Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 да ваще, стоит ждать.... уже долго ждём! она уже сделана полюбак, и у неё щя устраняют всякие лаги...а если из-за плойки перенесут на 2008, мля.... тогда я клал на Ассассина, как будто они им одолжение должны делать и переносить игру! ПС3 - Калл... Бокс - Форева!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 да сони сволачи , подкупать фирмы чтоб те на бокс выпускали поближе к релизу сониа так надеюсь юбисофт не подкупяяца , и ваще раньше ето был сонькинский эксклюзиф , ащ ас они же сами денги суют чтоб позже на боксе вышла ухахах:)бокс куль , а вот пусть плойка с их " 4д возможностями " , ржавеет и стареет :))гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 И первую презентацию все играли на Боксе)))) Сони борзеют, подкупают сцуки, пусь в свои вархавки да лаеры рубают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Забудь ты про то что она раскроется<посмотри на фал оф ман,на мотошторм,они лагают,они страшные,они эксклюзивы на плаху<потом посмотри на скриншоты одних и техже игр на пс3 и хбох360,разница есть?И не в пользу пс3.ПС3 НЕЧЕГО РАСКРЫВАТЬ!103489[/snapback] ха...ресистенс и моторшторм.... 1. игры не такие уш и плахие , игры на самом деле очень даже хорошие , сам играл...2. да да да ПС3 раскроеца по полной!!!как не обсырайте , но он раскроеца , уже практически начинает.... ПС я не любитель сони и не его фанат , просто это факты... как не обманывать себя это всёравно будет.... щас вот Home выйдет на ПС3 и всё... захват мира уже практически будет начат, мы сразу увидим как через месяцок другой ..... нас обгонят просто жутко... икс бокс по идее и тот же ВИ обгонит...благодаря своим пребамбасам на приставку....ещё раз повторяю я не пративник иксбокса просто говорю факты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Посмотрел сегодня интервью с игрой! Большие впечатления! Я не любитель Принц персий и такого рода игр, но эта игра будет гудеть в приводе моего бокса!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Если говоря честно,то ассасин крид будет выглядить лучше на пс3 ,но это не значет что я за сони,бокс рулеззззззззззз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Если говоря честно,то ассасин крид будет выглядить лучше на пс3 ,но это не значет что я за сони,бокс рулеззззззззззз.103693[/snapback]На пс3 игра будет смотрется совершенно подругому(по своему)в плане графики. Чем-то лучше чем-то хуже подобная история была С FNR3Железо разное и обрабатывает картинку подругому тени , пиксели и тд.....А где графика будет лучше решать каждому лично для себя.Вот мое мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 На пс3 игра будет смотрется совершенно подругому(по своему)в плане графики. Чем-то лучше чем-то хуже подобная история была С FNR3Железо разное и обрабатывает картинку подругому тени , пиксели и тд.....А где графика будет лучше решать каждому лично для себя.Вот мое мнение :)103697[/snapback]Я имел в виду в плане управления,там както будут использоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Я имел в виду в плане управления,там както будут использоваться.103699[/snapback] Тебя очень сложно понять А чем ты думаешь будет лучше управление на ПС3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Тебя очень сложно понять А чем ты думаешь будет лучше управление на ПС3 ?103700[/snapback]Это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Это мое личное мнение.103701[/snapback] Хорошо )А ведь как раз управление задрочено по геймпад 360 И соотвественно будет лучше Ето тоже Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Хорошо )А ведь как раз управление задрочено по геймпад 360 И соотвественно будет лучше Ето тоже Имхо103702[/snapback]Короче пс3 какашка бокс супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Короче пс3 какашка бокс супер.103703[/snapback] Исходя из выше написаного вывод однозначный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 блиииин ещё долго.....но хотя не очень долго , но всё же .... а там кстати свобода действий???оч хотелось бы просто побегать по городу)) я знаю то что там помойму 3 города есть в игре и можно путешествовать по ним....а вот про свободу действий хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Полная свобода действий Можешь не безпокоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Полная свобода действий Можешь не безпокоится103708[/snapback] ураааааааааааааааа!! это самая хорошая новость в этом году для меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Я тут еще вспомнил сомнительное решение разработчиков может кто помнит когда в ролика Альтаир прыгает с большой высоты *рыбкой*и приземляется в повозку с сеном и тут же из нее вылазит ето мне как-то неочень понравилось Имко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Я тут еще вспомнил сомнительное решение разработчиков может кто помнит когда в ролика Альтаир прыгает с большой высоты *рыбкой*и приземляется в повозку с сеном и тут же из нее вылазит ето мне как-то неочень понравилось Имко103712[/snapback] согласен , что то мне тож не оч ... не думаю что это возможно ))да лан , зато офигительно помойму выгледит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 просто они показывали такие незаскриптованые кинематографичные моментыочень многа народу проста открыла рот в тот момент:)мне понравилось когда альтаир отталкнул нижего что тот так улетел и вся толпа так стала тя боятся раступатся по немноговот ето революция в жанре :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 просто они показывали такие незаскриптованые кинематографичные моментыочень многа народу проста открыла рот в тот момент:)мне понравилось когда альтаир отталкнул нижего что тот так улетел и вся толпа так стала тя боятся раступатся по немноговот ето революция в жанре :clapping:103721[/snapback] :blink: Чего??? :wacko: В чем состоит революция то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 да , вот про эту игру надо говорить шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Жду игруху, но чувствую, что не дождусь - как нагрузят в универе, так и забудешь не только об Ассассине :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 ДА ладно, нагрузят. Надо просто уметь распределять свое время грамотно... И позаниматься успеешь, и к сессии подготовишься, и поиграть сможешь, и свободное время еще останется, ну там с девушкой погулять или еще чего) Просто надо грамотно к этому делу подходить, тем более что ассасин одна из тех игр, что называется must have :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Забудь ты про то что она раскроется<посмотри на фал оф ман,на мотошторм,они лагают,они страшные,они эксклюзивы на плаху<потом посмотри на скриншоты одних и техже игр на пс3 и хбох360,разница есть?И не в пользу пс3.ПС3 НЕЧЕГО РАСКРЫВАТЬ!103489[/snapback] :angry: ты играл ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 по отзывам понять можно!А что всем обязательно писать - Я жду эту игру?! всем ясно что такую игру никто не пропустит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас