Перейти к публикации

«Консольщики» просят Rockstar не портировать GTA V на PC

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

цирк. Люди и правда в платформы играют, а не в игры. Пусть выходит, им что жалко что ли?

Мне жалко. Я хочу, что бы мои деньги потраченные на игру пошли на поддержку игры в будущем, на доп контент, на будущие игры, но не халявщиков на ПК, которые с качают ее в торренте бесплатно или купят за 500 р в стиме

Ах какая жалкая двуличность и двойные стандарты особо упоротых консольщиков. На консолях оказывается не пиратят и целые разделы на трекерах для консольного вареза - это видимо провокация пекарей.

Факт очевиден, что "консолоте" (именно ей, а не нормальным геймерам, которым пофиг на холивары) просто жопу рвёт от одного осознания мысли, что гтаV портанут на пека и где модеры доведут её до 

с 1080p.

Жалкий зашквар - это когда ПК-дрот сидит на консольном форуме и пытается расказать все какая пк крутая типо игровая платформа.

Игра на ПК выйдет, это полюбому ,вот только ожидание будет мучительным и долгим ) У меня фрибутная консоль и я уж точно поиграю ,но ПК версию хочу сильнее Все же графон был бы лучше

цирк. Люди и правда в платформы играют, а не в игры. Пусть выходит, им что жалко что ли?

+1 :bleat:

@grim, подпись :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что за люди пошли. Могли бы поставить себя на место пк геймеров. Чего плохого в том что все смогут поиграть? Я сам на пк никогда не играю, но зачем другим гадить?

Собрал я себе игровой комп на новый год в подарок и решил поиграть в GTA-4 лицуху. И что вы думаете, на ПК  ГТА -4 просто красота, картинка четкая сочная. нету мыла и тормозов, когда едешь на тачке быстро текстуры не пропадают. Буду ждать ГТА-5 на компе. На консолях  сколько играл в нее качество не то. Да кстати ГТА-4 на ПК отлично поддерживает геймпад от XBOX-360, думаю с ГТА-5 будет тоже самое.

«НЕ ДЕЛАЙТЕ PC-ВЕРСИЮ GTA V», — вот и все содержание петиции. Организаторы сбора подписей таким образом рассчитывают преподать урок компьютерным геймерам, привыкшим воровать игры.

FXD\ "Рокстар нивыпускайти гэтэа пять на пека - откажитесь от многа многа дениг, каторые вы заработаити на пека - чтобы я тупой шкальник смог праучить этих злых пекашников, каторые меня визде оскарбляют"

мда ещё говорят, что у пекашников рвёт пукан из-за гта5

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 12 сентября 2013 - Мат
Скрыто Mephistofel, 12 сентября 2013 - Мат

Говноеды недолжны получить такую игрулю, надеюсь что RS поступят c GTA 5 так же как и с RDR, и нищеебы будут плакать. :lie:

Мне жалко. Я хочу, что бы мои деньги потраченные на игру пошли на поддержку игры в будущем, на доп контент, на будущие игры, но не халявщиков на ПК, которые с качают ее в торренте бесплатно или купят за 500 р в стиме

Смишно. Ага рокстар портируют на пк ради пиратов)) если бы порт на пк не окупался хрен бы они его портировали. И теперь есть дополнительный стимул на пк выпустить, да еще и графон прикрутить, ведь можно с пк и на некстген портануть потом.

Некоторые игровые ПК стоят в несколько раз дороже чем любая консоль, поэтому позволить себе такой аппарат школьники не могут а только серьезные дядьки геймеры. Рокстар сначало соберут денежки с консольщиков, а через пару лет выпустят на PC и сделают это чисто из-за коммерческих целей.

в чистом виде пк 4ка выглядит, как говно. при всей убогости соснольных версий, они выглядят гораздо лучше выцветшей и пустой картники с пк. на одном и том же телике сравнивал.

Смотря какой телек или монтор, если подключать к черно-белому рубину тогда согласен.

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 12 сентября 2013 - Мат
Скрыто Mephistofel, 12 сентября 2013 - Мат

Говноеды недолжны получить такую игрулю, надеюсь что RS поступят c GTA 5 так же как и с RDR, и нищеебы будут плакать.

Действительно. Твоя аркадка 2007года за 5к+диск с игрой за 60 евро или компьютер за 25к+500р за игру. Кто тут нищееб, вопрос спорный.

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 12 сентября 2013 - Цитата
Скрыто Mephistofel, 12 сентября 2013 - Цитата

Говноеды недолжны получить такую игрулю, надеюсь что RS поступят c GTA 5 так же как и с RDR, и нищеебы будут плакать. 

А ну марш на горшок и уроки делай - а то мамко накажет и не даст поиграти. Мда ктож из таких шкальников вырастет - страшно за наше будущее поколение.

Знаешь- вот тебе всегда выдают зарплату( не важно) по одному принципу, выдают выдают и ты привык, а тут раз опять зарплата а ее дали но через месяц? все номерные гта были на пк, и я не вижу повода водить продолговатый по лицу всем.

А тут хз, есть она в планах или нет, рдр был коммерчески успешен на пк не дошел, ла нуар наоборот и был порт, чтобы хоть какие бабки отбить.

Также закат поколения майки и сони вполне могли проплатить на пару годиков эксклюзивность дабы поднять продажи карента на посошок.

FXD\ "Рокстар нивыпускайти гэтэа пять на пека - откажитесь от многа многа дениг, каторые вы заработаити на пека - чтобы я тупой шкальник смог праучить этих злых пекашников, каторые меня визде оскарбляют"

мда ещё говорят, что у пекашников рвёт пукан из-за гта5

343к .... как бы да. И это те кто подписался, зайди на пг или другой крупный форум.

Это лол, в тредах именно те кто хочет , но не может.

Вот лицо типичного консольного "воена" - завистливый, жадный и озлобленный человек, скорее всего школьник, сидящий на маминой и папиной шее.

Изменено пользователем Crustline

Открыл пека петицию и что же я там вижу?

Почему снгдети не могут без ГТА?

ты не правильно вопрос поставил.. надо было так: Почему снгдети не могут позволить себе консоль за 8к рублей.

ты не правильно вопрос поставил.. надо было так: Почему снгдети не могут позволить себе консоль за 8к рублей.

Хороший пк они могут себе позволить. А он думаю дороже стоит 

Жалкий зашквар - это когда ПК-дрот сидит на консольном форуме и пытается расказать все какая пк крутая типо игровая платформа.

:troll: ахаха, подписать чтоли? давно на ПК не играю, последний раз в Skyrim играл, из-за проблем с установкой на HDD консольной версии. В свое время, купил консоль из-за GTA IV и до сих пор не могу нарадоваться, так как по графону не загоняюсь.

Я думаю, через полгодика выйдет версия для next-gen'а и ПК.  :think:

Мне лично всё равно выпустят её на ПК или нет.. лишь бы на некстген выпустили, так как на ПК играть особо уже не охота.
Поэтому я плачу за комфортную игру перед телевизором.
Отсутсвие читеров, равная игра между всеми и т.д. тоже является плюсом.

@grim,

как у тебя порвало :men:

У него всегда рвет.

Хороший пк они могут себе позволить. А он думаю дороже стоит 

У мамы можно отмазать ПК как типа для учебы, а с консолью такой вариант не прокатит. 

«НЕ ДЕЛАЙТЕ PC-ВЕРСИЮ GTA V», — вот и все содержание петиции.

Ну всё правильно, мозгов то не хватило обосновать. Если они хотят играть в мыло, это не значит что все хотят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...