Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ваще не next-gen!Хочу чтобы када Альтаир падал с большой высот-ы на землю,то его разрывало бы на тыщу кусочков и по всей округе разлетался смачный фарш!

Ваще не next-gen!Хочу чтобы када Альтаир падал с большой высот-ы на землю,то его разрывало бы на тыщу кусочков и по всей округе разлетался смачный фарш!

126738[/snapback]

я тоже!

мы не его не взлюбили,а нереалистичность игры Изменено пользователем Portgas

мы не его не взлюбили,а нереалистичность игры

126935[/snapback]

Ну ета фишка целеком и полностью показывает ЭЭЭФектность происходяшего....так что ето можно добавить к плюсу , нежели отнести к недостатку !

Изменено пользователем p990

глупости! могли бы сделать прыжок в пруд например или в огромный стог сена,но никак не в тележку

чувак там есть море, и пруды всякие! успееш в них прыгнуть.....

Никто свободу действий не отменял!

глупости! могли бы сделать прыжок в пруд например или в огромный стог сена,но никак не в тележку

126937[/snapback]

Это постановочная дема для Е3. В игре надо будет еще очень постаратся чтоб в эту тележку попасть :)

Это постановочная дема для Е3. В игре надо будет еще очень постаратся чтоб в эту тележку попасть :)

126950[/snapback]

поворачиваешься к телеге и он автоматически при прыжке туда направляеца, это очевидно

ну если стоиш перед телегой он прыгнет в неё и будет сидеть! как бы скрыться от стражи....

Блин один минус нашли и из этого делаете занозу в Ж...

ну если стоиш перед телегой он прыгнет в неё и будет сидеть! как бы скрыться от стражи....

Блин один минус нашли и из этого делаете занозу в Ж...

126971[/snapback]

мы про то что он со стометровой высоты в телегу прыгает

и это минус ?вы что совсем ? минус это то , когда ты играеш и явно замечаеш недочёт , а история про сено это так....

и это минус ?вы что совсем ? минус это то , когда ты играеш и явно замечаеш недочёт , а история про сено это так....

126976[/snapback]

а это что не недочёт? когда персонаж прыгает с огромного здания головой вниз прям в деревянную телегу и потом выпрыгивает оттуда как-будто так и надо-это по твоему нормально и реалистично? хочешь,попробуй сделать также,а я посмотрю -_-

это же игры чуваг , зачем играть в игры для реалистичности , хочеш реалистичности выйди и сделай то что посоветовал мне вот и будет расчленёнка по всей улице...

Лол. У Портгаса опять обострение. Он начал гнать на невышедшую игру. Да еще и на АС. Что-то в лесу сдохло...

Лол. У Портгаса опять обострение. Он начал гнать на невышедшую игру. Да еще и на АС. Что-то в лесу сдохло...

126985[/snapback]

просто заметил в игре идиотскую фичу, как-будто из-за того что игра выйдет он будет умирать при падении ? НУ-НУ

CycJIuK просто неприятно, когда среди остальной реалистичности, проскальзывает откровенно дибильные моменты

Изменено пользователем Portgas

просто заметил в игре идиотскую фичу, как-будто из-за того что игра выйдет он будет умирать при падении ? НУ-НУ

CycJIuK просто неприятно, когда среди остальной реалистичности, проскальзывает откровенно дибильные моменты

126990[/snapback]

ну что ж поделать... ничто не идеально

а это что не недочёт? когда персонаж прыгает с огромного здания головой вниз прям в деревянную телегу и потом выпрыгивает оттуда как-будто так и надо-это по твоему нормально и реалистично? хочешь,попробуй сделать также,а я посмотрю -_-

126978[/snapback]

Реализм и игры понятие не полностью совместимое. Главная задача игры приносить удовльствие играющему. Ведь можно сделать игру про бумажного клерка , в который ты будешь получать мизерную зарплату , которую в общественном транспорте вытащит коварный карманник, тебе будут напрягать на работе , на улице акатит грязью машина , придешь домой сядешь смотреть телек , а там наши футболисты опять продуют. Очень реалистично , но совсем не интересно. Не так ли ?

А теперь, что касается АК . Был ролик где он бегал галопом по балкам на потолке. Но это тоже не реализм. Ведь можно подскользнуться и упасть , сломать себе скажем руку, потом 2-3 недели реального времени лечиться и затем вернутся к заданию. Так же показывали бой , когда 6 стражников, взяв Альтаира в круг, по очереди нападают на него и он их ловко разшвыривает по сторонам , но в реальности они напали бы одновременно и закалоли его на раз , два .Но в игре это не так . ПОчему же этого нет ? Потому что страдает динамика игры. Да можно было слазить со стены так же как он по ней и залазит , но ведь весело сигануть в телегу с сеном ( в кино кстате такое весьма часто бывает). Это же весело в конце концом.

П.С. ну и уж совсем пример из жизни : еще в детстве мы с друзьями играли на стройке и один парень запнувшись об кабель упал в шахту лифта со сторого этажа , долетел по ней в подвал и грохнулся на бетонный пол. Хочешь знать ег травмы ? А вот не было их , один жалкий маленький синячек на ноге и все.

Пока мы тут ждём полноценную версию, взяла и незаметно вышла версия для мобильников.

http://forum.s-c.ru/download/208669_SEclub...ranc_s-c.ru.jar К сожалению, версия французская.

Блин Portgas, не порть настроение....

Ты когда смотрел ролик геймплейный и там организатор играя в АК, спросил у фанатов прыгнуть с башни в сено? они всё крикнули ДА...

Вопли, буря эмоций по этой игре.... все хлопали!

закроем тему про недочёты!

любители вы закрывать глаза на недостатки в играх

ну чтож,это дело ваше

127009[/snapback]

да я не любитель ) просто это не столь важный недостаток )

да я не любитель ) просто это не столь важный недостаток )

127012[/snapback]

а помоему достаточно важный :) яж хочу убить алтаира башкой об пол с высоты, а нельзя :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...