vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 А энто где а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Кхм, КХм! поздравляю всех форумчан с релизом Долгожданого шедевра!!! Думаю сёдня уже поиграете..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 me убивается об стенку с вопляму "Почему у меня нет акка на миднайте"( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Реально появилась??Кто качает?Или это развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 УРРАААА! Чуваки поздравляю всех с релизом!!!!!!!! :clapping: :fans: :friends: :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 дайте сайт миднайте плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 на миднайте ассасина удалили о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Что-бы это значило :blink: Изменено 10 ноября 2007 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Тожу хочу качать))))Когда уже на торрент ру появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 что за зах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 сцук я щас буду писать кипятком :grin: !!!!!!!!! ЭТО ASSASSINS CREED !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 ТааааК чёто я рано бутылочку шампанского открыл... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 так чё?всё нормуль???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 на кошках и торрличи раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 йииии хаааа :lol: :lol: :lol: на кошках тоже появилсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 заливайте на тореннс ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 УРРРААААААААА!!!!!! НароД ВСЕ!!! ОТ- МЕ-ЧА-ЕМММ!!!!!!!!! АК АК АК АК!!!УРРААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Скорейбы на скай или торрентс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Этот день как Второй НовыйГод, чес слово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 дайте инвайт на torrentleach! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Отмечаем)))))Это охренеть,как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Александр,вы здесь??Приём приём,вы уже качаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Этот день как Второй НовыйГод, чес слово))))140177[/snapback]Даааа! Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ну чё, завтра все целый день играем в Асасю Крид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Чуваки, у меня наворачиваются слёзы чес слово!!! я этого дня ждал 2года!!! Ах как-же круто!!!! блин это просто Счастье!!!Ещё раз всех с выходом супер Игры АссассинКрид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Удачная фразочка из Саут-парка в тему "Это как рождество только в сто раз круче"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас