Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага, в маленький мешочек какой-то план.... Деньги то нужны на стрелы, или кинжалы!

а зачем нужны деньги в игре? вроде разработчики не говарили что можно будет покупать оружие или чтонибудь другое

ну а стрелы для арбалета и кинжалы мы из воздуха возмем? думаю покупка амуниции будет плюсом!

Ух. Жду не дождусь игры. Во многом именно из-за этой игры,ну и впринципе многих других покупал приставку :)

А когда точно выйдет игра ? :rolleyes:

да кстати 13го Ноября!!! специально зален в Игроманию и прочитал дату) будем молиться за 13е число)

Посмотрел последний ролик...не понравилось что физики никакой...висят там доски на цепях, глав. герой по ним прыгает,а они даже не шаволяца,не раскачиваются...не комильфо для некст-гена. А так вообще не плохо,вроде.

Ну,кстати если уж захотеть придраться,то там ещё на тех же досках,он сквозь верёвки проходит ,на которых доска висит :) Но игра всёравно будет мега-крутой :)

чувак мне лары кроф дибильной хватило.... когда качаються доски она падала всё время.... лучше промолчим об этом! это никакой не минус...

да кстати 13го Ноября!!! специально зален в Игроманию и прочитал дату) будем молиться за 13е число)

126369[/snapback]

Самое интересное, что на PC она точно 13 ноября не выходит, если только в следующем году

кстати да в игромании то приверааают ....

126521[/snapback]

Ты только об этом узнал. :lol:

представь себе нет ,у них же на форуме дохрена задротов которые так надеятся на релиз осенью ... жаль их ! чесно говоря

это про ПК геймеров?))) блин я смеялся как они там плакали что не выйдет осенью.... ктото послал АК нафиг))

Что то меня немного смутили бои из последних видео. Как-то всё слишком пассивно...

Что то меня немного смутили бои из последних видео. Как-то всё слишком пассивно...

126579[/snapback]

Зато выглядят настояще.

в боевую систему мне тоже что-то не верится, она только на словах хорошая, в действие, думаю, врятли что-то реально умное, просто разрабам было необходимо двигаться в другую сторону и не быть "продолжением принца", с его простой, но достаточно итересной механикой боя

вообщем, Асасин эт прям Хитман, тоже вроде бы гемплей, если смотреть по отдельным частям очень средний, но в целом все дает отличный эффект комплексной и разносторонней игры

да чё вы начинаете придераться?)

подождите вот выйдет и узнаем,главное чтоб сюжет был интересный и геймплэй клёвый!!!

126579[/snapback]

Мммм... ну так они на реализм напирают. Поверь, сразу кидаться на ассассина с мечом никто не будет, зная о его наклонностях.

наверное я больше в альтаиром пропрыгаю по городам чем драться буду))) всяких финтов много прикольных блин.... Жесть)

P.S. - человек паук серавно покуривает в сторонке.....

Когда я говорил про не качающиеся подвешенные доски,я не спрашивал чего тебе,Креведко,хватило,а чего нет,я просто акцентировал внимание на косяке,которого не next гене быть не должно в принципе.Есть,знаешь ли,какие то стандарты :)

и еще....

"Не создай себе кумира" (с) Библия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...