Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 А, я и не знала, что это симулятор акробата. Зря болванку потратила :(140565[/snapback]игра-симулятор убийцы 12 века -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Как кстати текстуры стен, в роликах всегда это было проблематично разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) игра слелана на Scimitar Engine-переработанном UE3 -_-140570[/snapback]хряново значится переработали %) та вобщемто графа не плоха %) Ilhass ны ты сам понимаеш да %) чтобы игра летала с такими большими пространствами и кучел людей на экране надо чемто пожертвовать да ?))) некакой рельефности просто плоские текстурки которые в близи неочень хорошо выглядят ) Изменено 11 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 хряново значится переработали %) та вобщемто графа не плоха %)140573[/snapback]хренова переработали? уе3 вообще изначально не может обрабатывать столь огромные и детализированные пространства! да графика в игре вообще лучше всего что выходило на консолях <_< а геймплейно так вообще сказка,игра шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 гама супер тока бесит отсутствие русского языка ине полное погружение в средневековие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Новый год № 2 непрекращается =)к теме: поподробнее ревью мона,а то ух круто акробатика,сюжет рульный да и ваще Next Gen!Я это уже много раз слышал(и видел),так что поподробнее мона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 хренова переработали? уе3 вообще изначально не может обрабатывать столь огромные и детализированные пространства! да графика в игре вообще лучше всего что выходило на консолях <_< а геймплейно так вообще сказка,игра шедевр140575[/snapback]это твое мнение -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 гама супер тока бесит отсутствие русского языка ине полное погружение в средневековие140577[/snapback]бесит? привыкай! это тебе не ПК -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 да графика в игре вообще лучше всего что выходило на консолях140575[/snapback] ага конечно %) подойди к любой стенке дома и подвди камеру поближе )% и найди мне в игре хоть одну "рельефную" текстуру как в томже ГеоВ ) яж гвоорю графика неплоха но ен шедевр %) да и зачем спорить ) нравитсо? играм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Новый год № 2 непрекращается =)к теме: поподробнее ревью мона,а то ух круто акробатика,сюжет рульный да и ваще Next Gen!Я это уже много раз слышал(и видел),так что поподробнее мона ?140578[/snapback] это мнение почти всех журнОлистов с России(мнение по Live =)) Включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 бесит? привыкай! это тебе не ПК -_-140581[/snapback]да я понял хорошо что хотябы что нибуть понимаю из их разговоров народ давайте оценивать 1-5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) ага конечно %) подойди к любой стенке дома и подвди камеру поближе )% и найди мне в игре хоть одну "рельефную" текстуру как в томже ГеоВ ) яж гвоорю графика неплоха но ен шедевр %) да и зачем спорить ) нравитсо? играм )140583[/snapback]я не обращаю внимание на отдельные текстуры,если учесть всю маштабность игры,огромные пространства,толпу народа на улице прекрасно детализированную,высокую интерактивность,отличные тени от всех обьектов-то графика ЛУЧШАЯ,а с текстурами сами задрачивайте ^_^ med dog 11 из 10 ;) иногда ощущение что цг ролик смотришь,а не играешь Изменено 11 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 ага конечно %) подойди к любой стенке дома и подвди камеру поближе )% и найди мне в игре хоть одну "рельефную" текстуру как в томже ГеоВ ) яж гвоорю графика неплоха но ен шедевр %) да и зачем спорить ) нравитсо? играм ) Люди ,да вы ваще зажрались!!!вам видно подавайигры не отлечимые от реальности?хах умно!то что сейчас является на рынке это пик,что вы можете увидеть!!Gears of war - вещь,которая значитца к приобретению!и не кого не волнует что вон та текстура не проработана!хотите чтоб игры делали по 10 лет и чтоб все было по максимому? не выйдет!так же и относится к асасину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Я так и знал... что кто-то будет говорить, что игра - галяк... Так и случилось. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) не тупите народ %) яж сказал за такие пространства и колво народа нужно и можно чемнить пожртвовать ) просто если брать как состовляющую только графику (а не количества народа и размеры пространства) то звезд с неба она не хватает... а сам альтаир прексасно детализирован %) имхо немного странновато ездит лошадь после 3-х часов игры ставлю ей 9.5 ) Изменено 11 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 у меня не получается проследить за чуваком?как это сделать он все время возвращается на свое место!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 не тупите народ %) яж сказал за такие пространства и колво народа нужно и можно чемнить пожртвовать ) просто если брать как состовляющую только графику (а не количества народа и размеры пространства) то звезд с неба она не хватает... а сам альтаир прексасно детализирован %) имхо немного странновато ездит лошадь140592[/snapback]1.маштабность и т.д и есть графика вцелом2.не могут же на лошадь повесить мошин кэпчур? тото-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 не тупите народ %) яж сказал за такие пространства и колво народа нужно и можно чемнить пожртвовать ) просто если брать как состовляющую только графику (а не количества народа и размеры пространства) то звезд с неба она не хватает... а сам альтаир прексасно детализирован %) имхо немного странновато ездит лошадь после 3-х часов игры ставлю ей 9.5 )140592[/snapback] ахахахах ездит лошадь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 у меня не получается проследить за чуваком?как это сделать он все время возвращается на свое место!!!!!140593[/snapback]его отмудохать нада а не следить :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 не тупите народ %) яж сказал за такие пространства и колво народа нужно и можно чемнить пожртвовать ) просто если брать как состовляющую только графику (а не количества народа и размеры пространства) то звезд с неба она не хватает... а сам альтаир прексасно детализирован %) имхо немного странновато ездит лошадь140592[/snapback]если честно графа там хорошая но не лутше gears of war , а так игра хит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Я так и знал... что кто-то будет говорить, что игра - галяк... Так и случилось. =(140591[/snapback]тем кто будет нести подобный бред, тех сразу отправлять подальше :clapping: , а лучше сразу у них отбирать бокс B) и давать им играть куклу Барби взамен :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Интересно на пс3 графика будет лучше или хуже? (я конешна понимаю что создатели игры пытались сделать эту игру не отличимой на обеих консолях но имхо у них это не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 надыбал хороший сайт,мож кого заинтересуетhttp://www.assassins-creed.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Хуже. Тест наверняка сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 да это же шедевр.140568[/snapback]мудрые слова наконец-то услышаны :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас