Agent007 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) «Консольщики» просят Rockstar не портировать GTA V на PChttp://content.onliner.by/news/2013/09/default/fce9a1bfc949f9eb119a96b3fa28e632.jpgОбладатели игровых приставок собирают подписи под петицией, в которой просят студию Rockstar не портировать Grand Theft Auto V на компьютеры. «НЕ ДЕЛАЙТЕ PC-ВЕРСИЮ GTA V», — вот и все содержание петиции. Организаторы сбора подписей таким образом рассчитывают преподать урок компьютерным геймерам, привыкшим воровать игры. На момент написания новости за петицию отдали свои голоса почти четыре тысячи пользователей. Многие из них в комментариях пишут, что ненавидят пиратство, другие указывают, что взломанные игры есть не только на компьютерах, но и на консолях. «Это то же самое, если бы американцы подписали петицию в адрес Apple, потребовав прекратить продажи iPhone в Великобритании, потому что там иногда воруют смартфоны. И это несмотря на кражи тех же iPhone в США», — пишут оппоненты. Одновременно продолжается сбор подписей под просьбой выпустить GTA V на PC. Ее поддержали более 343 тыс. пользователей. Источник: http://tech.onliner.by/2013/09/12/console-vs-pc-2 Изменено 12 сентября 2013 пользователем Agent007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 падлюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) цирк. Люди и правда в платформы играют, а не в игры. Пусть выходит, им что жалко что ли? Изменено 12 сентября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Открыл пека петицию и что же я там вижу? Ivan GrachevMOSCOW, RUSSIAN FEDERATIONI want to see this game on the personal computerAlexander FilonenkoKIEV, UKRAINEHey, I just want to play GTA V on my PC ;)dzima shibaГомель, BELARUSI love GTA. Igor BurkovОбнинск, RUSSIAN FEDERATIONBest game ever Dmitriy IvanovСанкт-Петербург, RUSSIAN FEDERATIONBecause GTA is an amazing PC game and the idea of it not being on PC is a mistake! Почему снгдети не могут без ГТА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 цирк. Люди и правда в платформы играют, а не в игры. Пусть выходит, им что жалко что ли?Современные обитатели электронных заведений играют именно в них, они даже забыли что есть игры, и что в них еще и играть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а R* в ответ сделают миссию где надо пристрелить сумащедшего который разводит петиции в инете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Заняться нечем, вот и придумывают ерунду всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я согласен , не нужен порт на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кстати,первый геймплей уже есть в сети,вроде чела забанили за это,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Дебилойды совсем что ли. Воруют и там и там. Так что не надо выделяться, что такие честные. Сами поди и качают на халяву, потом заяву такую впаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Многие скачают игру с торрента и нарежут на болваночку, петиции какие то придумали, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Smart81, да я не думаю,что многие.У нас-да,а так,думаю,навряд ли.Низкие продажи гта 4 на комп(около ляма) лишь показатель того,что на консолях все давно прошли,ибо тогда они были как никогда актуальны и в целом,доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 падлюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я только из за ГТА 5 консоль купиль, пусть пекари играют в ром тотал вар, амнезии, всякие оутласты и прочие ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 в жопу пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Дебилойды совсем что ли. Воруют и там и там. Так что не надо выделяться, что такие честные. Сами поди и качают на халяву, потом заяву такую впаривают. Это как -начинаем сегодня урок с вашей винды господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Думаете rockstar'ам есть дело до таких петиций? Для них есть единственный повод выпустить на ПК - выгода. А теперь представьте сколько текстур надо переписать при условии масштаба игры.. Шансов немного, что портанут, тем более кто хочет поиграть, тот купит консоль (благо на вторичном рынке консоли стоят примерно как две лицухи ААА класса).Кстати два больших проэкта от роков так и не посетили ПК - MidnightClub:LA и RedDeadRedemtion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Думаете rockstar'ам есть дело до таких петиций? Для них есть единственный повод выпустить на ПК - выгода. А теперь представьте сколько текстур надо переписать при условии масштаба игры.. Шансов немного, что портанут, тем более кто хочет поиграть, тот купит консоль (благо на вторичном рынке консоли стоят примерно как две лицухи ААА класса).Кстати два больших проэкта от роков так и не посетили ПК - MidnightClub:LA и RedDeadRedemtion.После выхода игры-часть студии можно перебросить на портирование и заработать лишний лям-вполне неплохо.Алана вейка вон сколько делали,а продался всего ничего,а тут пол года всего.Не исключено,что появится и на нексст гене. Смотря какая будет популярнойсть у gta online. Вот рдр большой проект,но все же он не ровня серии гта,на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Думаете rockstar'ам есть дело до таких петиций? Для них есть единственный повод выпустить на ПК - выгода. А теперь представьте сколько текстур надо переписать при условии масштаба игры.. Шансов немного, что портанут, тем более кто хочет поиграть, тот купит консоль (благо на вторичном рынке консоли стоят примерно как две лицухи ААА класса).Кстати два больших проэкта от роков так и не посетили ПК - MidnightClub:LA и RedDeadRedemtion.Знаешь- вот тебе всегда выдают зарплату( не важно) по одному принципу, выдают выдают и ты привык, а тут раз опять зарплата а ее дали но через месяц? все номерные гта были на пк, и я не вижу повода водить продолговатый по лицу всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Знаешь- вот тебе всегда выдают зарплату( не важно) по одному принципу, выдают выдают и ты привык, а тут раз опять зарплата а ее дали но через месяц? все номерные гта были на пк, и я не вижу повода водить продолговатый по лицу всем.Я не против гта на пк (даже очень за, если что - играть на клаве с мышью привычней), но чтот берут сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Подписал. Во имя багета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ах какая жалкая двуличность и двойные стандарты особо упоротых консольщиков. На консолях оказывается не пиратят и целые разделы на трекерах для консольного вареза - это видимо провокация пекарей.Факт очевиден, что "консолоте" (именно ей, а не нормальным геймерам, которым пофиг на холивары) просто жопу рвёт от одного осознания мысли, что гтаV портанут на пека и где модеры доведут её до с 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 до с 1080p.вот это вот нифига себе :dad: да, я :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Ваше мнение нам очень важно, оставайтесь на связи. Ага. Игра на пк будет думаю 99%. (не зря же у амазона есть преордер за 50 евро) Пусть даже через полгода. У меня в стиме еще куча отличных тайтлов, которые я даже не качал :D Поэтому временной экз, меня никак не задевает :) Изменено 12 сентября 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ах какая жалкая двуличность и двойные стандарты особо упоротых консольщиков. На консолях оказывается не пиратят и целые разделы на трекерах для консольного вареза - это видимо провокация пекарей.Факт очевиден, что "консолоте" (именно ей, а не нормальным геймерам, которым пофиг на холивары) просто жопу рвёт от одного осознания мысли, что гтаV портанут на пека и где модеры доведут её до с 1080p.Если бы еще автор этого мода делал все одинаково, без разных картинок на одинаковых картах, без тонкой настройки гаммы, и работал именно работал над ним- то цены ему не было бы, а так это не играбельная фича для - поскринить, не более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас