Luckian 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Появился новый трейлер про Храмовников, которые совещаются, как убить Альтаира. Всем смотреть до конца! Мне эта игра нравится еще больше, чем раньше.Трейлер в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Ни чё так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Появился новый трейлер про Храмовников, которые совещаются, как убить Альтаира. Всем смотреть до конца! Мне эта игра нравится еще больше, чем раньше.Трейлер в HD115578[/snapback]Ролик определенно крут, особенно в конце понравился момент B) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Мне нравиться как он прыгает)))) особенно в стог сена как ястреб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Мне нравиться как он прыгает)))) особенно в стог сена как ястреб)116050[/snapback]Да Альтаир вообще жжот B) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Посмотрел ролик и понял,лучшая игра,мне даже играть в нее не надо,интуиция подсказывает:) Только вот выйдет в ноябре:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 вопрос : почему не надо? или ты имел ввиду то что Обязательно в неё сыграеш?... Игру буду покупать с РУС переводом, т.к. много миссий и хочеться понять сюжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 вопрос : почему не надо? или ты имел ввиду то что Обязательно в неё сыграеш?... Игру буду покупать с РУС переводом, т.к. много миссий и хочеться понять сюжет :)116084[/snapback]Всмысле что обязательно сыграю,и обязательно понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 все видели новость? Художественный руководитель Assassin’s Creed сообщил, что одним из самых сложных проблем, возникших у их команды, является умещение Assassin’s Creed на DVD для Xbox 360-версии. Тем не менее, это еще не повод для приверженных фанатов PS3 прыгать от радости, так как Дэзилетс так же информировал нас, что их команда в данный момент прилагает большие усилия по отношению к PS3 версии, по причине проблем с памятью, существующих только на машинах от Sony. Однако это является еще одним подтверждением того, что Sony действительно сделала правильный выбор, внедрив Blu-ray. Чёто меня это Так сильно отталкнуло от покупки Бокса!!! прям в сердце что-то ткнуло(((( видно уже идёт акцент на ПС3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 блюрей всётаки делает своё дело и разработчики потихоньку перемещаются на негохотя вот странность, с масс эффектом трудностей не возникло - а с кридом возникломожет просто руки у когото не от плеч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Гон. Все, что показывалось ранее, сделано на Х360 и игралось на Х360. У Джейд Раймонд геймпад от бокса в руках, как влитой, на любой презентации. Так что не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Вообще скоко она весит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 как все игры для 360-го, 7-8 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Игру то не залили ещё на Сами диски! а пишут что нехватка Места... Им наверное предеться ужимать ролики..... Меня взбесило то что, Какого чёрта они тупят? Сакагучи с 3мя ДВД не ошибся... а тут заявы левые((( чёрти что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 как все игры для 360-го, 7-8 гб125251[/snapback]Значит руки не от туда растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Игру то не залили ещё на Сами диски! а пишут что нехватка Места... Им наверное предеться ужимать ролики..... Меня взбесило то что, Какого чёрта они тупят? Сакагучи с 3мя ДВД не ошибся... а тут заявы левые((( чёрти что....125253[/snapback]не тот жанр игры и не тот геймплейпонимаешь, ты не будешь в игре типа гта (пример) при путешествии между городами менять диски :grin: или будешь ? Думаю никто бы не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 еслиб так сделали я бы был не против! но чтобы всё вместилось) Кароче пошли эти разрабы в кукай баш амингаске (татары иль башкиры поймут)..... пох консоль беру серавно беру)))) На минуту подумал об ПС3, думал что лучше плойка и бокс... я на Лево не хожу ^_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 хватит флудить уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 А теперь все дружно взглянем на 2 игры это Skate(от разрабов ни писка не было, а город я вам скажу большой, хоть и несравним с Ассасином наверна) и на только вышедший Халф-лайф включающий в себя 5 ИГР!!! Я на PC играю и у меня только 3 игры это 2ой эпизод тим фортрес 2 и Портал и они уже 10 гигов весят! А задержали выход на пс3, у которой нет проблем с местом, но есть проблемы с программированием. Вот если-бы Valve сказали-бы да чето места ппц на ящике ну да справимся, я-бы задумался, а такого рода новости ужасные сплетни самых ярых фэнов пс3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Всё равно PS3 хороший агрегат... Вот если бы можно было привод перепрошить , то бокс бы неровно курил в сторонке :( Вот видео 8 минут геймплея http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured Блин меня аж колбасит от мысли что я буду играть в такую офигенную игру!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 меня уже пол года иль год колбасит))) осталось пол месяца иль месяц ждать ВАЙ ВАЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Мда. ВпечталилО! Жду! А насчет нехватки места на DVD диске, то это все оправдания! Что бы как можно меньше работать над текстрами и роликами ... Дабы их ужать до нужных размеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Кстати на РС все игры влазят на DVD без проблем и никто не жалуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Кстати на РС все игры влазят на DVD без проблем и никто не жалуется...125311[/snapback]Хех ... во первых, там все игры устанавливаются на жесткий диск, а не считываются сразу с него! Во вторых, совершенно разные технологии сжатия файлов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас