Перейти к публикации

Джек Треттон о запуске PS4 и 3 ключевых преимуществах по сравнению Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для меня главное преимущества это выход консоли в этом году, интересные студии, теоретически мощнее (узнает со временем), новые ощущения сетинга, т.к бокс уже поднадоел, внешний вид на много лучше, легко поместиться в рюкзак, ценовая разница в 4000р. Только из-за первой причины уже куплю пс4.

Беру обе,  но поскольку выход отложен до лета в СНГ, выбор что брать первым очевиден, как раз не так заметно будет по карману )

Бокс сейчас хочется купить только ради одной игры - DR3 больше плюсов для себя не вижу, надеюсь к лету мотивации будет больше.

Да, да! Сначала майков тролили за тиви, а потом сами спешно запилили! Лол ваще! Фонарь свой идиотский прикрутили к шгеймпаду. А блаженные кричат что это супер технологии... Больше всего веселит: "Фонарь может све5тить разнымит цветами и отражать уровень здоровья вашего персонажа в игре!" Тооочно, у меня же газа такие хоп, выехали из глазниц, глянули на фронтальный фонарь и всё воняли сразую

я лолирую с этого чела

Странно что сони не троллит майков по поводу внешнего блока питания уже 2ое поколение По мне так это просто фэйспалм. Еще и гореть наверное опять будут :loool:

Странно что сони не троллит майков по поводу внешнего блока питания уже 2ое поколение По мне так это просто фэйспалм. Еще и гореть наверное опять будут :loool:

Если учесть, что пс4 на целых 50% мощнее111, меньше в размерах, да ещё и блок внутри, который выделяет кучу тепла. Удачи.

Для меня главное преимущества это выход консоли в этом году, интересные студии, теоретически мощнее (узнает со временем), новые ощущения сетинга, т.к бокс уже поднадоел, внешний вид на много лучше, легко поместиться в рюкзак, ценовая разница в 4000р. Только из-за первой причины уже куплю пс4.

Я со всем этим поддерживаю тебя. Хоть школота глупая пишет на пс4 нет игр, всем адекватным людям понятно, что они есть и у каждого свой выбор консоли, мне тоже бокс надоел, хочу новое что-то, брал у друга пс3 не так давно, на недельку и не чуть не хуже, джойстик правда показался менее удобным, но это дело привычки я думаю... Кароч я и все мои друзья которые играют в игры берут себе пс4 и нам глубоко пофиг, что пишут фанатики, потому что у каждого есть своя голова на плечах

Мне вообще плевать, бокс не бокс. Главное чтобы одна консоль "порвала" другую. Хочу тонны батхерта, и не покупать две консоли

Если учесть, что пс4 на целых 50% мощнее111, меньше в размерах, да ещё и блок внутри, который выделяет кучу тепла. Удачи.

И что?

Посмотри слимку,в ней внутри блок и она не горит.

И посмотри на обычный стандартный бавкс изначально,с внешним блоком,которые горели,как спички.

Зато горела фатка. Все может быть.

Я со всем этим поддерживаю тебя. Хоть школота глупая пишет на пс4 нет игр, всем адекватным людям понятно, что они есть и у каждого свой выбор консоли, мне тоже бокс надоел, хочу новое что-то, брал у друга пс3 не так давно, на недельку и не чуть не хуже, джойстик правда показался менее удобным, но это дело привычки я думаю... Кароч я и все мои друзья которые играют в игры берут себе пс4 и нам глубоко пофиг, что пишут фанатики, потому что у каждого есть своя голова на плечах

обрати внимание - на расположение стика и крестовины

http://smartysmile.ru/uploads/images/20130126/ebe8cfa57d967c511a6cbe5983e2c57f.jpg

http://assets1.ignimgs.com/2013/05/21/img6851jpg-5ea68c_640w.jpg

http://fullnovazero.files.wordpress.com/2012/09/wiiu-pro-controller.jpg?w=479

http://fullnovazero.files.wordpress.com/2012/09/wii-u-gamepad.jpg?w=479

http://www.yuyuansz.com/admin/file/Gamepad-Holder-Gamepad-Grip-for-Nintendo-3DS-XL_943_2937.jpg

http://www.silicon.fr/wp-content/gallery/le-samsung-galaxy-s4-en-images/08-gs4-gamepad.jpg

да, это просто дело привычки...

И что?

И посмотри на обычный стандартный бавкс изначально,с внешним блоком,которые горели,как спички.

да у сони и у фатки блок внутри, а на боксе он и у слимки снаружи

Зато горела фатка. Все может быть.

по сравнению с боксом считай не горела :men: Изменено пользователем faxit

Кто там кукарекал что сони не заливает про мощность?

ага))

"Три ключевых преимущества: у нас самая мощная консоль на рынке, на $ 100 дешевле, чем у конкурентов и, самое главное - самые большие и разнообразные эксклюзивные игровые линейки, чем на любой из когда-либо запущенных до этого платформ. Вот на что мы опираемся при прогнозировании продаж в долгосрочной перспективе."

Вот все тоже самое можно написать в адрес Хвох360, относительно слабомощной пс3

по сравнению с боксом считай не горела http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

По крайней мере горела настолько, что об этом частенько говорят и много сервисов предлагают услуги реболла специально для пс3.

По крайней мере горела настолько, что об этом частенько говорят и много сервисов предлагают услуги реболла специально для пс3.

ну да, не без греха)

там хоть реболл помогал в отличии от.

там хоть реболл помогал в отличии от.

Нет, не помогал, в большинстве случаев. А если и помогал, то следом приходила вторая болячка ранних ревизий пс3 - ненадёжные блу-рей приводы.....

Изменено пользователем JustOneHero

Заливает, но всё время как то односложно, с стиле "у нас самая мощная консоль", как мантру одно и тоже повторяют.  :hmm:

толку от мощности 0, игры главное! у мс сейчас это +

взял бы с удовольствием сейчас соньку но во что я играть то буду,игор нетуууу,на 360 пока буду сидеть,может у соньки пару экзов хороших зимой вылезут,тогда точно куплю а так до осени следующей вообще можно и не думать о покупках вани или плойки

Нет, не помогал, в большинстве случаев. А если и помогал, то следом приходила вторая болячка ранних ревизий пс3 - ненадёжные блу-рей приводы.....

не путай реболл и прогрев феном, реболл не может не помоч

Ахахахахахаха))) Инди победитель!))) Да кому эта мощность всралась? Те инди что они показали и пс2 потянет без напряга. Ахахахахаххаха. Ржу как вы себя тешите.

Пустозвон)))

Бошки мрут везде это неизбежно. Есть определённое кол-во часов работы, по истечении уже везение. Ненадёжные приводы бокса особенно лайты D4 и D5. Как от башки, так и до датчиков кинематики(концевиков), особенно датчик O\C лотка, который вываливается если чуть сильней нажать. По поводу CGPU, один конкретный перегрев - артефакты либо дохнет напрочь. При умеренной игре через год под теплоотводом на кристалле высыхает паста.  Реболл помогает в редких случаях.

PS3 Fat COK-001 - 002  самая дорогая и самая надёжная из всех ревизий, медная(большая) система охлаждения, качественная кинематика да и привод в целом, единственный минус это оптическая головка 400- часы работы меньше чем у той же 410. YLOD тупо от отвала, либо окисления контактных площадок в следствии работы и времени, от удара тоже отваливается. Реболл GPU и CELL помогает почти всегда, кроме случаев когда кристалл перегрет (пошёл пятнами или треснул).GPU и CELL меняется без проблем(Cell меняется в связвке с другими микрухами). Что касается слимок:  на 20хх-25хх мрут центральники из-за говённого охлаждения, даже тех процесс новый не спас, на 30xx верхний теплоотвод залит с кристаллом, самый верный вариант при убогом охлаждении, граф чип это всё равно не спасает так как теплоотвод на термоклее. А вот 40хх самая дешёвая ревизия у неё так же залит CELL и убран теплоотвод(металл крышка) от кристалла GPU. Но после 7 месяцев жёсткой эксплуатации на GPU паста высыхает и сонька начинаем шуметь. Процент поднятых PS3 реболлом с срезанием "шляп" в разы больше чем тех же боксов. Если посчитать с заменой чипов, то как раз  ситуация наоборот. Делайте выводы.    

не путай реболл и прогрев феном, реболл не может не помоч

Еще как может не помочь. Распространенная проблема отвала не самой подложки от материнки, а кристалла от подложки. Кристаллы припаяны теми же самыми шариками к подложке. Нарушение контакта в них уже реболлами не лечится - это будет временным скрытием проблемы, которая себя обязательно проявит потом. Это проблема не только боксов и пс3, но и другой техники. Часто макбуки этим страдают. У нвидии 2 поколения видеокарт повально дохли как раз из-за отвала кристалла от подложки. Общая проблема в использовании без свинцовых флюсов, а у майков еще экономия на тексолите. Плата банально деформировалась под натиском креплений куллеров и нагрева, отчего нарушался контакт. Никакие перегревы никогда не были проблемами бокса, там совершенно обычные температуры для этих компонентов. Нагрев это не причина, а предпосылка.

а у майков еще экономия на тексолите. Плата банально деформировалась под натиском креплений куллеров и нагрева, отчего нарушался контакт. Никакие перегревы никогда не были проблемами бокса, там совершенно обычные температуры для этих компонентов. Нагрев это не причина, а предпосылка.

у сони то плата более качественная

Часто макбуки этим страдают. У нвидии 2 поколения видеокарт повально дохли как раз из-за отвала кристалла от подложки. Общая проблема в использовании без свинцовых флюсов

так вроде у безсвинцовых флюсов выше температура плавления

так вроде у безсвинцовых флюсов выше температура плавления

Да, но рабочие температуры компонентов все равно и близко не подбираются к ним, а такая температуры плавления даже хуже - большему "стрессу" подвергается плата и компоненты при пайке. Там проблема, насколько я помню, в хрупкости этого флюса. В нем образуются микротрещины со временем. И частенько вижу, что при реболе люди используют уже старый добрый свинец.

Ахахахахахаха))) Инди победитель!))) Да кому эта мощность всралась? Те инди что они показали и пс2 потянет без напряга. Ахахахахаххаха. Ржу как вы себя тешите.

шиза дэтэктед

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...