Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а никто и не обещал...ждите игру во вторник

139653[/snapback]

Ты как всегда пришел и все испортил. Вонючка ;)

на треккерах пусто,плюс на скае и абексе тоже самое ...

облом товарищи,облом !!!

139649[/snapback]

Надо ждать ....

вот вам в тему о Assassin's Creed

Актриса Кристен Белл играет важную роль в Assassin's Creed

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что молодая голливудская актриса Кристен Белл, которая может быть известна нашему зрителю по ролям детектива Вероники Марс, а также девушки, наделенной сверхъестественными способностями, из сериала Heroes, играет в грядущем приключенческом боевике Assassin's Creed одного из ключевых персонажей.

Да, именно так, несмотря на то, что эта девушка год назад рассказала миру о том, что в Assassin's Creed все не так просто, как кажетя на первый взгляд, Ubisoft не уволила актрису (А что вы хотели?? Ето американское блондинко ... жуткая смесь :grin: ). Более того, именно эта героиня является одним из связующих элементов, на которых и держится интригующая завязка сюжетной линии.

«Для нас было очень важно найти подходящую актрису, которая смогла бы точно передать образ одного из ключевых персонажей вселенной Assassin's Creed, - отметила любимица всех игроков мужского пола Джейд Реймонд, которая, кстати, является продюсером этой игры. - Кристен Белл является очень яркой актрисой современного кинематографа, у которой нашлись именно те качества, который позволили осуществить все наши задумки. Не думаю, что кто-то другой справился бы с этой задачей лучше, чем она».

http://www.gametech.ru/sadm_files/bell_assassins-thumb.jpg

На правой фотографии изображена героиня Белл в Assassin's Creed

gametech.ru

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что молодая голливудская актриса Кристен Белл, которая может быть известна нашему зрителю по ролям детектива Вероники Марс, а также девушки, наделенной сверхъестественными способностями, из сериала Heroes, играет в грядущем приключенческом боевике Assassin's Creed одного из ключевых персонажей.

«Для нас было очень важно найти подходящую актрису, которая смогла бы точно передать образ одного из ключевых персонажей вселенной Assassin's Creed, - Кристен Белл является очень яркой актрисой современного кинематографа, у которой нашлись именно те качества, который позволили осуществить все наши задумки. Не думаю, что кто-то другой справился бы с этой задачей лучше, чем она».

139657[/snapback]

Так бы и сказали что нет денег на какую нибудь Звездную актрису Нет начали заливать про то какая эта Кристен Белл яркая актриса кинематографа, и при этом снимается в сериалах :D :D :D

Изменено пользователем FSB (RUS)

пираты :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: тормоза поганые где игра!!!!!

короче я спать :lazy2:

Изменено пользователем med dog

а также девушки, наделенной сверхъестественными способностями, из сериала Heroe

Это Никки?

Это Никки?

139664[/snapback]

Нет , она появилась во втором сезоне! Убила молнией брата (ирландца) тёлки с которой мутит Питер :grin:

PS Сорри за OFFтоп

Изменено пользователем Tar-Tar

Это Никки?

139664[/snapback]

Человек с такой аватарой и не знает кого играет эта актриса в Героях?)))

Она играет Элли (Elle)

Надо ждать ....

вот вам в тему о Assassin's Creed

Актриса Кристен Белл играет важную роль в Assassin's Creed

Да, именно так, несмотря на то, что эта девушка год назад рассказала миру о том, что в Assassin's Creed все не так просто, как кажетя на первый взгляд, Ubisoft не уволила актрису (А что вы хотели?? Ето американское блондинко ... жуткая смесь :grin:  ). Более того, именно эта героиня является одним из связующих элементов, на которых и держится интригующая завязка сюжетной линии.

«Для нас было очень важно найти подходящую актрису, которая смогла бы точно передать образ одного из ключевых персонажей вселенной Assassin's Creed, - отметила любимица всех игроков мужского пола Джейд Реймонд, которая, кстати, является продюсером этой игры. - Кристен Белл является очень яркой актрисой современного кинематографа, у которой нашлись именно те качества, который позволили осуществить все наши задумки. Не думаю, что кто-то другой справился бы с этой задачей лучше, чем она».

http://www.gametech.ru/sadm_files/bell_assassins-thumb.jpg

На правой фотографии изображена героиня Белл в Assassin's Creed

gametech.ru

139657[/snapback]

девка имхо не удалась..

страшненькая %) мну кажетсо пропорции лица несовсем верно переданы )

139676[/snapback]

угу, и лицо крупнее и взгляд другой :)

Я обязательно куплю Assassin's Creed!Игра просто офигенная будет и как никак там будут элементы паркура!!!

Нет , она появилась во втором сезоне!  Убила молнией брата (ирландца) тёлки с которой мутит Питер :grin:

PS Сорри за OFFтоп

139666[/snapback]

А,понятно,видимо совсем мозги набекрень.

блин...почитал предыдущую страницу....и подумал...как хорошо что я почти ничего не знаю об этом проекте.....думается меня ждет хорошая игра....но блин вы похожи на маньяков...у мну складывается такое ощущение (по вашим постам) что вы бы убили за эту игру, а точнее за то что-бы поиграть в неё на пару дней раньше.......вы мну пугаете)))))))))

а прикиньте выйдет и калл какой нибуть :( ну да экшн , но буит скушна играть :bad: Хитман Криддд

да,а оценки 10 из 10 уже который раз просто так ставят?)

а вообще мне пофигу какая игра вышла,а её 2 года ждал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...