Tremor 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Поигрался в игру. Два часа пролетели незаметно. =) Кстати, английский вполне понятный, ни разу не возникло желания есть в словарь. Зря пугали! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Поигрался в игру. Два часа пролетели незаметно. =) Кстати, английский вполне понятный, ни разу не возникло желания есть в словарь. Зря пугали! =)141571[/snapback]Я лично не мог понять ничего когда пришлось подслушивать через "стену" разговор 2 людей? ЗЫ Замаскированный спойлер :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Ну что могу сказать, игра понравилась, оссобенно акрабатика.По всем зданиям лазать можно, прыгать, графика на 3+ Имхо. Меня игра зацепила, в отличии от Биошока(играл часа 2) и Хало 3(2 часа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Ну что могу сказать, игра понравилась, оссобенно акрабатика.По всем зданиям лазать можно, прыгать, графика на 3+ Имхо. Меня игра зацепила, в отличии от Биошока(играл часа 2) и Хало 3(2 часа).141584[/snapback]А как по мне графа просто супер на 5 (без + потому что тени не очень :grin: ) Графа мне понравилась больше чем в ГоВ , потому что в АС более красочно всё, маштабно , когда сидишь на самой высокой башне и осматриваешь окрестности , аж дух захватывает! А когда я первый раз упал в сено с большой аж в середине что-то замерло!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 как вам везет чт овы внее играете :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 как вам везет чт овы внее играете :(141591[/snapback] Я тож не играю . Деньги есть , но хочу накопить на привод и записать самому.з.ы. несдержался уже заказал х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 вот до нас где то через месяц дойтед :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Кто писал про то что она слишком легкая и реакция стражи туповатая)) Пройдите подальше Ассасин становится сложнее и интересней постепенно. Не говоря уж о развитии сюжета.Это самая интересная и атмосферная игра не лешенная багов но в общем сделанная просто на отлично.А ощущения играя в нее такие же как когда то были включив первый раз третью ГТА.5 из 5 .ИМХО Изменено 12 ноября 2007 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 "включив первый раз третью ГТА"Ух это было просто не описать словами, как я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 "включив первый раз третью ГТА"Ух это было просто не описать словами, как я тебя понимаю.141609[/snapback]А только представте что будет когда мы включим первый раз GTA IV!! GtA ето пожалуй единственная игра , которая для меня сможет конкурировать с AC! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Они не конкуренты вообще. Ни в каком месте. Это две абсолютно разных игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 "включив первый раз третью ГТА"Ух это было просто не описать словами, как я тебя понимаю.141609[/snapback] Круче было только когда запустил Либерти Сити Сторис на ПСП. Понимать, что целый город у тебя в кармане , просто невероятное чувство ! Кстате в игре есть оружие дальнего боя ? Луки , ножи метательные , арбалеты ? Может ли их взять ГГ или они только у НПС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Есть метательные ножы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 а как ограничивается их использование? я по роликам вообще подумал что это ультимативное читерское оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Поиграв побольше сегодня, впринципе не поменял мнение - игра скучная и тупая...Анимация лошади это вообщк что-то.. :fan_1: Просто убивает то что прыгаешь постоянно в какието сеновалы(упав с такой выстоты человек если не погибнет то точно останеться инвалидом навсегда..) ,в игре практичнески нет теней,тоже тупо и некрасиво, и вообще больше всего раздрожает что кроме тебя паркурят все ! От стражников уйти можно по старым методам убежать, отсидеть, как херня слева становицца синий можно выходить сразу к ним на глаза - 0 эмоций...НО...Больше всего раздражает какда я убегаю, заалезаю подальше от них, они спокойненько забираются наприличную высоту за пару секунда (все паркурщики епт :lol: )...Тупорыло!Ну и конечно же сранные выделения в стиле матрицы (как будто нам и без ассасина игр мало про будущее <_< ) да и вообще сюжет тупой... Все :D Пойду еще гляну, можь че хорошего найду в сабже :D Все имхо, как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Спорить не буду , но для меня ето МЕГА игра! Сюжет мне нравится , к анимации лошади нет никаких претензий . По поводу сена ! Ето же настолько еффектно смотрится!!! Особенно , когда в начале Альтаир и 2 чувака с ним рядом прыгают!! Просто КЛАСС! Единственное в чем я согласен с NStrik3r , ето то что стражники действительно паркуристы в доспехах :grin: , но если бы они не умели лазить как Альтаир, то убежать бы от них было легче простого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Спорить не буду , но для меня ето МЕГА игра! Сюжет мне нравится , к анимации лошади нет никаких претензий . По поводу сена ! Ето же настолько еффектно смотрится!!! Особенно , когда в начале Альтаир и 2 чувака с ним рядом прыгают!! Просто КЛАСС! Единственное в чем я согласен с NStrik3r , ето то что стражники действительно паркуристы в доспехах :grin: , но если бы они не умели лазить как Альтаир, то убежать бы от них было легче простого :)141634[/snapback]Лучшеб чегонть посложнее сделали в другой области, но паркуристы в тяжелой брони, прыгают на 10 метров с крыши на крышу - просто бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Может там все пакуристы х)Люблю хитман и сплинтер ,а ассассин это всё в одном , думаю мне понравится игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Может там все пакуристы х)Люблю хитман и сплинтер ,а ассассин это всё в одном , думаю мне понравится игра.141648[/snapback]А где вы там Splinter Cell видели? От него там только воровство кошельков :grin: Скорее всего POP и Hitman . PS ну что ? Еще никто не прошел?? БУГАГА наверное там действительно 40 часов геймплея :grin: PPS Уже жду 2 часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Через годик можно ждать продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 а как ограничивается их использование? я по роликам вообще подумал что это ультимативное читерское оружие141620[/snapback]Ножы дают не сразу. Использование очень простое в любой схватке если не ставишь блок можно метнуть нож. Смерть врага наступает если он не поставил блок с одного кинжала.Про похожесть на реальность народ не пишите бред игры это игры. Либо нравятся либо нет а реальность за окном!ИМХО Проходить игру все интереснее ролики все на движке и становятся все краше а про то что экран загрузки практически отсутствует я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Лучшеб чегонть посложнее сделали в другой области, но паркуристы в тяжелой брони, прыгают на 10 метров с крыши на крышу - просто бред...141644[/snapback]Те кто прошел далеко говорят , что становится очень сложно драться с охраной :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Tar-Tar так и есть,со временем сложность игры возрастает,причём ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Я добрался до Иерусалима, и там при попытке спасти мирного жителя нападают 3-4 охранника, а также подбегают помощники) и в итоге толпа становится под 7 человек. Ну и варианта два: бежать или убить всех. И да, количество метательных ножей ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Ножы можно воровать у охранников наводя и зажимая B. Сложность возрастает уже на второй тройке ))) Сложно сказать что будет дальше игра по видимому очень длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас