Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

целай день в нее играю доскональнео изучаю город сейчас на 3м акте..чувствую ночь будет длинной..

целай день в нее играю доскональнео изучаю город сейчас на 3м акте..чувствую ночь будет длинной..

140772[/snapback]

мне тоже доставляет огромное удовольствие тупо лазить по крышам :)

140772[/snapback]

Мне нужно срочно где - нибудь достать эту игру! Очень хочется поиграть... :)

жалко что нет смены времени суток , представлю ночной иерусалим ... стража с факелами ... и альтаир на крыше :)

люди, чего-то туплю, в мисси когда надо подслушать чуваков - нужно сесть на скамейку, а как это сделать, как присесть бедному альтаиру? low profile, млин

Да ладно тебе Portgas пугать народ... :) там особых знаний английского не нужно. Это проблемы у тех будут, кто вообще мало знаком с английским. Тогда им совет - действительно, больше играйте в английские версии и смотрите ТВ-каналы на английском. ;) Изменено пользователем bigelow

подскажите где мона найти ковер для Assasinа

140796[/snapback]

ВОТ ТУТ. Там сначала надо зарегистрироваться (верхний левый угол) а потом в поиске (верхний правый угол) набери "Assassin's Creed" и откроется страница с коверами (и для дисков, и для коробок).

Сайт кавероф http://coversclub.com/

региться вроде как ненадо

Изменено пользователем FIL

:) неплохая игруля...Графика в норме, геймплей в норме. Побегал чуток до момента когда завалил брёвнами...Ну что сказать...Этакий принц персии + агент сэм. :) Отлично! :clapping:

Скачал игруху но что случилось с приводом компа...тол ли вирукс толи просто злой рок))) гыгыгы)) игра откладывается1

Подскажите я прошел 3 первых убийства , а потом незнаю что делать тоесть захожу в любое убежище ассасинов в любом из трех городов там мне выдают задание , но на карте не каких точек не появляется, что делать?

Подскажите  я прошел 3 первых убийства , а потом незнаю что делать тоесть захожу в любое убежище ассасинов в любом из трех городов там мне выдают задание , но на карте не каких точек не появляется, что делать?

140857[/snapback]

view point открывай то есть забирайся на самые высокие точки типа такие башенки над которыми орёл кружит,и тогда тебе откроется карта и задание))тока открывай все(на карте они указаны) и тогда откроются все задания!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...