Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эти помехи и сюжет с будущим зря сделали ИМХО, погружение в среневековье при таких хернях на экране стремится к нулю. Хотя пока еще рано делать выводы, но думаю ничего хорошего из этого не выйдет. <_<

Я думаю что все будет как в фильме Титаник - сначала покажут всяких архиологов и тд а уже потом нас перенесут в прошлое =))

какой нафиг Титаник?! неотходим от темы!

128615[/snapback]

Он и не отходил, а привел пример :huh:

вы наверное смотрели титаник где добавлены эти археологи! в полном ничего подобного, в том который по Орт крутили месяцев 5назад...

самый нормальный титаник это с ДиКаприо... там есть археологи, и всю историю им расказывает старушка\глав-героиня...

самый нормальный титаник это с ДиКаприо... там есть археологи, и всю историю им расказывает старушка\глав-героиня...

128748[/snapback]

Типа, археологи откопали старушку и она поведала им о Титанике :D

Игра круть, анимация просто невероятна! :) улыбнуло когда он ножом швырнул в охранника тот упал и у него начали дергаться ноги, выглядело так реалистично... Ггг :lol: надеюсь они это успеют исправить :)

Лично меня в АК убила система боя, в геймплейных роликах Альтаира окружают человек 7 и водят вокруг него хороводы, пока он ножиком чиркает их по одному,очень тупо и странно, а так игра выглядит хорошо

О ногах, Ra1DeN а если в твоё горло нож попадёт, ты тоже будешь ногами дрыгать и тебе будет всё равно, как смотреться это будет со стороны

почему-то разработчики странно тупят, делая так, чтобы на персонажа нападало не более 1 врага сразу...обидно, и так во многих подобных играз

Игра будет прикольная,но вот боевая система :bad: !Ну вообщем я бы полетал там по крышам :D А вы видели как разработчики афигели,когда в демке возник глюк(Труп завис в воздухе)!Хзз,посомтреть б на них в то время,и ещё глюк я сам увидел когда Альтаир идёт за продавцом рабов, после начинает сражаться с его охраной,так вот там произошло интересное,когда альтаир перекинул противника в стенку с каким то хламом то противник улетел вверх (сначала я подумал что он уже на марсе,так как скорость была велика :D )такое чувство что этого бедалагу бросили на мега батут! :blink:

О ногах, Ra1DeN а если в твоё горло нож попадёт, ты тоже будешь ногами дрыгать и тебе будет всё равно, как смотреться это будет со стороны

128795[/snapback]

:lol: я под столом :lol:

128795[/snapback]

К чему ты это написал? Имелись ввиду глюки и я написал это с сарказмом (если тебе известно это слово.. LoL) Лучше смотри что б у тя в горле нож не оказался и ты потом ногами не дрыгал :lol:

По роликам игра очень легкая.ГГ на крыше все убивает,и его никто не видет,хотя в 10 метрах стоят стражники на крышах.Народу на него очень мало нападает,при погони за ним стражники не пытаются ничего сделать,просто тупо бегут толпой.

Оббегать здания,выпрыгивать из-за углов,да хотябы мечи в него кидать!ГГ только что убил их шишку,а они за ним толпой бегут.

Нет они должны вытащить бластеры и кидать плазменными гранатами...

Не ну кидаться мечами это уж слишком.....

Нет они должны вытащить бластеры и кидать плазменными гранатами...

Не ну кидаться мечами это уж слишком.....

128854[/snapback]

Только что у них на глазах убили генерала(или кого там?) в ход пойдет любое оружие,чтобы убить его+это бы добавило небольшую оригинальность игре :)

Юбики дружат с майками.... хоть как будет эта надпись!

Cheegr - а вы не заметили? когда Альтаир убегал от охраны, на домах стояли лучники! и палили в Альтаира!!! это и есть ответ к вашим придиркам!!!

Всем спойлерам-горите в аду(шутка) блин сюжет мне ооочень нравится (прочитал предыдущую странницу) теперь пробило почитать комикс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...