Yoda 376 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Для меня главное преимущества это выход консоли в этом году, интересные студии, теоретически мощнее (узнает со временем), новые ощущения сетинга, т.к бокс уже поднадоел, внешний вид на много лучше, легко поместиться в рюкзак, ценовая разница в 4000р. Только из-за первой причины уже куплю пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Беру обе, но поскольку выход отложен до лета в СНГ, выбор что брать первым очевиден, как раз не так заметно будет по карману ) Бокс сейчас хочется купить только ради одной игры - DR3 больше плюсов для себя не вижу, надеюсь к лету мотивации будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да, да! Сначала майков тролили за тиви, а потом сами спешно запилили! Лол ваще! Фонарь свой идиотский прикрутили к шгеймпаду. А блаженные кричат что это супер технологии... Больше всего веселит: "Фонарь может све5тить разнымит цветами и отражать уровень здоровья вашего персонажа в игре!" Тооочно, у меня же газа такие хоп, выехали из глазниц, глянули на фронтальный фонарь и всё воняли сразуюя лолирую с этого чела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Странно что сони не троллит майков по поводу внешнего блока питания уже 2ое поколение По мне так это просто фэйспалм. Еще и гореть наверное опять будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Странно что сони не троллит майков по поводу внешнего блока питания уже 2ое поколение По мне так это просто фэйспалм. Еще и гореть наверное опять будут Если учесть, что пс4 на целых 50% мощнее111, меньше в размерах, да ещё и блок внутри, который выделяет кучу тепла. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Для меня главное преимущества это выход консоли в этом году, интересные студии, теоретически мощнее (узнает со временем), новые ощущения сетинга, т.к бокс уже поднадоел, внешний вид на много лучше, легко поместиться в рюкзак, ценовая разница в 4000р. Только из-за первой причины уже куплю пс4.Я со всем этим поддерживаю тебя. Хоть школота глупая пишет на пс4 нет игр, всем адекватным людям понятно, что они есть и у каждого свой выбор консоли, мне тоже бокс надоел, хочу новое что-то, брал у друга пс3 не так давно, на недельку и не чуть не хуже, джойстик правда показался менее удобным, но это дело привычки я думаю... Кароч я и все мои друзья которые играют в игры берут себе пс4 и нам глубоко пофиг, что пишут фанатики, потому что у каждого есть своя голова на плечах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне вообще плевать, бокс не бокс. Главное чтобы одна консоль "порвала" другую. Хочу тонны батхерта, и не покупать две консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Если учесть, что пс4 на целых 50% мощнее111, меньше в размерах, да ещё и блок внутри, который выделяет кучу тепла. Удачи.И что?Посмотри слимку,в ней внутри блок и она не горит. И посмотри на обычный стандартный бавкс изначально,с внешним блоком,которые горели,как спички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Посмотри слимку,в ней внутри блок и она не горит.Зато горела фатка. Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я со всем этим поддерживаю тебя. Хоть школота глупая пишет на пс4 нет игр, всем адекватным людям понятно, что они есть и у каждого свой выбор консоли, мне тоже бокс надоел, хочу новое что-то, брал у друга пс3 не так давно, на недельку и не чуть не хуже, джойстик правда показался менее удобным, но это дело привычки я думаю... Кароч я и все мои друзья которые играют в игры берут себе пс4 и нам глубоко пофиг, что пишут фанатики, потому что у каждого есть своя голова на плечахобрати внимание - на расположение стика и крестовиныhttp://smartysmile.ru/uploads/images/20130126/ebe8cfa57d967c511a6cbe5983e2c57f.jpghttp://assets1.ignimgs.com/2013/05/21/img6851jpg-5ea68c_640w.jpghttp://fullnovazero.files.wordpress.com/2012/09/wiiu-pro-controller.jpg?w=479http://fullnovazero.files.wordpress.com/2012/09/wii-u-gamepad.jpg?w=479http://www.yuyuansz.com/admin/file/Gamepad-Holder-Gamepad-Grip-for-Nintendo-3DS-XL_943_2937.jpghttp://www.silicon.fr/wp-content/gallery/le-samsung-galaxy-s4-en-images/08-gs4-gamepad.jpgда, это просто дело привычки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) И что? Посмотри слимку,в ней внутри блок и она не горит. И посмотри на обычный стандартный бавкс изначально,с внешним блоком,которые горели,как спички.да у сони и у фатки блок внутри, а на боксе он и у слимки снаружи Зато горела фатка. Все может быть.по сравнению с боксом считай не горела Изменено 12 сентября 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кто там кукарекал что сони не заливает про мощность?ага)) "Три ключевых преимущества: у нас самая мощная консоль на рынке, на $ 100 дешевле, чем у конкурентов и, самое главное - самые большие и разнообразные эксклюзивные игровые линейки, чем на любой из когда-либо запущенных до этого платформ. Вот на что мы опираемся при прогнозировании продаж в долгосрочной перспективе."Вот все тоже самое можно написать в адрес Хвох360, относительно слабомощной пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 по сравнению с боксом считай не горела http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifПо крайней мере горела настолько, что об этом частенько говорят и много сервисов предлагают услуги реболла специально для пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 По крайней мере горела настолько, что об этом частенько говорят и много сервисов предлагают услуги реболла специально для пс3.ну да, не без греха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 По крайней мере горела настолько, что об этом частенько говорят и много сервисов предлагают услуги реболла специально для пс3.там хоть реболл помогал в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) там хоть реболл помогал в отличии от.Нет, не помогал, в большинстве случаев. А если и помогал, то следом приходила вторая болячка ранних ревизий пс3 - ненадёжные блу-рей приводы..... Изменено 12 сентября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Заливает, но всё время как то односложно, с стиле "у нас самая мощная консоль", как мантру одно и тоже повторяют. :hmm:толку от мощности 0, игры главное! у мс сейчас это + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 взял бы с удовольствием сейчас соньку но во что я играть то буду,игор нетуууу,на 360 пока буду сидеть,может у соньки пару экзов хороших зимой вылезут,тогда точно куплю а так до осени следующей вообще можно и не думать о покупках вани или плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Нет, не помогал, в большинстве случаев. А если и помогал, то следом приходила вторая болячка ранних ревизий пс3 - ненадёжные блу-рей приводы.....не путай реболл и прогрев феном, реболл не может не помоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ахахахахахаха))) Инди победитель!))) Да кому эта мощность всралась? Те инди что они показали и пс2 потянет без напряга. Ахахахахаххаха. Ржу как вы себя тешите.Пустозвон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Нет, не помогал, в большинстве случаев. А если и помогал, то следом приходила вторая болячка ранних ревизий пс3 - ненадёжные блу-рей приводы.....Бошки мрут везде это неизбежно. Есть определённое кол-во часов работы, по истечении уже везение. Ненадёжные приводы бокса особенно лайты D4 и D5. Как от башки, так и до датчиков кинематики(концевиков), особенно датчик O\C лотка, который вываливается если чуть сильней нажать. По поводу CGPU, один конкретный перегрев - артефакты либо дохнет напрочь. При умеренной игре через год под теплоотводом на кристалле высыхает паста. Реболл помогает в редких случаях.PS3 Fat COK-001 - 002 самая дорогая и самая надёжная из всех ревизий, медная(большая) система охлаждения, качественная кинематика да и привод в целом, единственный минус это оптическая головка 400- часы работы меньше чем у той же 410. YLOD тупо от отвала, либо окисления контактных площадок в следствии работы и времени, от удара тоже отваливается. Реболл GPU и CELL помогает почти всегда, кроме случаев когда кристалл перегрет (пошёл пятнами или треснул).GPU и CELL меняется без проблем(Cell меняется в связвке с другими микрухами). Что касается слимок: на 20хх-25хх мрут центральники из-за говённого охлаждения, даже тех процесс новый не спас, на 30xx верхний теплоотвод залит с кристаллом, самый верный вариант при убогом охлаждении, граф чип это всё равно не спасает так как теплоотвод на термоклее. А вот 40хх самая дешёвая ревизия у неё так же залит CELL и убран теплоотвод(металл крышка) от кристалла GPU. Но после 7 месяцев жёсткой эксплуатации на GPU паста высыхает и сонька начинаем шуметь. Процент поднятых PS3 реболлом с срезанием "шляп" в разы больше чем тех же боксов. Если посчитать с заменой чипов, то как раз ситуация наоборот. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 не путай реболл и прогрев феном, реболл не может не помочЕще как может не помочь. Распространенная проблема отвала не самой подложки от материнки, а кристалла от подложки. Кристаллы припаяны теми же самыми шариками к подложке. Нарушение контакта в них уже реболлами не лечится - это будет временным скрытием проблемы, которая себя обязательно проявит потом. Это проблема не только боксов и пс3, но и другой техники. Часто макбуки этим страдают. У нвидии 2 поколения видеокарт повально дохли как раз из-за отвала кристалла от подложки. Общая проблема в использовании без свинцовых флюсов, а у майков еще экономия на тексолите. Плата банально деформировалась под натиском креплений куллеров и нагрева, отчего нарушался контакт. Никакие перегревы никогда не были проблемами бокса, там совершенно обычные температуры для этих компонентов. Нагрев это не причина, а предпосылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а у майков еще экономия на тексолите. Плата банально деформировалась под натиском креплений куллеров и нагрева, отчего нарушался контакт. Никакие перегревы никогда не были проблемами бокса, там совершенно обычные температуры для этих компонентов. Нагрев это не причина, а предпосылка.у сони то плата более качественная Часто макбуки этим страдают. У нвидии 2 поколения видеокарт повально дохли как раз из-за отвала кристалла от подложки. Общая проблема в использовании без свинцовых флюсовтак вроде у безсвинцовых флюсов выше температура плавления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 так вроде у безсвинцовых флюсов выше температура плавленияДа, но рабочие температуры компонентов все равно и близко не подбираются к ним, а такая температуры плавления даже хуже - большему "стрессу" подвергается плата и компоненты при пайке. Там проблема, насколько я помню, в хрупкости этого флюса. В нем образуются микротрещины со временем. И частенько вижу, что при реболе люди используют уже старый добрый свинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ахахахахахаха))) Инди победитель!))) Да кому эта мощность всралась? Те инди что они показали и пс2 потянет без напряга. Ахахахахаххаха. Ржу как вы себя тешите.шиза дэтэктед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас