Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появился новый трейлер про Храмовников, которые совещаются, как убить Альтаира. Всем смотреть до конца! Мне эта игра нравится еще больше, чем раньше.

Трейлер в HD

Появился новый трейлер про Храмовников, которые совещаются, как убить Альтаира. Всем смотреть до конца! Мне эта игра нравится еще больше, чем раньше.

Трейлер в HD

115578[/snapback]

Ролик определенно крут, особенно в конце понравился момент B) .

Мне нравиться как он прыгает)))) особенно в стог сена как ястреб)

116050[/snapback]

Да Альтаир вообще жжот B) .

Посмотрел ролик и понял,лучшая игра,мне даже играть в нее не надо,интуиция подсказывает:)

Только вот выйдет в ноябре:(

вопрос : почему не надо? или ты имел ввиду то что Обязательно в неё сыграеш?...

Игру буду покупать с РУС переводом, т.к. много миссий и хочеться понять сюжет :)

вопрос : почему не надо? или ты имел ввиду то что Обязательно в неё сыграеш?...

Игру буду покупать с РУС переводом, т.к. много миссий и хочеться понять сюжет :)

116084[/snapback]

Всмысле что обязательно сыграю,и обязательно понравится :)

• 3 недели спустя...

все видели новость?

Художественный руководитель Assassin’s Creed сообщил, что одним из самых сложных проблем, возникших у их команды, является умещение Assassin’s Creed на DVD для Xbox 360-версии. Тем не менее, это еще не повод для приверженных фанатов PS3 прыгать от радости, так как Дэзилетс так же информировал нас, что их команда в данный момент прилагает большие усилия по отношению к PS3 версии, по причине проблем с памятью, существующих только на машинах от Sony. Однако это является еще одним подтверждением того, что Sony действительно сделала правильный выбор, внедрив Blu-ray.

Чёто меня это Так сильно отталкнуло от покупки Бокса!!! прям в сердце что-то ткнуло(((( видно уже идёт акцент на ПС3....

блюрей всётаки делает своё дело и разработчики потихоньку перемещаются на него

хотя вот странность, с масс эффектом трудностей не возникло - а с кридом возникло

может просто руки у когото не от плеч ?

Гон. Все, что показывалось ранее, сделано на Х360 и игралось на Х360. У Джейд Раймонд геймпад от бокса в руках, как влитой, на любой презентации. Так что не надо ля-ля.

Игру то не залили ещё на Сами диски! а пишут что нехватка Места...

Им наверное предеться ужимать ролики.....

Меня взбесило то что, Какого чёрта они тупят? Сакагучи с 3мя ДВД не ошибся... а тут заявы левые((( чёрти что....

Игру то не залили ещё на Сами диски! а пишут что нехватка Места...

Им наверное предеться ужимать ролики.....

Меня взбесило то что, Какого чёрта они тупят? Сакагучи с 3мя ДВД не ошибся... а тут заявы левые((( чёрти что....

125253[/snapback]

не тот жанр игры и не тот геймплей

понимаешь, ты не будешь в игре типа гта (пример) при путешествии между городами менять диски :grin: или будешь ? Думаю никто бы не захотел

еслиб так сделали я бы был не против! но чтобы всё вместилось)

Кароче пошли эти разрабы в кукай баш амингаске (татары иль башкиры поймут)..... пох консоль беру серавно беру))))

На минуту подумал об ПС3, думал что лучше плойка и бокс... я на Лево не хожу ^_*

А теперь все дружно взглянем на 2 игры это Skate(от разрабов ни писка не было, а город я вам скажу большой, хоть и несравним с Ассасином наверна) и на только вышедший Халф-лайф включающий в себя 5 ИГР!!! Я на PC играю и у меня только 3 игры это 2ой эпизод тим фортрес 2 и Портал и они уже 10 гигов весят! А задержали выход на пс3, у которой нет проблем с местом, но есть проблемы с программированием. Вот если-бы Valve сказали-бы да чето места ппц на ящике ну да справимся, я-бы задумался, а такого рода новости ужасные сплетни самых ярых фэнов пс3...

Всё равно PS3 хороший агрегат... Вот если бы можно было привод перепрошить , то бокс бы неровно курил в сторонке :(

Вот видео 8 минут геймплея http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured

Блин меня аж колбасит от мысли что я буду играть в такую офигенную игру!!! :clapping:

меня уже пол года иль год колбасит))) осталось пол месяца иль месяц ждать ВАЙ ВАЙ)))

Мда. ВпечталилО! Жду!

А насчет нехватки места на DVD диске, то это все оправдания! Что бы как можно меньше работать над текстрами и роликами ... Дабы их ужать до нужных размеров!

Кстати на РС все игры влазят на DVD без проблем и  никто не жалуется...

125311[/snapback]

Хех ... во первых, там все игры устанавливаются на жесткий диск, а не считываются сразу с него!

Во вторых, совершенно разные технологии сжатия файлов!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...