grim 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 цирк. Люди и правда в платформы играют, а не в игры. Пусть выходит, им что жалко что ли?Мне жалко. Я хочу, что бы мои деньги потраченные на игру пошли на поддержку игры в будущем, на доп контент, на будущие игры, но не халявщиков на ПК, которые с качают ее в торренте бесплатно или купят за 500 р в стиме Ах какая жалкая двуличность и двойные стандарты особо упоротых консольщиков. На консолях оказывается не пиратят и целые разделы на трекерах для консольного вареза - это видимо провокация пекарей.Факт очевиден, что "консолоте" (именно ей, а не нормальным геймерам, которым пофиг на холивары) просто жопу рвёт от одного осознания мысли, что гтаV портанут на пека и где модеры доведут её до с 1080p.Жалкий зашквар - это когда ПК-дрот сидит на консольном форуме и пытается расказать все какая пк крутая типо игровая платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Игра на ПК выйдет, это полюбому ,вот только ожидание будет мучительным и долгим ) У меня фрибутная консоль и я уж точно поиграю ,но ПК версию хочу сильнее Все же графон был бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 цирк. Люди и правда в платформы играют, а не в игры. Пусть выходит, им что жалко что ли?+1 :bleat: @grim, подпись :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Что за люди пошли. Могли бы поставить себя на место пк геймеров. Чего плохого в том что все смогут поиграть? Я сам на пк никогда не играю, но зачем другим гадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @grim, как у тебя порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Собрал я себе игровой комп на новый год в подарок и решил поиграть в GTA-4 лицуху. И что вы думаете, на ПК ГТА -4 просто красота, картинка четкая сочная. нету мыла и тормозов, когда едешь на тачке быстро текстуры не пропадают. Буду ждать ГТА-5 на компе. На консолях сколько играл в нее качество не то. Да кстати ГТА-4 на ПК отлично поддерживает геймпад от XBOX-360, думаю с ГТА-5 будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 «НЕ ДЕЛАЙТЕ PC-ВЕРСИЮ GTA V», — вот и все содержание петиции. Организаторы сбора подписей таким образом рассчитывают преподать урок компьютерным геймерам, привыкшим воровать игры.FXD\ "Рокстар нивыпускайти гэтэа пять на пека - откажитесь от многа многа дениг, каторые вы заработаити на пека - чтобы я тупой шкальник смог праучить этих злых пекашников, каторые меня визде оскарбляют" мда ещё говорят, что у пекашников рвёт пукан из-за гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 · Скрыто Mephistofel, 12 сентября 2013 - Мат Скрыто Mephistofel, 12 сентября 2013 - Мат Говноеды недолжны получить такую игрулю, надеюсь что RS поступят c GTA 5 так же как и с RDR, и нищеебы будут плакать. :lie: Ссылка на комментарий
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне жалко. Я хочу, что бы мои деньги потраченные на игру пошли на поддержку игры в будущем, на доп контент, на будущие игры, но не халявщиков на ПК, которые с качают ее в торренте бесплатно или купят за 500 р в стимеСмишно. Ага рокстар портируют на пк ради пиратов)) если бы порт на пк не окупался хрен бы они его портировали. И теперь есть дополнительный стимул на пк выпустить, да еще и графон прикрутить, ведь можно с пк и на некстген портануть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Некоторые игровые ПК стоят в несколько раз дороже чем любая консоль, поэтому позволить себе такой аппарат школьники не могут а только серьезные дядьки геймеры. Рокстар сначало соберут денежки с консольщиков, а через пару лет выпустят на PC и сделают это чисто из-за коммерческих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 в чистом виде пк 4ка выглядит, как говно. при всей убогости соснольных версий, они выглядят гораздо лучше выцветшей и пустой картники с пк. на одном и том же телике сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Смотря какой телек или монтор, если подключать к черно-белому рубину тогда согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 · Скрыто Mephistofel, 12 сентября 2013 - Мат Скрыто Mephistofel, 12 сентября 2013 - Мат Говноеды недолжны получить такую игрулю, надеюсь что RS поступят c GTA 5 так же как и с RDR, и нищеебы будут плакать. Действительно. Твоя аркадка 2007года за 5к+диск с игрой за 60 евро или компьютер за 25к+500р за игру. Кто тут нищееб, вопрос спорный. Ссылка на комментарий
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 · Скрыто Mephistofel, 12 сентября 2013 - Цитата Скрыто Mephistofel, 12 сентября 2013 - Цитата Говноеды недолжны получить такую игрулю, надеюсь что RS поступят c GTA 5 так же как и с RDR, и нищеебы будут плакать. А ну марш на горшок и уроки делай - а то мамко накажет и не даст поиграти. Мда ктож из таких шкальников вырастет - страшно за наше будущее поколение. Ссылка на комментарий
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Знаешь- вот тебе всегда выдают зарплату( не важно) по одному принципу, выдают выдают и ты привык, а тут раз опять зарплата а ее дали но через месяц? все номерные гта были на пк, и я не вижу повода водить продолговатый по лицу всем.А тут хз, есть она в планах или нет, рдр был коммерчески успешен на пк не дошел, ла нуар наоборот и был порт, чтобы хоть какие бабки отбить.Также закат поколения майки и сони вполне могли проплатить на пару годиков эксклюзивность дабы поднять продажи карента на посошок. FXD\ "Рокстар нивыпускайти гэтэа пять на пека - откажитесь от многа многа дениг, каторые вы заработаити на пека - чтобы я тупой шкальник смог праучить этих злых пекашников, каторые меня визде оскарбляют" мда ещё говорят, что у пекашников рвёт пукан из-за гта5343к .... как бы да. И это те кто подписался, зайди на пг или другой крупный форум.Это лол, в тредах именно те кто хочет , но не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Мне жалко. Я хочу, что бы мои деньги потраченные на игру пошли на поддержку игры в будущем, на доп контент, на будущие игры, но не халявщиков на ПК, которые с качают ее в торренте бесплатно или купят за 500 р в стимеВот лицо типичного консольного "воена" - завистливый, жадный и озлобленный человек, скорее всего школьник, сидящий на маминой и папиной шее. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Открыл пека петицию и что же я там вижу? Почему снгдети не могут без ГТА?ты не правильно вопрос поставил.. надо было так: Почему снгдети не могут позволить себе консоль за 8к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ты не правильно вопрос поставил.. надо было так: Почему снгдети не могут позволить себе консоль за 8к рублей.Хороший пк они могут себе позволить. А он думаю дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне жалко. Я хочу, что бы мои деньги потраченные на игру пошли на поддержку игры в будущем, на доп контент, на будущие игры, но не халявщиков на ПК, которые с качают ее в торренте бесплатно или купят за 500 р в стиме Жалкий зашквар - это когда ПК-дрот сидит на консольном форуме и пытается расказать все какая пк крутая типо игровая платформа. :troll: ахаха, подписать чтоли? давно на ПК не играю, последний раз в Skyrim играл, из-за проблем с установкой на HDD консольной версии. В свое время, купил консоль из-за GTA IV и до сих пор не могу нарадоваться, так как по графону не загоняюсь. Я думаю, через полгодика выйдет версия для next-gen'а и ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне лично всё равно выпустят её на ПК или нет.. лишь бы на некстген выпустили, так как на ПК играть особо уже не охота.Поэтому я плачу за комфортную игру перед телевизором.Отсутсвие читеров, равная игра между всеми и т.д. тоже является плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @grim, как у тебя порвало У него всегда рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Хороший пк они могут себе позволить. А он думаю дороже стоит У мамы можно отмазать ПК как типа для учебы, а с консолью такой вариант не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @grim, как у тебя порвало У него баребух при каждом упоминание PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @gr1bok, надо ему в звание где профиль прописать "PC", пусть радуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 «НЕ ДЕЛАЙТЕ PC-ВЕРСИЮ GTA V», — вот и все содержание петиции. Ну всё правильно, мозгов то не хватило обосновать. Если они хотят играть в мыло, это не значит что все хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас