Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пффф смотрю и мне смешно, из-за какого-то бреда начинается скандал,

Ну падает он с высоты в сено ну и что?

Ну нужно начинать провокации про сонибоев и т.д. ОК?

Изменено пользователем Gambit

Я понимаю, что форумы созданы для того, чтобы делиться своими мнениями...

Но позвольте вопрос: вот всем вышестоящим участникам дискуссии по сколько лет? У меня лично сложилось впечатление, что я читаю переписку 5го класса средней школы.

Во истину, народ, он же в сено прыгнул, а если учесть что у УбиСофта игры больше всего похожи на голивудские фильмы, то ниче странного здесь нет. Об мостовые он будет шлепаться еще как. Да, и при чем тут реалистичность? что бы так фехтовать, как он, нужно, чтоб у всех крестоносцев, были деревянные ноги и руки, а вместо мозгов - воздушные шарики.

Несмотря на весь кажущийся реализм, я поячти уверен, что по большей части, это будет смесь сильно поумневшго принца персии, с не менее сильно потупевшим сплинтер селом. НО, я не хочу сказать, что игра будет отстойной, я уверен, что это будет хит.

Не, о переносе и речи быть не может. Почти каждый день появляются новые геймплейные ролики, да и уже везде реклама висит "pre order now!" Изменено пользователем Luckian

да никто её не перенесёт уже ! перенесли только для компа

127964[/snapback]

Причем как мне кажется перенос был не из за неготовности игры , а для временной эксклюзивности для консолей. Что особенно актуально перед рождеством не так ли ? :)

Причем как мне кажется перенос был не из за неготовности игры , а для временной эксклюзивности для консолей.

128127[/snapback]

Собственно, к чему это Ubisoft? :)

P.S. Да и до Рождества еще пукать и пукать.

Собственно, к чему это Ubisoft? :)

P.S. Да и до Рождества еще пукать и пукать.

128128[/snapback]

За такие вещи денюжки платят. Т.е. МС и Сони дали денег , а за ПК играков никто денег не даст. Вот и получается , что получила Ubisoft так скажем премию. Потом игра отлично продастся на консолях , на форумах будут сопли и слюни восторга. А это еще и прекрасный пиар, причем бесплатный, для ПК игроков. В итоге в след году еще и отличные продажи на ПК. Все довольны и счастилвы. В итоге выигрывают даже ПК игроки, потому что для них будет доп. отладка кода игры , за те пару месяцев что игру придержали.

За такие вещи денюжки платят. Т.е. МС и Сони дали денег , а за ПК играков никто денег не даст.

128137[/snapback]

Глупости. Microsoft поддерживает обе платформы, как Xbox360, так и "Games for Windows". Смысла платить денежку за то, чтобы игра появилась на Xbox360, но была отложена на ПС - нет. Единственное оправдание - это приоритетность именно консольных версий, в то время, как ПС-версия поскольку-постольку.

Глупости. Microsoft поддерживает обе платформы, как Xbox360, так и "Games for Windows". Смысла платить денежку за то, чтобы игра появилась на Xbox360, но была отложена на ПС - нет. Единственное оправдание - это приоритетность именно консольных версий, в то время, как ПС-версия поскольку-постольку.

128140[/snapback]

Вот тут как раз ты не прав. У МС приоритет Xbox360 , а вот Games for Windows , как раз поскольку-постольку. Т.к. с каждой проданной коробки игры на Xbox360 МС получает прибыль, а вот с продажи игр на ПК она ниче не получает. На ПК она получается с продажи софта , который итак купят , потому что альтернатив нет.

П.С. тут уже оффтоп получается , надо в свободные темы перемещатся с такой беседой.

Вот тут как раз ты не прав. У МС приоритет Xbox360 , а вот Games for Windows , как раз поскольку-постольку.

128151[/snapback]

Да что вы говорите...Во-первых, Microsoft не менее усердно продвигает Vista как игровую платформу, чем Xbox360. Во-вторых, если игра выходит под лейблом "Games for Windows" - отчисления Microsoft неминуемы.

P.S. Опять же повторюсь, вряд ли перенос ПС-версии AC связан к какими-то политическими интрижками.

Единственное оправдание - это приоритетность именно консольных версий, в то время, как ПС-версия поскольку-постольку.
Вот тут как раз ты не прав. У МС приоритет Xbox360 , а вот Games for Windows , как раз поскольку-постольку.

Чё-то прочитал, что вы оба щас сказали, оба говорите о приоритетности консолей и всё равно о чём-то спорите :)))

Чё-то прочитал, что вы оба щас сказали, оба говорите о приоритетности консолей и всё равно о чём-то спорите :)))

128172[/snapback]

Дело в том, что та самая "приоритетность консолей" - это просто предположение и относится оно не к Microsoft, а к Ubisoft, как разработчику и издателю игры.

Перенос PC версии мог быть вызван выходом Краизиса .

Но честно говоря мне по... пускаи Рс-шники себе мозг парят, мы в шоколаде. :D

Изменено пользователем AZRAEL

Быстрей бы вышла!А то все переносят.Так когда же выйдет? :(

128271[/snapback]

Ты издеваешься?! Сколько можно писать глупых односложных постов? Дату выхода мусолят чуть ли не на каждой странице по десять раз. Смотреть надо внимательнее.

А в этой игре мона будет менять доспехи , оружие или придется в этом белом наряде всю игру ходить?

Оружия будет четыре:меч,метательные топоры,скрытый в руке кинжал и твои кулаки.Одежда лишь одна:белая мантия. -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...