StupidPoet 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) пффф смотрю и мне смешно, из-за какого-то бреда начинается скандал,Ну падает он с высоты в сено ну и что? Ну нужно начинать провокации про сонибоев и т.д. ОК? Изменено 17 октября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digiden 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Я понимаю, что форумы созданы для того, чтобы делиться своими мнениями...Но позвольте вопрос: вот всем вышестоящим участникам дискуссии по сколько лет? У меня лично сложилось впечатление, что я читаю переписку 5го класса средней школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 А последний пост прям уж какой-то совсем детский;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Во истину, народ, он же в сено прыгнул, а если учесть что у УбиСофта игры больше всего похожи на голивудские фильмы, то ниче странного здесь нет. Об мостовые он будет шлепаться еще как. Да, и при чем тут реалистичность? что бы так фехтовать, как он, нужно, чтоб у всех крестоносцев, были деревянные ноги и руки, а вместо мозгов - воздушные шарики. Несмотря на весь кажущийся реализм, я поячти уверен, что по большей части, это будет смесь сильно поумневшго принца персии, с не менее сильно потупевшим сплинтер селом. НО, я не хочу сказать, что игра будет отстойной, я уверен, что это будет хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Вообще отасная игра.Графа супер,геймплей интересный.Жду на Х360. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Надеюсь игру не пернесут-а то будет обидна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 да никто её не перенесёт уже ! перенесли только для компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Не, о переносе и речи быть не может. Почти каждый день появляются новые геймплейные ролики, да и уже везде реклама висит "pre order now!" Изменено 19 октября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 да никто её не перенесёт уже ! перенесли только для компа127964[/snapback] Причем как мне кажется перенос был не из за неготовности игры , а для временной эксклюзивности для консолей. Что особенно актуально перед рождеством не так ли ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Причем как мне кажется перенос был не из за неготовности игры , а для временной эксклюзивности для консолей. 128127[/snapback] Собственно, к чему это Ubisoft? :) P.S. Да и до Рождества еще пукать и пукать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Собственно, к чему это Ubisoft? :) P.S. Да и до Рождества еще пукать и пукать.128128[/snapback] За такие вещи денюжки платят. Т.е. МС и Сони дали денег , а за ПК играков никто денег не даст. Вот и получается , что получила Ubisoft так скажем премию. Потом игра отлично продастся на консолях , на форумах будут сопли и слюни восторга. А это еще и прекрасный пиар, причем бесплатный, для ПК игроков. В итоге в след году еще и отличные продажи на ПК. Все довольны и счастилвы. В итоге выигрывают даже ПК игроки, потому что для них будет доп. отладка кода игры , за те пару месяцев что игру придержали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 За такие вещи денюжки платят. Т.е. МС и Сони дали денег , а за ПК играков никто денег не даст. 128137[/snapback] Глупости. Microsoft поддерживает обе платформы, как Xbox360, так и "Games for Windows". Смысла платить денежку за то, чтобы игра появилась на Xbox360, но была отложена на ПС - нет. Единственное оправдание - это приоритетность именно консольных версий, в то время, как ПС-версия поскольку-постольку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Глупости. Microsoft поддерживает обе платформы, как Xbox360, так и "Games for Windows". Смысла платить денежку за то, чтобы игра появилась на Xbox360, но была отложена на ПС - нет. Единственное оправдание - это приоритетность именно консольных версий, в то время, как ПС-версия поскольку-постольку.128140[/snapback] Вот тут как раз ты не прав. У МС приоритет Xbox360 , а вот Games for Windows , как раз поскольку-постольку. Т.к. с каждой проданной коробки игры на Xbox360 МС получает прибыль, а вот с продажи игр на ПК она ниче не получает. На ПК она получается с продажи софта , который итак купят , потому что альтернатив нет. П.С. тут уже оффтоп получается , надо в свободные темы перемещатся с такой беседой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Вот тут как раз ты не прав. У МС приоритет Xbox360 , а вот Games for Windows , как раз поскольку-постольку. 128151[/snapback] Да что вы говорите...Во-первых, Microsoft не менее усердно продвигает Vista как игровую платформу, чем Xbox360. Во-вторых, если игра выходит под лейблом "Games for Windows" - отчисления Microsoft неминуемы. P.S. Опять же повторюсь, вряд ли перенос ПС-версии AC связан к какими-то политическими интрижками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayan 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Единственное оправдание - это приоритетность именно консольных версий, в то время, как ПС-версия поскольку-постольку.Вот тут как раз ты не прав. У МС приоритет Xbox360 , а вот Games for Windows , как раз поскольку-постольку.Чё-то прочитал, что вы оба щас сказали, оба говорите о приоритетности консолей и всё равно о чём-то спорите :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Чё-то прочитал, что вы оба щас сказали, оба говорите о приоритетности консолей и всё равно о чём-то спорите :)))128172[/snapback] Дело в том, что та самая "приоритетность консолей" - это просто предположение и относится оно не к Microsoft, а к Ubisoft, как разработчику и издателю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Перенос PC версии мог быть вызван выходом Краизиса . Но честно говоря мне по... пускаи Рс-шники себе мозг парят, мы в шоколаде. :D Изменено 19 октября 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Быстрей бы вышла!А то все переносят.Так когда же выйдет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 23 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Быстрей бы вышла!А то все переносят.Так когда же выйдет? :(128271[/snapback] Ты издеваешься?! Сколько можно писать глупых односложных постов? Дату выхода мусолят чуть ли не на каждой странице по десять раз. Смотреть надо внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 А в этой игре мона будет менять доспехи , оружие или придется в этом белом наряде всю игру ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Оружия будет четыре:меч,метательные топоры,скрытый в руке кинжал и твои кулаки.Одежда лишь одна:белая мантия. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 одежду можно будет менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Дааа??? Я чето другой одежды на нем не видел. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 я читал что можно будета ещё в игре площадь аж 130 квадратных миль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас