Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем в этом месяце количество хитов просто зашкаливает!!!

Впереди бессоные ночи ...

Помимо еще не вышедших маст хэвов не пройдено 14 игр и плюс ко всему 3 огня :) Даже и нету радости ко всем этим релизам.

а 12го ещё и ареа 51,13го кейн и линч Т_Т буду игровые марафоны устраивать чтобы за полторы недели всё пройти пока масс эффект не появился

137640[/snapback]

Да все это на день,ареа 51,кейн и линч,и нфс за день думаю пройдуться,то есть три дня на них,еще дня три на ассасина и можно посмотреть и на масс эффект.Хотя последний буду качать с тяжелым сердцем-не люблю,но раз всем так нравиться...

а также Солдат удачи и Беовульф,уже пять дней

ассасин 40 часов..ну минимум 3-4 дня,если убрать нфс и беовульф то будет в самый раз

асассин 40 часов? О_О ну это врядли... 40 часов это для рпг а асассин далеко не рпг... за 40 часов он осточертеет

Что у вас только спортивный интерес к этим играм? Они все практически произведения исскуства.

Да все это на день,ареа 51,кейн и линч,и нфс за день думаю пройдуться,то есть три дня на них,еще дня три на ассасина и можно посмотреть и на масс эффект.Хотя последний буду качать с тяжелым сердцем-не люблю,но раз всем так нравиться...

137665[/snapback]

тяжелый случай должно быть, если кто-то играет целыми днями :o

Впереди бессоные ночи ...

137650[/snapback]

точнее сказать большие траты :lol:

Убийца прийди же в наши дома!!!!

137638[/snapback]

да их и итак на в росии полно :angry:

точнее сказать большие траты  :lol:

137685[/snapback]

Ну знаеш 5 дисков по 200р. или по 2500 есть разница. Нам пиратам грех жаловаться. :grin:

Ассасин 20 часов со всеми квестами... 40 это перебор.

137678[/snapback]

20 часов вообщето это минимум геймплея,чисто пробежать всю игру

а 40 часов это с исследованиями,сайдквестами и так далее ;)

смешные вы)))

думаю ассасин займёт у меня часов 130.... как никак все три части принц-персии прошол по 4раза... ладно вру по 5ть))))

тяжелый случай должно быть, если кто-то играет целыми днями  :o

137684[/snapback]

Ну да целыми днями,вот вчера прошел КоД4,очень круто

Ну знаеш 5 дисков по 200р. или по 2500 есть разница. Нам пиратам грех жаловаться. :grin:

137688[/snapback]

А у меня 5 игр за 300 руб. :)

Где такие дешевые болванки откопал?

137703[/snapback]

Филипсы,у меня работают просто великолепно.

20 часов вообщето это минимум геймплея,чисто пробежать всю игру

а 40 часов это с исследованиями,сайдквестами и так далее ;)

137689[/snapback]

еще раз повторюсь это не рпг 40 часов естественно не будет.. без прокачки надоест быстро.. тем более какие сайд квесты в экшене?

еще раз повторюсь это не рпг 40 часов естественно не будет.. без прокачки надоест быстро.. тем более какие сайд квесты в экшене?

137709[/snapback]

Почему естественно?Игра будет очень большой,ты город видел?Размеров с три города обливиона,т.е. в общем,почти ка кпол обливиона где-то размеры игры.

Почему естественно?Игра будет очень большой,ты город видел?Размеров с три города обливиона,т.е. в общем,почти ка кпол обливиона где-то размеры игры.

137713[/snapback]

размером три обливиона ?)))))) города или всей игры? ) причем тут вообще размеры города... вся игра будет проходить за киллера а значит основное наше занатие будет аналогом геймплея их хитмена (сколько часо геймплея в хитмене? 40?) нашел удобную позицию приблизился убил... причем тут размеры города? или вы будете 40 часов гулять по городу? уверяю вас любоваться там не начто.. архитекрура тех времен довольно уныла и сера собсно что и видно пороликам...да и скажем так картонный город из большого количества картонных коробочек-домиков это еще не фантастика.. тах во все дома можно зайти? ) так что 40 часов это явный перебор 40 часов это время рпг.. а 40 часов тратить на поиск и убиение очередного средневекового засранца ет уже слишком...

Изменено пользователем palam

во-первых город там не один,а целых ТРИ

во-вторых сайд квестов будет много,в том числе и задания за церковь

в-третьих интересно будет выискивать секреты и view point'ы

да и геймплей достаточно интересен чтобы надолго затянуть и на пару прохождений

имхо 40 часов перебор даже с сайд квестами... хотя сложно их таковыми назвать ибо они все равно вплетены в сюжет.. даже если например взять для приимера саинт роу там город в принципе со размерен с 3-мя из асассин грида.. вы там 40 часов мусолили синт роу? мне хватило примерно 15-20... также с гта... Изменено пользователем palam

137688[/snapback]

не знаю как у вас, я честно отстегиваю за каждый диск по 350 целковых :(

Эх гдеж столько врямя взять на столько хороших игр? :wacko:

ПС.Я лично трачу по 550 рублей за 10 филипсов

Изменено пользователем Klient

имхо 40 часов перебор даже с сайд квестами... хотя сложно их таковыми назвать ибо они все равно вплетены в сюжет.. даже если например взять для приимера саинт роу там город в принципе со размерен с 3-мя из асассин грида.. вы там 40 часов мусолили синт роу? мне хватило примерно 15-20... также с гта...

137725[/snapback]

я основываюсь на заверениях продюсера игры ;)

кто-то и в гта может три года каждый день шпилить,тут дело сугубо индивидуальное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...