palam 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 я основываюсь на заверениях продюсера игры ;) кто-то и в гта может три года каждый день шпилить,тут дело сугубо индивидуальное137741[/snapback]вспоминаются заверения о 40 часах в эетрнал сонате.. ну или 5 асов на прохождение код 4 или 20 часах в тайм шифте.. ну и т.д. и т.п. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 одно дело когда тупо говорят !точную! цифру часов на прохождения,а тут честный разброс 20-40 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Вас так волнуют эти часы? Просто наслаждайтесь игрой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Вас так волнуют эти часы? Просто наслаждайтесь игрой. :)137756[/snapback]Рано еще наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Рано еще наслаждаться.137757[/snapback]Я понимаю, я на будушее сказал чтобы игру бронипоездом за 10ч. не проходили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Это Шедевр!!!!!!!!!!!!!Я очень хочу в эту игру поиграть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А я все хиты собиру и под новый год буду иглать=) Мне под новый год телек новый подарят! А вот AC я куплю только КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А я все хиты собиру и под новый год буду иглать=) Мне под новый год телек новый подарят! А вот AC я куплю только КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ!137786[/snapback]Я бы не выдержал при таком количестве хитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Я вообще наиграю часов 80 наверное :) Пройду игру раза 3 ! Залезу на каждый столб , убью всех охранников.... хотя нет ! Первый раз пройду просто так !Второй раз полностью в stealth А третий в полной мясорубке :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) http://profile.ps3tag.com/profile.asp?memberID=13730 Вот тут пишут что тысча триста человек уже Имеет Assasin Creed, а этот уже в не играет - кстате наш соотечественник. Изменено 6 ноября 2007 пользователем Keona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 http://profile.ps3tag.com/profile.asp?memberID=13730 Вот тут пишут что тысча триста человек уже Имеет Assasin Creed, а этот уже в не играет - кстате наш соотечественник.137833[/snapback]Garik, это ж Я) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Garik, это ж Я) :lol:137845[/snapback]Сурьезно? Только это для пс3,а так ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Сурьезно? Только это для пс3,а так ничего :)137847[/snapback]Да я вроде, как понял - читать умею.Надеюсь у кого нибудь хватит ума - выложить гаму пораньше ... P.S. Sayler рулитт ) Изменено 6 ноября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Да я вроде, как понял - читать умею.Надеюсь у кого нибудь хватит ума - выложить гаму пораньше ... P.S. Sayler рулитт )137853[/snapback]Да это 2 отдельных выражения.Тебе я спросил-это ты,а про ПС3 я написал тому,кто про плойку написал,вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Ну наверно эта тысяча - предзаказы... Хотя я не прав.. :) У ПС3 какие-то лаги с геймертагами... Там можно ставить иконку игры, даже если она еще не вышла. Бред, но это есть. Изменено 6 ноября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 http://profile.ps3tag.com/profile.asp?memberID=13730Вот тут пишут что тысча триста человек уже Имеет Assasin Creed137833[/snapback]да и как? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 зайди на форум про пс3 да и спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ещё месяц назад видел что у народа в геймертагах и Ассасин и мгс4 уже есть, спросил на всякий у человека имеющего пс3 мол не появилась-ли в псне у них демка Ассасина? Он сказал тчо нет, а с геймертагами это все вообще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 люди играющие в ассасин-работают в Убисофте,я их уже спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 http://profile.ps3tag.com/profile.asp?memberID=13730 Вот тут пишут что тысча триста человек уже Имеет Assasin Creed, а этот уже в не играет - кстате наш соотечественник.137833[/snapback]во бред...щас написано плейинг ассасинс крид я прифигел чего то,пиратсво исключено может чел украл копию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) да помню ещё с код 4 так было - типа now playing cod 4 ! Garik94's Current Games: Assassins Creed - PlayStation 3 - Status: N/A643 others have this game in slot 1.3657 others have this game assigned. наверно просто вставил в слот :rolleyes: ;) Изменено 7 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Какая разница кто и где играет. Игра сама уже скоро выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Кароче я развеваю мифы ... там можно выбрать ЛЮБУЮ ИГРУ которая сущевствует на PS 3/PSP, также можно поставить любой статус к этой игре - например Now Playing,Now Online,Now Offline итд.так что все спим спокойно P.S. Регился и проверял сам ;) Изменено 7 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А лицуха выйдет в то же время что пиратка??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А лицуха выйдет в то же время что пиратка???????139003[/snapback]Как обычно пиратка выходит раньше лицухи.У нас лицуха появится через неделю после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас