Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, я и не знала, что это симулятор акробата. Зря болванку потратила :(

140565[/snapback]

игра-симулятор убийцы 12 века -_-

Как кстати текстуры стен, в роликах всегда это было проблематично разглядеть.

игра слелана на Scimitar Engine-переработанном UE3 -_-

140570[/snapback]

хряново значится переработали %) та вобщемто графа не плоха %)

Ilhass ны ты сам понимаеш да %) чтобы игра летала с такими большими пространствами и кучел людей на экране надо чемто пожертвовать да ?))) некакой рельефности просто плоские текстурки которые в близи неочень хорошо выглядят )

Изменено пользователем palam

хряново значится переработали %) та вобщемто графа не плоха %)

140573[/snapback]

хренова переработали? уе3 вообще изначально не может обрабатывать столь огромные и детализированные пространства! да графика в игре вообще лучше всего что выходило на консолях <_< а геймплейно так вообще сказка,игра шедевр

гама супер тока бесит отсутствие русского языка ине полное погружение в средневековие

Новый год № 2 непрекращается =)

к теме: поподробнее ревью мона,а то ух круто акробатика,сюжет рульный да и ваще Next Gen!Я это уже много раз слышал(и видел),так что поподробнее мона ?

хренова переработали? уе3 вообще изначально не может обрабатывать столь огромные и детализированные пространства! да графика в игре вообще лучше всего что выходило на консолях <_< а геймплейно так вообще сказка,игра шедевр

140575[/snapback]

это твое мнение -_-

гама супер тока бесит отсутствие русского языка  ине полное погружение в средневековие

140577[/snapback]

бесит? привыкай! это тебе не ПК -_-

да графика в игре вообще лучше всего что выходило на консолях

140575[/snapback]

ага конечно %) подойди к любой стенке дома и подвди камеру поближе )% и найди мне в игре хоть одну "рельефную" текстуру как в томже ГеоВ )

яж гвоорю графика неплоха но ен шедевр %) да и зачем спорить ) нравитсо? играм )

Новый год № 2 непрекращается =)

к теме: поподробнее ревью мона,а то ух круто акробатика,сюжет рульный да и ваще Next Gen!Я это уже много раз слышал(и видел),так что поподробнее мона ?

140578[/snapback]

это мнение почти всех журнОлистов с России(мнение по Live =)) Включая меня.

бесит? привыкай! это тебе не ПК -_-

140581[/snapback]

да я понял хорошо что хотябы что нибуть понимаю из их разговоров

народ давайте оценивать 1-5 баллов

ага конечно %) подойди к любой стенке дома и подвди камеру поближе )% и найди мне в игре хоть одну  "рельефную" текстуру как в томже ГеоВ  )

яж гвоорю графика неплоха но ен шедевр %) да и зачем спорить ) нравитсо? играм )

140583[/snapback]

я не обращаю внимание на отдельные текстуры,если учесть всю маштабность игры,огромные пространства,толпу народа на улице прекрасно детализированную,высокую интерактивность,отличные тени от всех обьектов-то графика ЛУЧШАЯ,а с текстурами сами задрачивайте ^_^

med dog 11 из 10 ;) иногда ощущение что цг ролик смотришь,а не играешь

Изменено пользователем Portgas

ага конечно %) подойди к любой стенке дома и подвди камеру поближе )% и найди мне в игре хоть одну "рельефную" текстуру как в томже ГеоВ )

Люди ,да вы ваще зажрались!!!вам видно подавайигры не отлечимые от реальности?хах умно!

то что сейчас является на рынке это пик,что вы можете увидеть!!

Gears of war - вещь,которая значитца к приобретению!и не кого не волнует что вон та текстура не проработана!хотите чтоб игры делали по 10 лет и чтоб все было по максимому? не выйдет!

так же и относится к асасину!

Я так и знал... что кто-то будет говорить, что игра - галяк... Так и случилось. =(

не тупите народ %) яж сказал за такие пространства и колво народа нужно и можно чемнить пожртвовать ) просто если брать как состовляющую только графику (а не количества народа и размеры пространства) то звезд с неба она не хватает...

а сам альтаир прексасно детализирован %)

имхо немного странновато ездит лошадь

после 3-х часов игры ставлю ей 9.5 )

Изменено пользователем palam

у меня не получается проследить за чуваком?как это сделать он все время возвращается на свое место!!!!!

не тупите народ %) яж сказал за такие пространства и колво народа нужно  и можно чемнить пожртвовать ) просто если брать как состовляющую только графику (а не количества народа и размеры пространства) то звезд с неба она не хватает...

140592[/snapback]

1.маштабность и т.д и есть графика вцелом

2.не могут же на лошадь повесить мошин кэпчур? тото-же

не тупите народ %) яж сказал за такие пространства и колво народа нужно  и можно чемнить пожртвовать ) просто если брать как состовляющую только графику (а не количества народа и размеры пространства) то звезд с неба она не хватает...

после 3-х часов игры ставлю ей 9.5 )

140592[/snapback]

ахахахах ездит лошадь ?

у меня не получается проследить за чуваком?как это сделать он все время возвращается на свое место!!!!!

140593[/snapback]

его отмудохать нада а не следить :angry:

140592[/snapback]

если честно графа там хорошая но не лутше gears of war , а так игра хит .

Я так и знал... что кто-то будет говорить, что игра - галяк... Так и случилось. =(

140591[/snapback]

тем кто будет нести подобный бред, тех сразу отправлять подальше :clapping: , а лучше сразу у них отбирать бокс B) и давать им играть куклу Барби взамен :lol: :grin:

Интересно на пс3 графика будет лучше или хуже? (я конешна понимаю что создатели игры пытались сделать эту игру не отличимой на обеих консолях но имхо у них это не выйдет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...