Massacre 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 В общем в этом месяце количество хитов просто зашкаливает!!!Впереди бессоные ночи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smirnOFFnambaHZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Помимо еще не вышедших маст хэвов не пройдено 14 игр и плюс ко всему 3 огня :) Даже и нету радости ко всем этим релизам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 а 12го ещё и ареа 51,13го кейн и линч Т_Т буду игровые марафоны устраивать чтобы за полторы недели всё пройти пока масс эффект не появился137640[/snapback]Да все это на день,ареа 51,кейн и линч,и нфс за день думаю пройдуться,то есть три дня на них,еще дня три на ассасина и можно посмотреть и на масс эффект.Хотя последний буду качать с тяжелым сердцем-не люблю,но раз всем так нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 а также Солдат удачи и Беовульф,уже пять днейассасин 40 часов..ну минимум 3-4 дня,если убрать нфс и беовульф то будет в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Солдаты удачи вроде треш, или я чет путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 асассин 40 часов? О_О ну это врядли... 40 часов это для рпг а асассин далеко не рпг... за 40 часов он осточертеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Что у вас только спортивный интерес к этим играм? Они все практически произведения исскуства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ассасин 20 часов со всеми квестами... 40 это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Да все это на день,ареа 51,кейн и линч,и нфс за день думаю пройдуться,то есть три дня на них,еще дня три на ассасина и можно посмотреть и на масс эффект.Хотя последний буду качать с тяжелым сердцем-не люблю,но раз всем так нравиться...137665[/snapback]тяжелый случай должно быть, если кто-то играет целыми днями :o Впереди бессоные ночи ...137650[/snapback]точнее сказать большие траты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Убийца прийди же в наши дома!!!!137638[/snapback]да их и итак на в росии полно :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 точнее сказать большие траты :lol:137685[/snapback] Ну знаеш 5 дисков по 200р. или по 2500 есть разница. Нам пиратам грех жаловаться. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ассасин 20 часов со всеми квестами... 40 это перебор.137678[/snapback]20 часов вообщето это минимум геймплея,чисто пробежать всю игруа 40 часов это с исследованиями,сайдквестами и так далее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 смешные вы)))думаю ассасин займёт у меня часов 130.... как никак все три части принц-персии прошол по 4раза... ладно вру по 5ть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 тяжелый случай должно быть, если кто-то играет целыми днями :o137684[/snapback]Ну да целыми днями,вот вчера прошел КоД4,очень круто Ну знаеш 5 дисков по 200р. или по 2500 есть разница. Нам пиратам грех жаловаться. :grin:137688[/snapback]А у меня 5 игр за 300 руб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Где такие дешевые болванки откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Где такие дешевые болванки откопал?137703[/snapback]Филипсы,у меня работают просто великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 20 часов вообщето это минимум геймплея,чисто пробежать всю игруа 40 часов это с исследованиями,сайдквестами и так далее ;)137689[/snapback]еще раз повторюсь это не рпг 40 часов естественно не будет.. без прокачки надоест быстро.. тем более какие сайд квесты в экшене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 еще раз повторюсь это не рпг 40 часов естественно не будет.. без прокачки надоест быстро.. тем более какие сайд квесты в экшене?137709[/snapback]Почему естественно?Игра будет очень большой,ты город видел?Размеров с три города обливиона,т.е. в общем,почти ка кпол обливиона где-то размеры игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Почему естественно?Игра будет очень большой,ты город видел?Размеров с три города обливиона,т.е. в общем,почти ка кпол обливиона где-то размеры игры.137713[/snapback]размером три обливиона ?)))))) города или всей игры? ) причем тут вообще размеры города... вся игра будет проходить за киллера а значит основное наше занатие будет аналогом геймплея их хитмена (сколько часо геймплея в хитмене? 40?) нашел удобную позицию приблизился убил... причем тут размеры города? или вы будете 40 часов гулять по городу? уверяю вас любоваться там не начто.. архитекрура тех времен довольно уныла и сера собсно что и видно пороликам...да и скажем так картонный город из большого количества картонных коробочек-домиков это еще не фантастика.. тах во все дома можно зайти? ) так что 40 часов это явный перебор 40 часов это время рпг.. а 40 часов тратить на поиск и убиение очередного средневекового засранца ет уже слишком... Изменено 6 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 во-первых город там не один,а целых ТРИво-вторых сайд квестов будет много,в том числе и задания за церковьв-третьих интересно будет выискивать секреты и view point'ыда и геймплей достаточно интересен чтобы надолго затянуть и на пару прохождений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) имхо 40 часов перебор даже с сайд квестами... хотя сложно их таковыми назвать ибо они все равно вплетены в сюжет.. даже если например взять для приимера саинт роу там город в принципе со размерен с 3-мя из асассин грида.. вы там 40 часов мусолили синт роу? мне хватило примерно 15-20... также с гта... Изменено 6 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну знаеш 5 дисков по 200р. или по 2500 есть разница. Нам пиратам грех жаловаться. :grin:137688[/snapback]не знаю как у вас, я честно отстегиваю за каждый диск по 350 целковых :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Эх гдеж столько врямя взять на столько хороших игр? :wacko: ПС.Я лично трачу по 550 рублей за 10 филипсов Изменено 6 ноября 2007 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Давайте вернемся к обсуждению игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 имхо 40 часов перебор даже с сайд квестами... хотя сложно их таковыми назвать ибо они все равно вплетены в сюжет.. даже если например взять для приимера саинт роу там город в принципе со размерен с 3-мя из асассин грида.. вы там 40 часов мусолили синт роу? мне хватило примерно 15-20... также с гта...137725[/snapback]я основываюсь на заверениях продюсера игры ;) кто-то и в гта может три года каждый день шпилить,тут дело сугубо индивидуальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас