Перейти к публикации

Soulcalibur: Lost Swords эксклюзивно для PS3 - опять free-to-play

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Soulcalibur: Lost Swords эксклюзивно для PS3 - опять free-to-play

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/12/soulcalibur-lost-swords-86008093.jpg

В свежем выпуске Famitsu была опубликована информация о том, что Namco Bandai занимается разработкой нового файтинга Soulcalibur: Lost Swords в эксклюзивной версии для PS3.

Кроме того, что игра будет использовать free-to-play модель, других подробностей об игре пока нет, но можно предположить, что Soulcalibur: Lost Swords пойдет по пути Tekken Revolution. Базовая версия игры будет включать нескольких персонажей, остальные будут выпускаться со временем.

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2013/09/SC-Lost-Swords-PS3-Ann.jpg

Стоит отметить, что Namco Bandai активнее других издательств исследует рынок free-to-play. Помимо Tekken Revolution, компания также готовится выпустить Ridge Racer Driftopia и Ace Combat: Infinity, которые используют ту же самую бизнес-модель.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/36530/

Ну кстати Теккен неплох - я ничего не платя вполне спокойно прокачивал персов и побеждал. Так бы покупать Теккен не стал, а на халяву по сеточке поиграл с удовольствием.

С одной стороны хорошо, что, купив консоль, и будучи нищебродом, можно накачать такого говна как демки, особенно, например, если ты не любишь файтинги, и к тебе раз в год зашли друзья, которые на сосноли ни во что кроме файтингов играть не могут. Но в целом тенденция разуплотнения игры на DLC'шки это грусть и печаль. С другой стороны, может проще наконец будет отличать чисто коммерческое говно от душевных игор.

Ооох,если б не киллер инстинкт-эту тему бы уже говном залили б местные биллибои :men:

С одной стороны хорошо, что, купив консоль, и будучи нищебродом, можно накачать такого говна как демки, особенно, например, если ты не любишь файтинги, и к тебе раз в год зашли друзья, которые на сосноли ни во что кроме файтингов играть не могут. Но в целом тенденция разуплотнения игры на DLC'шки это грусть и печаль. С другой стороны, может проще наконец будет отличать чисто коммерческое говно от душевных игор.

Ну смотря какая ФТП модель.
Есть игоры,которые на старте вымогают бабки и без них играть ну анбеливебл,например,олд репаблик.
А есть вполне нормальные игоры,в которые можно спокойно играть и без бабла.

Да и вообще,мне кажется f2p будет распространяться только на всякие mmo,файтинги и прочий шлак.

Ооох,если б не киллер инстинкт-эту тему бы уже говном залили б местные биллибои :men:

пф у killer instinct две модели распространения :men:

пф у killer instinct две модели распространения :men:

Пф у Соул Калибур тоже  :men:

Нет

Что нет? Будет тоже самое что и с Теккеном - урезанная 5я часть с изменённой сетевой игрой.

Одно инди и фри-ту-плей, вот это консоль будет.

Киллзон, инфеймос, ордер и мультиплатформа не считаются играми?

У них-нет.

Причем написано,что PS3,а они все кукорекают про инди и фри ту плей,ох лол.

У ордера показали только арты , а ты уже малафишь на него.

Киллзон, инфеймос, не считаются играми?

Нет, они считаются говном среди уважающих себя игроков. За бесплатно не поиграл бы в такое. Ордер интересен, но там только арты и пол трейлера, лол, не известно что из этого вообще получится. Мультиплатформа на пека, так что ПС4 - слита. Хотя нет, для любителей инди и фри-ту-плей-школьников пойдёт, как раз не придётся у мамки лишние 100$ выпрашивать, потому что дешевле бокса.

У ордера показали только арты , а ты уже малафишь на него.

Он от этого перестает быть анонсированной игрой? На ордер я фапаю не больше, чем на квантум, у обеих игр есть только по ролику и все.

Нет, они считаются говном среди уважающих себя игроков. За бесплатно не поиграл бы в такое. Ордер интересен, но там только арты и пол трейлера, лол, не известно что из этого вообще получится. Мультиплатформа на пека, так что ПС4 - слита. Хотя нет, для любителей инди и фри-ту-плей-школьников пойдёт, как раз не придётся у мамки лишние 100$ выпрашивать, потому что дешевле бокса.

Я себя уважаю и не считаю себя говном. А вот ты прокаженный фанбой. И таких уважающие себя люди в расчет не берут.

Я себя уважаю и не считаю себя говном. А вот ты прокаженный фанбой. И таких уважающие себя люди в расчет не берут.

Посмотрел на твои игры, теперь ясно почему у тебя такой пожар - платина на обоих щитфеймосах, понятненько.

А пс3 из подписи ты наврено себе купил чтобы музыку слушать, и фильмы с компа стримить по DLNA? :laugh1:  

зы

и тут таких билиботов половина форума по самым скромным оценкам, плойку ненавидят, но все равно втихаря поигрывают  :men:

Изменено пользователем n0el

А пс3 из подписи ты наврено себе купил чтобы музыку слушать, и фильмы с компа стримить по DLNA? :laugh1:  

Нет, я купил чтобы играть в нормальные игры, а не всякие убогие инфеймосы и киллзоны, десятой дорогой такой шлак обхожу. Первый инфеймос пытался осилить целый час, второй даже пол часа не протянул. Киллозна так вообще трэшовая серия, какой и была на ПС2.

Посмотрел на твои игры, теперь ясно почему у тебя такой пожар - платина на обоих щитфеймосах, понятненько.

Меня от тебя давно уже пожарит.  Добавил бы тебя в ЧС - и фанбоем меньше было б перед глазами, но ты прикрываешься шляпой модератора, чтобы раз за разом доставать уважающих себя людей.

Меня от тебя давно уже пожарит.  Добавил бы тебя в ЧС - и фанбоем меньше было б перед глазами, но ты прикрываешься шляпой модератора, чтобы раз за разом доставать уважающих себя людей.

Могу посоветовать купить огнетушитель, или лёд прикладывать, говорят помогает в таких ситуациях. 

Насчёт фанбоя пололировал, я с 10 лет на Playstation сижу, а тут мне доказывают что я биллибой  :hmm:

Могу посоветовать купить огнетушитель, или лёд прикладывать, говорят помогает в таких ситуациях.

Я лучше звездочкой помажу. Но сути это не меняет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...