Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неизвестно :)

139006[/snapback]

Че неизвестно,лицуха в Европе выйдет в тот же день релиза.

Вот видео из демо , на глюк ето не похоже :)

139069[/snapback]

Не,глюк,версия игры старая(еще с Лейпицкого GC),поэтому такие глюки.Да и еще-там в конце он сквозь козырек пролетел,игра заглючила просто.

ето типо скил такой? "я супермен!" ?)))

139092[/snapback]

ота наверноее разрабы прикалываются .

Ну оооочень хочу лицуху хотя у самого прошита

139031[/snapback]

Меня вообще поражают разговоры о лицензии,это типа заплатите пацаны 80 баков,неплатите 2 за болванку.Такое нужно чухать америкосам,если ты работник дяди Билла.

Меня вообще поражают разговоры о лицензии,это типа заплатите пацаны 80 баков,неплатите 2 за болванку.Такое нужно чухать америкосам,если ты работник дяди Билла.

139139[/snapback]

Иметь лицензию очень приятно,любимую игру можно и купить,а поражайтесь молча пожалуйста,а то все "пораженные".

Как по мне, так приятней любимую игру, записанную на болвань, отпринтить, потом отпринтить обложку и все это пихнуть в ДВД боксу, от лицухи отличий ноль, зато дешевле раз в 10 и хенд-мейд, а это ценнее :rolleyes:

А лицуха от пиратки чем отличается? Тем более я хочу коллекционку

139142[/snapback]

Лицуха от пиратки отличается тем , что на сэкономленные деньги,если вы их считаете вы считаете (можно купить жене подарок)а вам подарить любимой девушке букет роз,если она у вас есть.А коллекционка по секрету таже самая пиратка только если у вас прошитый привод(не считая всяких порожняков типа постеров,красивых металлических коробочек и понтов)

Иметь лицензию очень приятно,любимую игру можно и купить,а поражайтесь молча пожалуйста,а то все "пораженные".

139143[/snapback]

Я вот не понимаю,ты сейчас с себя стебешся защищая лицензиию?Мы для америки(специально с маленькой написал) вторичный рынок ,они игры даже на русский непереводят,не считая PGR4,дле меня например напарить дядю Билла --кайф .Разработчикам хватит бабла с того,что им заплатили издатели,США,Европа.

Я могу заплатить за лицензию,я нормально зарабатываю,но я не хоу дарить деньги тем людям,которые с помощю новых игр(благодаря рекламе) резводят нас на новое железо,новые приставки,а когда выходит новая игра (е...на в р..т так онаж тормозит) покупайте новое железо , ваша 8800GTS тормозит,вам нужно 2 8800GT (да пашли вы)Платить за лицуху,да я лучше пива с креветками на 78$ сэкономленных с друзьями выпью,и поверьте это намного приятнее,чем иметь лицуху и рассказывать какой ты крутой.

Бред по моему мнению платить за скоростной интернет если вы за него платите и покупатать лицуху.КАЧАЙТЕ и ИГРАЙТЕ.

Жлоб. :D А если серьезно то есть гамыкоторые охота иметь лицензию. Я вот сам в последнее время на пиратке но но выйдет гта сто пудов возьму лицуху, и если б не подареный хало3 тоже бы взял. Все таки в душе приятнее. И фильмы щас покупаю исключительно лицуху. На счет асасина не знаю, на выставке не был демо не видел...

вообще зачем брать лицуху ? Возьмёшь, пройдёшь и через пару дней она будет лежать - пылица...смысл ради этого тратить в 10 раз больше денег чем на болванку?

Ну это ты просто проходишь и откладываешь, а я те игры которые хацепили прохожу во первых на всех уровнях сложности, потом еще с друзьями по систем линку, по сплит скрину, в лайве, а иногда просто перепройти самому. Так было ГоВ, хало3, файт найт3, дальше не помню...

Сори за офтоп. не успел дописать до твоего сообщения.

Изменено пользователем DIMANIUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...