Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только что прошел 3й акт и понял что игра какая то однообразная...но за то красивая зараза...чем то напоминаем матрицу+сплинтер селл+гта....ладно поехал играть дальше

Народ, а тут субтитры есть, а то без них играть очень хреново, я ими всегда пользуюсь? А без них без смысла играть :(

140935[/snapback]

нету писали же

только что прошел 3й акт и понял что игра какая то однообразная...но за то красивая зараза...чем то напоминаем матрицу+сплинтер селл+гта....ладно поехал играть дальше

140937[/snapback]

+1, но все-равно держит, зараза!

А вот такой вопрос.Он конечно уже приелся но просто интересно.присутствуют ли в игре типичные акробатические елементы.типо я встаю на лубой край крыши и делаю сальто назад на землю.

Фууххх оторвался. Итак начнем игра просто великолепна боевая система на 5+,графа на 5,Акробатика на 5. Вначале выполнил глав. миссии чтобы вдоволь насладиться городом. Про город например Damascus могу сказать одно он потрясающий обшарил очень большую местность,жаль что пол города сначала закрыто (((. Так дальше по игре наскучело мне потом уже бегать и прыгать по крышам выполнил доп миссии,и потом решил по набивать ачивок. Вот тут то самое оно,игра так затянула особенно на ачивке убей 100 людей без смерти. Кстате когда нам дадут на лошаде покататься вы увидите что по графике игра не уступает обливиону,и я до сих пор немогу понять игра идет на высоких Fps хотя графа просто потрясающая а мир огромен. Ну лана пойду спать завтра еще что нить напишу. Кстати ну Иерусалим огромен даже его половина + почти на каждой крыше стоит лучник,ухх как я с ними весилился. Да ну и конечно же в игре багов очень много,но нету игры без багов они незначительные но всеже есть. Всем спочи.

А вот такой вопрос.Он конечно уже приелся но просто интересно.присутствуют ли в игре типичные акробатические элементы.типо я встаю на любой край крыши и делаю сальто назад на землю.

140952[/snapback]

НЕТ !

Изменено пользователем Volkodaf

А вот такой вопрос.Он конечно уже приелся но просто интересно.присутствуют ли в игре типичные акробатические елементы.типо я встаю на лубой край крыши и делаю сальто назад на землю.

140952[/snapback]

А зачем его повторять. Те кто знает на него ответ ответят, когда прочитают.

Я уже писал что у меня игры нет, по-этому я решил сделать футляр под неё. Посмотрите. http://img221.imageshack.us/img221/7907/img0730zf8.jpg Изменено пользователем RUSTAM

Скучно... Игра не хардкорная нифига. Система боя для детей. Порадовала сюжетная задумка с прочесыванием ДНК, вот собственно и все. Даже луж крови не сделали, жуть.

Пацаны, ну ПРОШУ ВАС, не рассказывайте ничего про сюжет, не надо портить интерес других (кто в неё ещё не играл) к прохождению игры! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!

Скучно... Игра не хардкорная нифига. Система боя для детей. Порадовала сюжетная задумка с прочесыванием ДНК, вот собственно и все. Даже луж крови не сделали, жуть.

+1

Но раз болванку запороли,играть будем дальше <_<

Но раз болванку запороли,играть будем дальше  <_<

140963[/snapback]

Ничего не поделаешь, придется себя истязать :)

AmeNO

17 часов за сутки набегать в гавно не возможно -_^

140922[/snapback]

у меня 28 часов в Блейдсторме %) набегал за 2-е суток )

Volkodaf ну насчет обливиона вы немного загнули... с его сидтри потрясающими лесами и офигенно гутой восхитительной травой Асассину сего спрайтовыми ужасными деревьями и редкой куцей травкой ну не как не тагаться )) зато в асассине потрясающие города... эх.. еслиб такие города были в обливионе ( т.е. тут кому что больше нравится или городские пейзажи или природные...

вообще игра отличная все навысоте... а от прыжков с башен в сено у мну досихпор шок %) да и вообще акробатика сделана на 11 из 10... но игра довольно неспешная вяло тягучая.. нелюблю честно говоря такие игры.. ну посути игра для фанатов хитмена ну и всех остальных которые бдут играть потому что это "хит" )

зы. я конечно пройду ее до конца но думаю я уже знаю чем закончится игра и что на самом деле ищет корпорация в голове гг )

Изменено пользователем palam

я конечно пройду ее до конца но думаю я уже знаю чем закончится игра и что на самом деле ищет корпорация в голове гг )

Нах так жестоко спойлерить?

Блин, palam, у я же просил ПРО СЮЖЕТ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ, а ты тут со своими корпорациями. Скоро люди из-за этого вообще перестанут читать эту тему, вы этого добиваетесь?

Всё, ухожу из темы. Кому что надо - пишите в личку.

Не нравится не не читай, запарил ныть

140987[/snapback]

К такой логике прибегать - не гуманно. Все знают, что спойлеры - это плохо. Уважайте ж тогда других людей :)

ps: тут Mass Effect еще вышел Region Free ))

классный баг ... на лощади запрыгнул в скалу ... не мог выбраться ... слез с неёё и оказался на холме ... полез по нему вверх ... бежал и всётакое ... явно в незапланированом месте потом провалился сквозь ВЕСЬ мир :) типа noclip что-то такое ... и довольно долго куда-то летел и падал .. потом мне написали что я какойто ачив заработал что-то с орлом связанное - не запомнил ...

Можете закидать меня камнями или чем исчо но мне было скушно играть незнаю почему Игра понравилась но не так что бы слюньки текли впрочем я и не ждал ничего грандиозного поэтому и не сильно разочаровался. Графика действительно хороша хотя деревья могли б и получше смастерить Не много напрягает фишка с будущем без него было б лучше по моему личному мнению игра слишком повернута на сюжете. Сюжет это конечно хорошо но всего должно быть в меру Лазанье по всему и вся или интерактивность быстро надоедает ну да можно пару раз спрыгнуть с башни в сено круто побегать по однообразным крышам но это все поражает только максимум в первый день потом это просто не нужно. В каком-то ролике говорилось мол если вы косо посмотрите на прохожего то он быстро метнеца за охраной на деле можно мутузить всю улицу и никто тебе даже слово не скажет кстати забить досмерти кулаками прохожего тоже нельзя. Но если ты всетаки нарвался на охрану и начинаешь от нее убегать забираясь на всевозможно крыше охрану это не останавливает каждый охранник владеет акробатикой не хуже тебя и залезет куда угодно. Исчо убил тот факт что с крыши скинуть не так легко то есть охранник может исчо и по воздуху ходить падает вниз только когда уже до не приличая далеко отошел от края крыши но и это его не останавливает он снова забераетца к тебе. Что-то исчо хотел сказать.... ах да в отличии от хитмена где скажем цель заходит один раз в лифт а не ждет пока до вас дойдет что ее надо там завалить здесь же у нас цель может два часа орать " посмотрите сюда посмотрите сюда" пока вы не обратите на нее внимание так же вы можете вообще в наглую отмутузить ее(цель) на глазах у всего честного народа она всеравно вернетца на прежнюю позицию и будет орать "посмотрите сюда посмотрите сюда" Пока это все т.к. поиграл совсем не много Изменено пользователем Nick*

классный баг ... на лощади запрыгнул в скалу ... не мог выбраться ... слез с неёё и оказался на холме ... полез по нему вверх ... бежал и всётакое ... явно в незапланированом месте потом провалился сквозь ВЕСЬ мир :) типа noclip что-то такое ... и довольно долго куда-то летел и падал .. потом мне написали что я какойто ачив заработал что-то с орлом связанное - не запомнил ...

141005[/snapback]

Я даже знаю где ты это сделал )

Я в одном городе все такие точки прошел + всем жителям помог а точек нет

В убежище асасинов мне примерно говорят где искать цель но на слух без субтитров я не очень что-то понял((

140868[/snapback]

А что субтитры не включаются в Сабже? Если так, то это большой недостаток. Потому что одно дело текст переводить, и совсем другое речь. :angry:

bigelow ну нету в игре сабов

141035[/snapback]

Видители французы считают это лишним, олухи млин, субтитры уже два года как стандарт де-факто, а они понимаешли такие индивидуальные, сидят и умничают. Там даже конфиг нельзя посмотреть, не то что бы поменять, а про проваливание сквозь пол я просто заткнусь. Смерть и позор Юбям !

Изменено пользователем St1nger

А, извините, спасибо. Очень обидно.

140942[/snapback]

2всем кт оуже поиграл в сабж: народ, подскажите, ладно. хрен с этими субтитрами, есть ли хотя бы нечто вроде карты, на которой изображены миссии или порядок их выполнения. А то думаю, заказывать сабж или не заказывать... Просто разговорный английский не очень знаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...