Klient 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 1 показа или второго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 впечатления! удобное управление? тормозит? как графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 пусть отпишется по поводу - управления, графы, и самое главное - Мы будем Сами Пригать и Забираться+Корабкаться по стенам?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 пусть отпишется по поводу - управления, графы, и самое главное - Мы будем Сами Пригать и Забираться+Корабкаться по стенам?!135981[/snapback] ага сами мудеш стикерами туда сюда крутить по не отвалются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 если лазать по стенам-зажать левый курок,шобы бегать и прыгать по перекладинам-зажать правыйвот такая схема управленияа лазать по самой стене аналогом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 пусть отпишется по поводу - управления, графы, и самое главное - Мы будем Сами Пригать и Забираться+Корабкаться по стенам?!135981[/snapback]Управление не знаю-сам не играл.Но минут 20 смотрел,как играл разработчик. Графика очень двойственная-нет мягких теней,не лучшие текстуры,но город...он не просто большой,он ГИГАНТСКИЙ.Каждое здание проработано,размер-как Имперский город полностью+3-4 размером с Брум в Обливионе.Забираешься сам-куда угодно,как и говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость S@NY@ Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 ггг Эт как играть не давали а ты самый хитро-вы..ный прорвался и поиграл???135964[/snapback]Вообще всем давали поиграть, еще до начала презентации yanfel подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Я тоже афтограф взял=))) Меня чуть не затоптали)А ещё у меня куча фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Выложите пожалуйста фотки Джейд.А то цифровик разрядился((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Блин отпишитесь кто играл! как управлять Альтаиром?! напишите всё по кнопочкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Блин отпишитесь кто играл! как управлять Альтаиром?! напишите всё по кнопочкам!!!136011[/snapback]ты ролики посмотри и интервью послушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 смотрел и слушал... я спрашиваю у тех кто Играл в демку на Игромире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 вот красотка джейд - http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0711/5...3e921f.jpg.htmlсфоткали её сёдня на показе демки АК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 :wub: :rolleyes: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Кого же я больше хочю Assassins Creed или Джейд??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 телка как телкаа тут такие очкастые затроты что все дро.ить побежали хах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 телка как телкаа тут такие очкастые затроты что все дро.ить побежали хах136051[/snapback]ыыыы отжог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 ну ваще жесть.... тут каждая тёлка лет от 17 до 23 знает толк в играх?! нет.... ах жаль! одна на милион(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 ну ваще жесть.... тут каждая тёлка лет от 17 до 23 знает толк в играх?! нет.... ах жаль! одна на милион((((136056[/snapback]Вот ребят Честно можно вопрос?Никто не задумывался что Джейд это красивый и качественный пиар разрабов,ведь каждый ломанеться покупать игру такого разраба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А завтра она будет? Я сегодня не смог на выстаку приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Я хочу спать! Ну да ладно, требую ещё фоток разработчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 вообще то игра была на стенде микрософтов до 3 часов.Ну конечно я заценил.фишка с толканием челов больше всех порадовала,когда от крестовиков бежишь даже можно упасть от столкновения с плечем.Графика потрясающая!.самое сложное что мне показалось это управление.(это плюс) сесь так все зафинтено что я не успел все заучить,очередь требовала =) а вот я так и не увидел презентацию с жейт :cray: плюс на стенде сони(конкурс викторина) выкидывали майки в зал,да я ваще феник получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 У меня такое чувство что у всего форума недотрах/недодроч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 У меня такое чувство что у всего форума с136078[/snapback]Да брось ты! В конце концов в мужском обществе сидишь ... Тут щас у всех "недотрах/недодроч" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Презентацию видел , понравилось общее большое количество позитива , когда первое убийство в демке происходит , дядька , который играет вскидывает руки вверх, джейд смеется , толпа в восторге )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас