med dog 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 неизвестно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 неизвестно :)139006[/snapback]Че неизвестно,лицуха в Европе выйдет в тот же день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Обычно пиратка раньше выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Обычно пиратку выкладывают в нет раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну оооочень хочу лицуху хотя у самого прошита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Вот видео из демо , на глюк ето не похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 забавно !!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Вот видео из демо , на глюк ето не похоже :)139069[/snapback]Не,глюк,версия игры старая(еще с Лейпицкого GC),поэтому такие глюки.Да и еще-там в конце он сквозь козырек пролетел,игра заглючила просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Game informer дал игре 9.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 не это не глюк он руками махает !!!! вы что ослепли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 ето типо скил такой? "я супермен!" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 ето типо скил такой? "я супермен!" ?)))139092[/snapback]ота наверноее разрабы прикалываются . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Приколисты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeniai 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну оооочень хочу лицуху хотя у самого прошита139031[/snapback]Меня вообще поражают разговоры о лицензии,это типа заплатите пацаны 80 баков,неплатите 2 за болванку.Такое нужно чухать америкосам,если ты работник дяди Билла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А лицуха от пиратки чем отличается? Тем более я хочу коллекционку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Меня вообще поражают разговоры о лицензии,это типа заплатите пацаны 80 баков,неплатите 2 за болванку.Такое нужно чухать америкосам,если ты работник дяди Билла.139139[/snapback]Иметь лицензию очень приятно,любимую игру можно и купить,а поражайтесь молча пожалуйста,а то все "пораженные". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Как по мне, так приятней любимую игру, записанную на болвань, отпринтить, потом отпринтить обложку и все это пихнуть в ДВД боксу, от лицухи отличий ноль, зато дешевле раз в 10 и хенд-мейд, а это ценнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeniai 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А лицуха от пиратки чем отличается? Тем более я хочу коллекционку139142[/snapback]Лицуха от пиратки отличается тем , что на сэкономленные деньги,если вы их считаете вы считаете (можно купить жене подарок)а вам подарить любимой девушке букет роз,если она у вас есть.А коллекционка по секрету таже самая пиратка только если у вас прошитый привод(не считая всяких порожняков типа постеров,красивых металлических коробочек и понтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeniai 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Иметь лицензию очень приятно,любимую игру можно и купить,а поражайтесь молча пожалуйста,а то все "пораженные".139143[/snapback]Я вот не понимаю,ты сейчас с себя стебешся защищая лицензиию?Мы для америки(специально с маленькой написал) вторичный рынок ,они игры даже на русский непереводят,не считая PGR4,дле меня например напарить дядю Билла --кайф .Разработчикам хватит бабла с того,что им заплатили издатели,США,Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeniai 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Я могу заплатить за лицензию,я нормально зарабатываю,но я не хоу дарить деньги тем людям,которые с помощю новых игр(благодаря рекламе) резводят нас на новое железо,новые приставки,а когда выходит новая игра (е...на в р..т так онаж тормозит) покупайте новое железо , ваша 8800GTS тормозит,вам нужно 2 8800GT (да пашли вы)Платить за лицуху,да я лучше пива с креветками на 78$ сэкономленных с друзьями выпью,и поверьте это намного приятнее,чем иметь лицуху и рассказывать какой ты крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeniai 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Бред по моему мнению платить за скоростной интернет если вы за него платите и покупатать лицуху.КАЧАЙТЕ и ИГРАЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Жлоб. :D А если серьезно то есть гамыкоторые охота иметь лицензию. Я вот сам в последнее время на пиратке но но выйдет гта сто пудов возьму лицуху, и если б не подареный хало3 тоже бы взял. Все таки в душе приятнее. И фильмы щас покупаю исключительно лицуху. На счет асасина не знаю, на выставке не был демо не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 вообще зачем брать лицуху ? Возьмёшь, пройдёшь и через пару дней она будет лежать - пылица...смысл ради этого тратить в 10 раз больше денег чем на болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Прекращаем оффтоп про лицухи/пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Ну это ты просто проходишь и откладываешь, а я те игры которые хацепили прохожу во первых на всех уровнях сложности, потом еще с друзьями по систем линку, по сплит скрину, в лайве, а иногда просто перепройти самому. Так было ГоВ, хало3, файт найт3, дальше не помню...Сори за офтоп. не успел дописать до твоего сообщения. Изменено 9 ноября 2007 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас