Перейти к публикации

Джек Треттон о запуске PS4 и 3 ключевых преимуществах по сравнению Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Wahabit, да понятно что молчать никто не будет, война за потребителя она такая. грязная.

А преимущество цены вообще пшик. Добавь камеру, которую все сонибои возьмут, они уже текут от мысли о плей рум, а без камеры плей рум не работает, плюс мув выйдет ещё и по дороже.

мдя, теперь и сони заявления делают, они с майками сговорились что ли.

Вообще они первые и начали эту демагогию. У них как всегда мания величия задолго до того, как появились реальные игры, чтобы это увидеть на деле.

у нас самая мощная консоль на рынке

Это и так было понятно, но лучше обнародовали спеки , что там с процом не понятно )

И интересно на сколько она мощнее  на 5  или все таки 30%

DmitriyLutiy

О боже, ну тебя и порвало ...

Игр класса ААА  толковых что там что там не особо,  да инди больше показали на PS и что ?

Возьму ПС ради  квантиков, сантамоники, найтидогов, сукин сына,   ну и скорее всего мультиплатформы.

А бокс возьму ради др3, больше особо ничего и не вижу, Титанфолл выйдет на ПК весной, это раньше чем бокс появиться у нас (

Изменено пользователем ColdWorld

Вообще они первые и начали эту демагогию. 

Как говориться - себя не похвалишь... З.Ы. Наверно только на этом ресурсе можно на подобной теме нафлудить +10 страниц, жестокого срача. 

DmitriyLutiy

Мнение ботов не учитывается.

Изменено пользователем Faterror

Как говориться - себя не похвалишь... З.Ы. Наверно только на этом ресурсе можно на подобной теме нафлудить +10 страниц, жестокого срача

Зайди на гаф или гамаг.

Дядя видимо проспал последние 40 лет игровой индустрии, раз у него самая большая линейка эксклюзивов.

1. у нас самая мощная консоль на рынке - что то по игрушкам этого не скажешь

2. на $ 100 дешевле, чем у конкурентов:

Nintendo Wii U   - 299.99

PlayStation 4     - 399.00

Xbox One           - 499.96

Дороже только бокс. Или "N" за конкурента не считают? очень зря, несколько хороших экзов могут сделать её лидером.

3. самое главное - самые большие и разнообразные эксклюзивные игровые линейки :facepalm:

П            О               Т               Е               Н              Ц              И                А                Л

http://cdn3-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2013/02/jacktrettonmoveitmoveit.png

самое главное - самые большие и разнообразные эксклюзивные игровые линейки, чем на любой из когда-либо запущенных до этого платформ

лол

реклама как гипноз-впарит всё что нужно и не нужное, а главное дорого )))

Зайди на гаф или гамаг.

Висит постоянно открытая вкладка гамака о пс4 в броузере. Не вижу я там срачей. Разве, что новости да ролики одни и теже постят по 10 рас. А холи варс я не читаю, хотя там генерируют по 30 страниц в час :D Гаф - це ж пендосы. Что с них взять.

тю. Я думал небоскребы купили. 

кто бы как не насирал про сони про бокс,у каждого свой выбор,мой выбор Playstation 4,компания Sony давно себя зарекомендовала как в электроной технике так и с первых консолях,лично мое мнение.

Висит постоянно открытая вкладка гамака о пс4 в броузере. Не вижу я там срачей. Разве, что новости да ролики одни и теже постят по 10 рас. А холи варс я не читаю, хотя там генерируют по 30 страниц в час :D Гаф - це ж пендосы. Что с них взять.

Хотя бы недавняя новость про разницу в спеках консолей.

тю. Я думал небоскребы купили. 

а разве нет? снимают?

кто бы как не насирал про сони про бокс,у каждого свой выбор,мой выбор Playstation 4,компания Sony давно себя зарекомендовала как в электроной технике так и с первых консолях,лично мое мнение.

всё верно

creker

Да я только в ветке о пс4 сижу, а там спокойно всё. Картиночки постят да ролики. За упоминания не профильной консольки минусуют и карают. Здесь бы тоже так хотелось бы. И инвайты на регу сделали бы, что бы твинки не плодились в геометрической прогрессии.

и,

самое главное - самые

большие и разнообразные

эксклюзивные игровые

линейки, чем на любой из

когда-либо запущенных

до этого платформ.

просто унизили конкурентов инди-шлаком и ф2п говном с пека

Странно, что всего 3 страницы только, когда прочёл тему сразу понял, тут попахивает горящими жопами

Странно, что всего 3 страницы только, когда прочёл тему сразу понял, тут попахивает горящими жопами

Люди которые берут х1 не видят никаких плюсов в пс4. А горящие жопы у сонирабов.. Им же надо оправдать свой выбор инди шлака и ф2п.

а разве нет? снимают?

всё верно

А разве это небоскреб? 

самые большие и разнообразные эксклюзивные игровые линейки,

линейка инди для взрослых,линейка инди для пенсионеров и линейка инди для детей - действительно разнообразная :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...