Hint 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Утром уже все будут играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=485514 Вот качаю утром опишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Кстати лайв пашет через ж.. К чему бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 делают новую проверку .... и потом ... baaansss ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 MoRkoVkA, по латышски заговорил - bans! :lol: Уууй, что с утречка в этой теме твориться то будет! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Александр,вы уже поиграли?))140318[/snapback]Нет, лень разархивацию ждать, да и не хочу впечатления из-за усталости портить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Нет, лень разархивацию ждать, да и не хочу впечатления из-за усталости портить :)140329[/snapback]а что тут усталось - от такой игры только радость ! сразу усталость затмит ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Чёт мёртво на форуме. Ааэээхххмммм.... У кого сколько %(процентов) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) качаю эту игру ^_^ Изменено 11 ноября 2007 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Тяну с торрентов но там скорость малая.Думаю к утру сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 везёт вам ,а мне тока ва вторник на лицухе поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 я уже 58 процентов скачал, ещё 2 с половиной часа ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 странный ты человек)))зпачем тебе лицуха :) я вот с торента качаю скорость не ахти максимум подымается 150 иногда вообще до 40 падает ужасть. мож днем ктонить скачает еще скорости подбавит.хотя мне спешить некуда всеравно щас уезжать приеду только к обеду мож позже :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 с утра присоединюсь раздавать везде где только можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 странный ты человек)))зпачем тебе лицуха :) я вот с торента качаю скорость не ахти максимум подымается 150 иногда вообще до 40 падает ужасть. мож днем ктонить скачает еще скорости подбавит.хотя мне спешить некуда всеравно щас уезжать приеду только к обеду мож позже :) :) :)140357[/snapback]я бы с радостью на пиратке полабал но такие обстоятельства :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 эх быстрей бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Эх а у меня инет в 7 часов отрубитца а лана поду дальше в WoW гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 чтож ... ждёмс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Эхххх.... Везёт вам всем. Ну ничё, скоро я тоже нормальный интернет подключу и ... Уххухухх!!!!!!! Закачаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 говори за остальных ,я вообще поиграю очень нескоро - возможно только в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Говорю за остальных. Везёт вам с хорошей скоростью, не то что у меня :) Изменено 11 ноября 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 через 10 минут буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 говори за остальных ,я вообще поиграю очень нескоро - возможно только в декабре.140371[/snapback]точно подмечено Так и будет :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 а я себе будильник поставил :DТоко токо проснулся, врубил разархивацию :P жду не дождусь,когда уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 поиграл чутка пока...это реальный NEXT GEN,шо просто глаза навыкат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас