Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль, но хоть проткнуть соперника то можно, следы от ран остаються, или после драки все как будто от инфаркта умерли?

народ поясните мне принципы слежки.. ну типо есть задания "выбить информацию" для этого надо пройти за целью до укромного уголка и выбить эту информани.. но какбы далеко я неостовался от цели и не прятался она ходит кругами.. 1-й раз в 1-й локации все прокатило и он перестал ходить кругами а в дамаске он просто нарезает круги.. чеделать ?

боксер эта "кривая дефка" помошник психа ученого в лаборатории )

Изменено пользователем palam

Ух игра и вправду обещает быть долгой :) Изменено пользователем Klient

Жаль, но хоть проткнуть соперника то можно, следы от ран остаються, или после драки все как будто от инфаркта умерли?

140663[/snapback]

проткнуть можно,а следов нету,иначе игра получила бы рейтинг выше :(

В игре меняется освещение в зависимости от того насколько закрыто солнце? например облаками.

140654[/snapback]

да,слава богу меняется

вот уже какое то время назад я смог пощупать сабж, и имею вам сказать:

очень понравилось начало игры, это непонятное появление Альтаира в городе,сначала воспринятое мною как туториал, так как постоянно менялись туториальные подсказки, и звучали какие то голоса.Шикарно обставленное действо, когда ты ещенепонимаешь, являеться лиэто самой игрой, или же это какие то "видения" Альтаира.Смазанные лица, постоянные вспышки , разнообразные спецэффеекты.Вах , самое красивое начало для игры , которую я когда либо видел.Опустим спойлерную часть , которая следует за эффектнейшим началом АС.Модель Альтариа - настолько реальна, что просто хочеться делать скриншоты, нести в фирму по креейту игрушек, и умолять сделать фигурку , воооот по такой картинке.Настолько детализирован каждый сантиметр одеяния гг , настолько живо он смотрится.Впечатление от первого подьема на высокую башенку и взгляд вокруг- уфффф, поражен был до глубины души, как смотли так реализовать и прорисовать окружение.Красиво, впечатляюще,эффектно.Отличное управление героем, не лишенное некоторых недостатков, нопри этом очень функциональное, для того что бы все фичи игры можно было выполнить на геймпаде.Бои немного медлительны, опять используется система Принца Персии - противники подходят к ГГ строго по одному масимум по двое.Нету реального ощущения битвы с толпой противников, а только чувство , что ГГ настолько слаб , что больше одного супостата его острый меч выдержать не сможет.Стелс киллы с помощью спрятанного в рукаве клинка - выглядат на все пять баллов, видна кропотливая работа аниматоров, которые скурпулезно прорисовывали эти сцены.Да в игре видны графические огрехи, как начиная с текстур, и заканчивая отбрасываемыми тенями в некоторых случаях.Движок выдает настолько живую и реалистучную картинку , обрадатывая огромадные открытые пространства, что на отмеченые незначительные проблемы можно закрыть глаза.

Сравнивать графически с геов эту игру ну никак нельзя.Так как что есть геов - фактически коробки , небольшого размера, на которых натянуты текстуры высокого разрешения, и расставлены по всему игроуровню,нету масштабности - кто скажет что и гирзе есть открытые пространства, сравнимие с АС, киньте в меня булыжник.в Гирзе есть хороший дизайн локаций, видно , что Епики выложились по полной, создавая этот мир, и фактически до выхода АС, эта игра являла в себе пример отличного дизайна.Это было до сегодняшнего дня.Мое мнение , Ас, по своей прорадотке среды, по погружению и мир игры, превосходит ЛЮБОЙ ранее вышедший проект как для 360 , так и для других консолей.

пс - движок Ас - не есть Анрил3 - а переработанная версия двигла ПП, так что темболее все кто кричит , что геов это есть верх графических возможностей, и АС испоганил его , посмотрите Hour of victory - посмеетесь

мое имхо игра на 9.7 - 10

Возле чела за которым следишь жмешь LT Альтаир начинает пялиться на него , потом этот чел идет обязательно до какого-нибудь переулочка и там его лупишь

140674[/snapback]

чет нихрена.. я так по сути и делаю а он круги (квадраты) нарезает по людным улица и усе ((

I got it last night .... played it until the wee hours of the morning

Had to come here and tell you that the HYPE is CORRECT .. the game is amazing , feels like a completely new gaming experience, never played anything like it.

The story, graphics, combat system, music, environments, and all are so well put together ... but the BIGGEST surprise actually comes at the beginning, no wonder there is all that "Futuristic" interface ... I wont tell you more

but its an amazing game, and to those who don't have the privilege of getting the full game pre-release, im here to tell you if you pre-ordered it you did the Right thing !!!

вот отзывы буржуя с гт форумов

видно всем игра очень по душе

Нормально всё играется,даже если не знать английского.Догадаться легко..да и чего там сложного???Всё на карте написано и рисунки показаны да и написанно всё.Во всяком случае ты наверно можешь текст перевести??? :D

140641[/snapback]

А в игре есть РПГ элементы ,типа выбора ответов в диалогах,торговля?Еще интересно если выбрать задание из текущих оно становится активным ипоявляется ли стрелочка?Кстати Crysis вышел.

кстати,после нескольких часов игры возникало ощущение что я и не играл в игру,а смотрел цг ролик о_О вот что значит некстген

А в игре есть РПГ элементы ,типа выбора ответов в диалогах,торговля?Еще интересно если выбрать задание из текущих оно становится активным ипоявляется ли стрелочка?Кстати Crysis вышел.

140680[/snapback]

максимум что в игре есть от рпг это "прокачка" синхронайза,получение нового оружия и навыков после заданий

Portgas ты же обещал выложить игру в томский торрент!

140685[/snapback]

ты мне скажи куда и как,а я залью

блин это начинает бесить Т_Т я уже кругов 7 нарезал за этим идиотом (((

140697[/snapback]

да побей ты его и все дела

хде? втомто и дело наинаю лупашить фокус с него слетает и он пускается в бега да так блин как гролик от волка блин ну побегает и все задание онуляется и все сначчало 5)

molot of bitch: в следующий раз излагай чуть более по-русски plz.

хде? втомто и дело наинаю лупашить фокус с него слетает и он пускается в бега да так блин как гролик от волка блин ну побегает и все задание онуляется и все сначчало 5)

140699[/snapback]

ты ему противен :lol:

мля.. ну его на йух этот асассинн крид с его дамаском.. задолбал нервовов на него нехватает... Изменено пользователем palam

мля.. ну его на йух этот асассинн крид с его дамаском.. задолбал нервово нехватает...

140704[/snapback]

Palam пьяный похоже )

Вопрос обозначение в игре есть по главам и тп...?

кстати кому инетересно может заказать себе вот такую action-фигрурку альтаира ;)

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-8x-49-en-70-2928.html

кстати кому инетересно может заказать себе вот такую action-фигрурку альтаира ;)

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-8x-49-en-70-2928.html

140706[/snapback]

Альтаир какой то добрый изображен в етой фигурке.

Он должен быть мрачнее , тут он как игрушка обычная !

Не буду заказывать :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...