g-boroda 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Игру не жду ни разу ;) Просто GRID, для автомобильных задротов, которых я терпеть не могу. зы - сори за откровения, но так и есть (про GRID)268723[/snapback]Думаешь, это кому-то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Которые в своей жизни, кроме как "BMW" и "Mercedes" больше ничего невидели ;)268791[/snapback]во-во тож их ненавижу ! тоже считаю их задротами :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ЭЭэЭэ. А при чем тут игра и задроты?Я люблю гонки и чо? =) Что-же я задрот чтоли 8-)У меня машины нет. Велосипед только. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 To [A]_Vetal17 С такими "умными" высказываниями ты выставляешь себя полным идиотом, думай мозгом , если так подумать, то ты тоже задрот потому что у тебя есть xbox 360 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 я оказываеться задрот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Которые в своей жизни, кроме как "BMW" и "Mercedes" больше ничего невидели ;)268791[/snapback]Долго думал, но так и не понял почему "GRID, для автомобильных задротов, которых я терпеть не могу." GRID по роликам будет аркада, так что "задрачиваться" не придётся как в Forza2. Которые в своей жизни, кроме как "BMW" и "Mercedes" больше ничего невидели wink.gifВидел, но так и не понял какая связь между "задротом" и наличием машин популярных марок в игре. во-во тож их ненавижу ! тоже считаю их задротами mellow.gifРебят, объясните тупому причинность таких высказываний. Вот никак не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Пацмотрим что там за графа... По роликам даже лучше чем в GT5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 xboxgamesзнаете,сейчас в моде словосочетание 'юношеский максимализм'так вот это про них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Хех,вот и решится судьба игры =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Весьма интересно. Ждём демку - она покажет кто в графе сильнее(должна :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 xboxgamesзнаете,сейчас в моде словосочетание 'юношеский максимализм'так вот это про них269203[/snapback] из-за моды на слова, "йуношы-максемалы" никогда не узнают что у них просто короткий мозг который вопреки всему является рудиментарным органом на котором крепитца язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 дык в какой день выходит демка ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 дык в какой день выходит демка ?.269288[/snapback]в среду или в четверг как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Жду.В своё время до 3-ей части руки не дотянулись (меня тогда полностью поглотила гран туризмо),играл только во вторую TOCA...Думаю GRID не разочарует. Кстати а релиз игры с 6-го мая перенесли,да?=( Изменено 4 мая 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Нифига вы тут намесили :blink: ! Извеняюсь, если кого-то обидел в моем посте на прошлой странице :blush: Давайте больше не будем обзывать друг-друга задротами и оффтопить. зы - сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 To [A]_Vetal17 :lol: :D :blink: не волнуйся так , мы пришли с миром :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 :) повезло... у меня хонда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 дык в какой день выходит демка ?.269288[/snapback] На "консольньюз.ру" читал, что 8-ого числа за бугром будет проходить какое-то мероприятие от Sony, на котором будет продемонстрирована сие дЭмо, естественно только в версии для PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 демка в лайве795мбвроде качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас