Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зато у этого можно двиграть руки - ноги и поставить красиво ,как самому нравится Изменено пользователем MoRkoVkA

кстати кому инетересно может заказать себе вот такую action-фигрурку альтаира ;)

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-8x-49-en-70-2928.html

140706[/snapback]

Выгоднее коллекционку взять за 60 баксов,там и фигурка,и диск бонусный,и коробка красивая.

Palam пьяный похоже )

Вопрос обозначение в игре есть по главам и тп...?

140705[/snapback]

трезвый я ) просто от этой "слежки" у меня уже глаз дергается.. а ведь это всеволишь 2-й нписи за которым я слежу и онже 1-й в дамаске... хожу хожу за ним кругами... эх... чтоже я нетак делаю то ( вот ведь...

зы. хехе кстати заметил такую интересную штуку пока хожу за етим чудиом он проходит мимо выступающего мужики и там частенько подгружаются люди только когда вупор подойдеш.. т.е. пока видиш его из далека людей окружающтх "трибуну" нет подходиш вупор люди появляются... прям волшебство )

Изменено пользователем palam

Ща я в городе Домаскус(вроде так)...не понимаю как проходить задание где нарисована голова(типа подслушивать) я так сижу и ничего не просходит..я подслушиваю...чё делать???как проходить это?

Ща я в городе Домаскус(вроде так)...не понимаю как проходить задание где нарисована голова(типа подслушивать) я так сижу и ничего не просходит..я подслушиваю...чё делать???как проходить это?

140715[/snapback]

уже писали вроде ;)

ILIN в игре используеца именно уе3 движок, а не двигло принца

но из-за того что убисофт (не эпики игру делали :)) так переработали движок афигенно - они назвали его Scimitar Engine

140715[/snapback]

учите английский, закалебали нубить :bad:

И так его знаем))И хватит уже умничать,надоел уже)Вообще то я понимаю,что назо спрятаться и подслушивать...только ничего не просходит)

Присядь, нацелься (LT), жми Y. Играй с открытыми глазами, в игре объясняют как делать любое действие :)

ну наверно раз некоторые писали что ощущаешь будто смотриш cg ролик Изменено пользователем MoRkoVkA

СПс,бомберус)Ща у бил какого то чела главного )Прям в шею ему нож воткнул.Короч супер)

всё очень просто

ИГРА ГЕНИАЛЬНА ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ

ГРАФИКА ЛУЧШАЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,кто скажет что это не так,значит вы слепы и глупы

Я ВСЁ сказал

ILIN в игре используеца именно уе3 движок, а не двигло принца

но из-за того что убисофт (не эпики игру делали :)) так переработали движок афигенно - они назвали его Scimitar Engine

140717[/snapback]

ткни в меня постом о том что это переработанное двигло уе3, ибо дажена гс написано что игра разрабатывалась на движке написанном с нуля конкретно под сеттинг

ссылко

Изменено пользователем ILIN

Чудесная игра. Но Portgas прав - без знания английского там делать нечего. Катсцены очень длинные - непонимая о чем там речь смотреть их скучно, скипать не дают. В общем плачу что я такой неуч...

Я ещё не играл, но скажите мне: если я прошёл всю Даркнес на английском языке и понял практически всё, о чё говорилось в игре, то я смогу понять о чём говориться в Ассассине?

Я ещё не играл, но скажите мне: если я прошёл всю Даркнес на английском языке и понял практически всё, о чё говорилось в игре, то я смогу понять о чём говориться в Ассассине?

140741[/snapback]

смогёшь <_<

ткни в меня постом о том что это переработанное двигло уе3, ибо дажена гс написано что игра разрабатывалась на движке написанном с нуля конкретно под сеттинг

ссылко

140739[/snapback]

наверна ты прав,но раньше на википедии было про уе3 написано

бугага )) я идиот ) я перепутал кражу со слежкой %)) я за челом у которого надо было спереть письмо ходил кругами %))))))))))))))))))))) Изменено пользователем palam

бугага )) я идиот ) я перепутал кражу со слежкой %)) я за челом у которого надо было спереть письмо ходил кругами %)))))))))))))))))))))

140747[/snapback]

:rofl: :lol: :rofl: как так можно :lol:

Народ,в игре есть титры?или описания заданий?

140759[/snapback]

нету . есть.

блин а мне нужна сначала на прошивку денег накопить потом тока игру взять Х( , бан нехочу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...