Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 да нету таких вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Народ а там чё реально с будущим связано???(токо скажите да иль нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Ну, скажем так... частично. Это одна из главных фичь игры и ее основной, так сказать фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 ЭЭэээх ИГРАТЬ ХАЧУУУУУУУУУ ААААА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Уже качаю, еще часа 4 и все))Блин наконец дождался, вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Везучие иксбоксеры)Я тожа поиграть ХОЧУУУ!!!!!!!!!!Хватит писать по этой игре,что она крутая,а то у меня уже не слюни,а река,утону в ней скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Tayson а ты не иксбоксер чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Уже качаю, еще часа 4 и все))Блин наконец дождался, вышла!140486[/snapback]ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Подскажите что нужно сделать после того как мужик с девушкой поговорил и нужно вроде как проследить за ним. Я пробовал и на крыши забираться и в сене сидеть, а он всеравно ходит по кругу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Я иксбоксер,Tayson иксбоксер)))Просто поиграть уже нереально хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 jarga ух вы непонимающие английского :) нужно просто идти за этим хмырём, он прийдёт в укромное местечко и его нужно отдубасить кулаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Я иксбоксер,Tayson иксбоксер)))Просто поиграть уже нереально хочется)140493[/snapback] А в чем проблема ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) jarga ух вы непонимающие английского :) нужно просто идти за этим хмырём, он прийдёт в укромное местечко и его нужно отдубасить кулаками140494[/snapback] Я убью тебя лодочник. © ДУйте в прохождения.Все йопт я терь куратор игр XBOX 360 =) Изменено 11 ноября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Ждать надо диска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 jarga ух вы непонимающие английского :) нужно просто идти за этим хмырём, он прийдёт в укромное местечко и его нужно отдубасить кулаками140494[/snapback]Абсолютно согласен. Я при покупке первого бокса понял на сколько важен английсский язык, попытлся изучить его. Для меня это бесполезно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 2 PortgasСлушай а там при запуске он не ругался что нужен типа пал 50 ? А то у меня с американ арми была такая фигня,тоже всетаки убисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 жалко что сабов нету в игре ато у некоторых нпси немного неразборчивая речь %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 иииха ща я у дядько моего закажу сделает и привезёт иииииииииииииха :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Кто играл расскажите про игру ещё чёнить пжалста... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Volkodaf неа, ничего такого небыло...у меня пал 60 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 жалко что сабов нету в игре ато у некоторых нпси немного неразборчивая речь %)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Расскажите что нить про игру плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Volkodaf неа, ничего такого небыло...у меня пал 60 стоит140517[/snapback] ТАк нет у меня тоже пал 60 но просили перевести в пал 50 я аж с кресла упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Volkodaf нет, ничего подобного небыло...у тебя какой язык системы стоит?@$VoV4uk$@ уже всё сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас