Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и я добрался до игры.

Что сказать,одни положительные впечатления,без знания Английского делать нечего это точно было подмечено)

Я в одном городе все такие точки прошел + всем жителям помог а точек нет

В убежище асасинов мне примерно говорят где искать цель но на слух без субтитров я не очень что-то понял((

Я в одном городе все такие точки прошел + всем жителям помог а точек нет

В убежище асасинов мне примерно говорят где искать цель но на слух без субтитров я не очень что-то понял((

140868[/snapback]

тогда тебе на gamefaqs.com там точно есть солюшон,а так надо реально слушать гед из искать ну прсото пошарься по городу,тем более влаги по собирай

ну народ, что за детсад, недавно вы кричали, что КоД4 игра века, теперь вот Асасин, скоро на какой-нибудь ПроСтрит ошалело переките свои восторженные умы, будьте адекватнее, пожалуйста

Прошу модераторов принять меры , последние страницы сплошные спойлеры , причем они никак не выделены. Не у всех супер быстрый инет , кто то качает игру несколько дней и не охото узнавать подробности на форуме , охото потом их самому увидеть в игре. Ведь создана же отдельная ветка Прохождения !

Костик, а здесь что-ли тема про самую самую игру года))Нет, просто люди делются впечатлениями о игре...Возможно она станет лучшей!) :unsure: :lol: Изменено пользователем Gold_Member

Тока что скачал игру начал распаковывать ,ну вообщем это не имееет значения ,и вот в папке с игрой нашел папку COVER и там вот эта фотка!!!

http://img219.imageshack.us/img219/7853/coverzq2.th.jpg

Наверно тот самый диск с которого сняли образ и он попал в инет! :grin: B)

Тока что скачал игру начал распаковывать ,ну вообщем это не имееет значения ,и вот в папке с игрой нашел папку COVER и там вот эта фотка!!!

http://img219.imageshack.us/img219/7853/coverzq2.th.jpg

Наверно тот самый диск с которого сняли образ и он попал в инет! :grin:  B)

140884[/snapback]

чувак решил похвастатсо :lol:

А что они там интересненько замалевали на диске?! :huh: :)

Мне игра не понравилась :D

Хз че вроде все в норме так побегал а вот чет не зацепила, как то скучно да и с управлением и сетингом явно перемудрили...

Если делать то что то одно: Либо придерживаться средневековье, либо игру про будущее, но разрабы смешали и получилось г :D(А как эти выделения и всякие меню то работают...ппц, голова от них заболела спустя 5 мин игры... :D )

Хотя что еще ждать было от уби? Последние годы один отстой а не игры...

Все имхо конечно...

Зы Я конечно думал что не такое впечатление у меня будет , но после ассассина понял что не игры такие а я такой :lol: Насучили мне они, и не нравицо чет нечего :) наверно возрастное :D

на Юби зачем гнать... они делают Радугу, GRAW, Сэма и тд... вообщем, почти все "постоянно хорошие" игры

а вот за оригинальность респект, хоть кому-то игра не понравилась =)

А что они там интересненько замалевали на диске?! :huh:  :)

140892[/snapback]

Помоему там закрасили сам номер диска у каждой лицухи есть номер свой и вот чтоб по этому но меру не узнали из какого магазина игра вот его и закрасили! :)

Я думаю так...

NStrik3r

всё дело в тебе,а игра-шедевр!

140895[/snapback]

Может быть, только что-то шедевриального я там ничего не разглядел(дело во мне :D )

Мне игра не понравилась :D

Хз че вроде все в норме так побегал а вот чет не зацепила, как то скучно да и с управлением и сетингом явно перемудрили...

Если делать то что то одно: Либо придерживаться средневековье, либо игру про будущее, но разрабы смешали и получилось г :D(А как эти выделения и всякие меню то работают...ппц, голова от них заболела спустя 5 мин игры... :D  )

Хотя что еще ждать было от уби? Последние годы один отстой а не игры...

Все имхо конечно...

Зы Я конечно думал что не такое впечатление у меня будет , но после ассассина понял что не игры такие а я такой :lol:  Насучили мне они, и не нравицо чет нечего :) наверно возрастное :D

140894[/snapback]

Ты не прав))))это самый лутший хит этого года)))УБИ они молодцы

Может быть, только что-то шедевриального я там ничего не разглядел(дело во мне :D )

140898[/snapback]

супер геймплей,очуменная атмосфера,отличный сюжет,играю уже 17й час,не оторваться :D ^_^

на Юби зачем гнать... они делают Радугу, GRAW, Сэма и тд... вообщем, почти все "постоянно хорошие" игры

а вот за оригинальность респект, хоть кому-то игра не понравилась =)

140896[/snapback]

Радуга,грав, сплинтер - мне эт все не нравиться :)

А Ассасин не то что не понравилась, не "зацепила" :)

Объясните как воровать кошельки у персонажей, вроде иду за ними жму Б, а они меня все замечают. Как это делается? что было в обучалке уже забыл . :)

И лучше это делать в толпе. Кстати в менюпаузы есть memory log, там кратенько описано о чем разговор был, если что-то пропустил, то можно изучить там.

AmeNO

я-публика,я говорю что игра-лучшая в этом году! 17 часов за сутки набегать в гавно не возможно -_^

А вот такой вопрос.Он конечно уже приелся но просто интересно.присутствуют ли в игре типичные акробатические елементы.типо я встаю на лубой край крыши и делаю сальто назад на землю. Изменено пользователем FIL

Народ, а тут субтитры есть, а то без них играть очень хреново, я ими всегда пользуюсь? А без них без смысла играть :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...