bigelow 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 посмотрите сюда посмотрите сюда" пока вы не обратите на нее внимание так же вы можете вообще в наглую отмутузить ее(цель) на глазах у всего честного народа она всеравно вернетца на прежнюю позицию и будет орать "посмотрите сюда посмотрите сюда" Пока это все т.к. поиграл совсем не много141008[/snapback]Извини, но тебя что, в школе русскому не учили? Запятые так в лом расставить? Ведь трудно же читать! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А то думаю, заказывать сабж или не заказывать141039[/snapback]Смотря что ты ждешь от игры. Ее спокойно можно проходить без сюжета. Карта есть, но пользы от нее 0, если только у вас не топографический кретенизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 без сюжета можно в тетрис играть :) а тут без сюжета имхо вообще не интересно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 без сюжета можно в тетрис играть :) а тут без сюжета имхо вообще не интересно было бы141054[/snapback]Здесь сюжет не интересней чем в арканоиде, так что ничего ровным счетом игрок не обладающий знанием англицкого на уровне слухового восприятия не потеряет, и не стоит субъективно оценивать игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Товарищь savca78rus - 20% за флуд и оффтоп.Товарищь SIR - 20% за флуд и оффтоп + read-only на 1 день за постоянный грубый оффтоп.Товарищь St1nger - 20% за хамство RUSTAM.Всем - за спойлеры также будет выдаваться 20%. Все премудрости сюжета обсуждаются в теме прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Товарищь savca78rus - 20% за флуд и оффтоп.Товарищь SIR - 20% за флуд и оффтоп + read-only на 1 день за постоянный грубый оффтоп.Товарищь St1nger - 20% за хамство RUSTAM.Всем - за спойлеры также будет выдаваться 20%. Все премудрости сюжета обсуждаются в теме прохождение.141062[/snapback] Наконец то большое спасибо ! А то люди совсем не понимают что на карте России есть еще города кроме питера и Мск, где доставать , скачивать игры не так просто и быстро. Собственно по сабжу : что там с эффектом толпы о котором столько рассказывали перед выходом игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 St1nger очень даже интересный, заговоры, истории и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Привет всем)))Тока начал качать....Очень жду)))Очень надеюсь))))Почитал что пишут-думаю будет солидная и продуманая игра.Ух руки так и чешутся)))Жаль,что с моёй скоростью тока в конце недели((((((будет.Блин. Юбисофт-МОЛОДЦЫ)))))))))я в них всегда верил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) :D Самое достойное, из всего во что я играл на боксе!!!! Изменено 12 ноября 2007 пользователем Keona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А вот такой вопрос.Он конечно уже приелся но просто интересно.присутствуют ли в игре типичные акробатические елементы.типо я встаю на лубой край крыши и делаю сальто назад на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 я конечно пройду ее до конца но думаю я уже знаю чем закончится игра и что на самом деле ищет корпорация в голове гг ) Нах так жестоко спойлерить?140974[/snapback] Блин, palam, у я же просил ПРО СЮЖЕТ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ, а ты тут со своими корпорациями. Скоро люди из-за этого вообще перестанут читать эту тему, вы этого добиваетесь?140975[/snapback] какой спойлер? вы че? то что я написал рассаказано в первых 5 минутах игры :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 утром сел на десять минут поиграть,очнулся когда два часа прошлоужасно аддиктивная штука,даже если просто мочить охранников а потом сваливать за полгорода! супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 супеееерррррррррррррррррр ИГРАААА ЩА ИГРАЮ ВАЩЕ ЖЕСТЬ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 люди, в игре субтитры есть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 люди, в игре субтитры есть ??141396[/snapback]Лень прочитать предыдущие страницы?Субтитров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Ассасин крид,хватит посты набивать :angry:141509[/snapback]Слушай,посты выше это не по теме.И я нинабиваю посты.Надо сначала тебе было посмотреть всю страницу а потом критиковать мой пост.по игре графика в игре класс.Вот только тени мне показались какието странные.но это не портит впечатления от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 меня не удивила играуж больно скучно бегаеш прыгаеш чето подслушиваеш зачем это надо :blink: :blink: :blink: бой какойто скудный....лазиит он точная копия принца персииграфика какаято такая без выпендросовочень нудный процесс кудато ложишся тя в игру переносят потом там умираеш по сюжету тебя вытаскивают в современности типа МАТРИЦИ а насчет записи все ок качал с torrents.ru писал приводом NEC болванки TDK записывал на 4х все читается на ура в боксе самсунг-тошиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 слыш пёс ты че ту воняеш то ???умный самый?сиди дома на.уй играй в свой бокс и не гавкай тут141528[/snapback] И вот в чем смысл выпендриватся на форуме ? Гамбит еще на прошлой странице писал относительно спойлеров , да и просто надо проявлять уважения у другим людям на форуме , от этого он будет только лучше. Будь моя воля отправил бы в баню сразу без разговоров , потому как слова некторые не воспринимают в принципе... ПО сабжу повторю вопрос : что там с "симуляцией толпы" ? Ведь сколько было презентаций относительно этого вопроса . Действительно ли можно затерятся во время погони ? Либо если привлек ее внимание , например толкался , то чем это грозит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 И вот в чем смысл выпендриватся на форуме ? Гамбит еще на прошлой странице писал относительно спойлеров , да и просто надо проявлять уважения у другим людям на форуме , от этого он будет только лучше. Будь моя воля отправил бы в баню сразу без разговоров , потому как слова некторые не воспринимают в принципе... ПО сабжу повторю вопрос : что там с "симуляцией толпы" ? Ведь сколько было презентаций относительно этого вопроса . Действительно ли можно затерятся во время погони ? Либо если привлек ее внимание , например толкался , то чем это грозит ?141533[/snapback]Затерятся можно только в толпе монахов (они немного похожи на тебя) , в сене , на лавочке и в беседке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А тормозов в игре не наблюдается? нелюблю эти вещи х( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А тормозов в игре не наблюдается? нелюблю эти вещи х(141549[/snapback]За 2 часа игры один раз заметил :) И то , там была такая толпень!!! Но лагануло всего на пол секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ребят, а никто не знает как происходит там сохранение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ребят, а никто не знает как происходит там сохранение?141555[/snapback]автосейв! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 автосейв! -_-141561[/snapback] Этото понятно, а вот в каких моментах оно происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 когда как) обычно когда задание выполняешь какоенить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас