MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 на счет языка, кроме fu.k englishа естъ еше что-либо? а то стоит в инфофайле ,что игра мулти! вот и вопрос :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 То есть что без сабов описывается какая-то ажная геймплейная информация(куда идти, что делать и т.д.). Или просто сюжет непонятен?140429[/snapback]там всё только голосом передаётся,по большей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 там всё только голосом передаётся,по большей части140436[/snapback]А есть что-то вроде дневника,куда пишуться задания и т.д.Т.е. к примеру где цель тогда-то,где тогда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Как пройти где два чела стоят и трепятся,когда к ним подходишь они перестают позарить)Надо подслушивать..так что надо сделать?Прошёл) Изменено 11 ноября 2007 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Портгас... как ты уже умудрился заработать 4 секретных достижения в игре? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Поехал я за болванками,а то комменты читать не хочеться-ломка начинаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Портгас... как ты уже умудрился заработать 4 секретных достижения в игре? :grin:140441[/snapback]открою секрет-они сюжетные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Значит не фига не секретные если так легко даются... я-то думал там надо искать чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 А есть что-то вроде дневника,куда пишуться задания и т.д.Т.е. к примеру где цель тогда-то,где тогда-то.140437[/snapback]есть мапа,там есть список заданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Значит не фига не секретные если так легко даются... я-то думал там надо искать чего-то...140445[/snapback]там все сложные ачивки-открытые,типа 1000 флагов,а эта ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 А есть что-то вроде дневника,куда пишуться задания и т.д.Т.е. к примеру где цель тогда-то,где тогда-то.140437[/snapback] да есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 народ... я в шоке.. просто нет слов чтобы описать эту игру...надеюсь масс еффект нас порадует так же.. неужели дождались первый реальний некст ген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 еще и Blacksite 51 выходит завтра... хоть отпуск бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 там все сложные ачивки-открытые,типа 1000 флагов,а эта ппц140447[/snapback]А,это в духе собери 1000 флагов крестоносцев, потом еще все флаги ассасинов и еще флаги в Иерусалиме? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Luckian именно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Блин игруха уже на торрентах,а я как всегда все проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Получаеться эти флаги -это как секретные пакетики в саинтс роу и в гта? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Вроде того. А еще есть зашибенное достижение - убить всех тамплиеров в игре... Это да. Надо постораться, потому как и немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Luckian 60 штук, 60 изощрённых убийств :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Так кто мне ответит как там со стелс убийствами они однобразны или для каждой ситуации разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 разные разные, не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Portgas выложи на томский торрент ты же обещал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Ну вот поиграл и я.что тут сказать игра года больше никак. Мир и вправду огромный,в нем можно че хочешь делать. Графика некс-ген.Прям не насмотреться на каждые деталки складки альтаира.Вопрос кто нибудь закупался у торговцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 боксер торговцев ? Чтото я не помню торговцев...где их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 боксер торговцев ? Чтото я не помню торговцев...где их найти?140469[/snapback]Да сам спрашиваю они там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас