центральном парке NY.

Ну, в принципе, правильно. До бреда уровня Saitns Row опускаться не нужно. Изменено пользователем Fugitive

настоящие мужики :bleat: не то что эти жополизы заднеприводных

Мужики, игнорирующие баб. Прямо как заднеприводные :)

Мужики, игнорирующие баб. Прямо как заднеприводные :)

мужики которые используют баб по назначению не могут быть заднеприводными, ведь причендалы спереди

мужики которые используют баб по назначению не могут быть заднеприводными, ведь причендалы спереди

Судя по ролику они их не используют :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...