боксер 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Интересно на пс3 графика будет лучше или хуже? (я конешна понимаю что создатели игры пытались сделать эту игру не отличимой на обеих консолях но имхо у них это не выйдет)140600[/snapback]По мне так графика будет такаежа.И натой и на этой плойке.Так может будут в управлении различатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 нада будет коллекционку заиметь и на полочку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Какая тема актуальная (ПЗД)Столко народу в одной теме еще не когда небыло !!!А я только завтра попробую шедевр 2007 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Народ я скачал ак стоит ли брать коллекционку мне каж стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Cтоит брать! я возьму коллекционку с фигуркой альтаира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 1.маштабность и т.д и есть графика вцелом2.не могут же на лошадь повесить мошин кэпчур? тото-же140594[/snapback]1. неужели? уменя немного другое определение "графики"2. пачаму не могут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Масштаб здровенный :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 1. неужели? уменя немного другое определение "графики"2. пачаму не могут? )140613[/snapback]1.ошибочное2.патамушта в студию не влезет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 пара вопросов. 1 - как там с управлением во-время боя. Если можно опишите поподробней. 2 - как при этом ведёт себя камера? 3 - есть ли динамическая смена временя дн и погоды и влияет ли это на геймплей. сам играл только полчаса и с этим не столкнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Уровни сложности есть????ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) пара вопросов. 1 - как там с управлением во-время боя. Если можно опишите поподробней. 2 - как при этом ведёт себя камера? 3 - есть ли динамическая смена временя дн и погоды и влияет ли это на геймплей. сам играл только полчаса и с этим не столкнулся)140617[/snapback]1.во время боя есть удар,сильный удар,шак вперёд,бросок,комбо,киллы,парирования,контер атаки,и всё это на 3х кнопках и аналоге2.камеру ты сам крутишь3.смены погоды и дня\ночи нет Mercurial, нету Изменено 11 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 1.ошибочное2.патамушта в студию не влезет :(140615[/snapback]1. ну конечно %) естественно мое ошибочно ибо твое истинно верно...2. а потвоему датчики движения можно использовать только в студии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 2. а потвоему датчики движения можно использовать только в студии? )140622[/snapback]так подругому лошадь убежит ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 так подругому лошадь убежит ! :lol:140625[/snapback]я и шматрю что все бешают за лошадями а не ездят на них %) а вообще ет все стеб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 1. ну конечно %) естественно мое ошибочно ибо твое истинно верно...2. а потвоему датчики движения можно использовать только в студии? )140622[/snapback]ты видимо не знаешь шо из себя представляет процесс мошин кепчинга -_- да и не все разрешать мучить бедное животное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 ты видимо не знаешь шо из себя представляет процесс мошин кепчинга -_- да и не все разрешать мучить бедное животное :)140629[/snapback]в общих ччертах знаю %) как и вобщем и все остальные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 я кстати где-то слышал о возможном спец мошн кепчинге для лошадок и других животных, впринципе не ничего невозможного, просто дорого и такого результата как с людьми достичь не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) датчики движения можно использовать только в студии? ) что еще за датчики такие? =) мошн кепчур это в моем понимании специальные светоотражатели на теле/предмете, и куча фиксирующих камер вокруг =)- а ты подумал там много-много маленьких виймоутов? =) Изменено 11 ноября 2007 пользователем ChooPloo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeniai 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Скажите ,на карте задания отмечены,а то я в английском не силен,вот и думаю,возможно вообще сыграть или лутше дождаться рус. версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Всё харе вам про motion capture !если кому то захочется ознакомится то вот :http://en.wikipedia.org/wiki/Motion_captureи прекращаем флудить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Скажите ,на карте задания отмечены,а то я в английском не силен,вот и думаю,возможно вообще сыграть или лутше дождаться рус. версии?Нормально всё играется,даже если не знать английского.Догадаться легко..да и чего там сложного???Всё на карте написано и рисунки показаны да и написанно всё.Во всяком случае ты наверно можешь текст перевести??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) что еще за датчики такие? =) мошн кепчур это в моем понимании специальные светоотражатели на теле/предмете, и куча фиксирующих камер вокруг =)- а ты подумал там много-много маленьких виймоутов? =)140634[/snapback]хехе я думал ет датчики вижения.. покрайней мере смотря видео как делается моушен кепчер там хрен поймеш откуда и что отражается просто на теле "подопытного" множетсов приборчиков... ну отражатели так отражатели ) понятно теперть почему нельзя закепчерить лошадь ))) хотя судя по википедии существует несколько спосбов и сенсоры движения ет один из них ); походу и ролики я про них видел ) зы. альтаир прям спайдер мен.. залезает на любую поверхность... Изменено 11 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 а где-нибудь в концепт артах или прочей чепухе может и есть голая Джейд? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 В игре меняется освещение в зависимости от того насколько закрыто солнце? например облаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Слушайте, хватит про Зенит, задрали уже. Давайте про игру - насколько она кроваая, расчлененка есть?140655[/snapback]расчленёнки тут и быть неможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас